Atendimento PERFEITO!!!! Responderam-me assim que enviei mensagem no instagram e para além do mais comprei umas botas (Dr. Martens) pelo site que demoraram 1 dia a chegar. Melhor compra online que... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aconselho sem dúvida alguma. Rapidíssimos. Tive de trocar um tamanho, mandei 2ª feira, 5ª feira tinha o artigo trocado e em casa. Liguei para o número de apoio e gostei da maneira de falar, da disp... Voir plus
Entrega rápida, respostas rápidas no chat a pequenas dúvidas e o artigo que adquiri é exatamente da qualidade publicitada. Recomendo o site e certamente voltarei a comprar. Só uma nota sobre as... Voir plus
Servizio clienti ottimo con risposte celeri ed esaustive anche tramite mail. Ordinate scarpe che non reperivo più in Italia e arrivate esattamente come le volevo in tempi brevissimi. Consiglio vivamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
A loja Saga Retail Store é o projeto piloto da Sagatex Lda. no universo das lojas multimarca e do comércio online que opera a partir do nº 47 da Rua Costa Cabral no Porto e que conta com uma oferta, quer no site como em loja física, composta por produtos originais das marcas representadas. A loja foi idealizada para ter uma oferta combinada de artigos de coleções atuais com uma seleção de artigos de coleções passadas, adquirindo o conceito de Premium Discount Store. O nosso compromisso é a excelência de serviço prestado seja em loja ou online.
Rua Costa Cabral Nº47, 4200-221, Porto, Portugal
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Encomenda fácil e rapidez na entrega. Muito satisfeito.
De total confianza. Hubo un problema con la talla, llamé, pasaron a recoger la prenda y al día siguiente tenia la devolucion hecha.
Excelente atendimento.
Voltarei a comprar com vocês com toda a certeza e recomendo vivamente!
Boa oportunidade de preços, fácil rápido e seguro.
Não conhecia, estou super satisfeito e concerteza voltarei em breve
Artigo super bem embalado e rapidez na entrega .
A minha encomenda foi bastante rápida , estou super contente
Qualidade da roupa e rapidez na expediçaõ da encomenda
Recepção do produto em tempo excelente. Super prestáveis em situação de troca em loja. Atendimento e simpatia extraordinária.
Gostei muito do serviço, paguei num domingo (14/12)e recebi logo a seguir na quarta-feira, rápido apesar de estarmos no mês de Dezembro
A encomenda foi entregue noutra morada, foi pedido pelo morador da outra morada, para resolver o problema, mas teve de ser ele a vir à minha morada entregar a encomenda.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.