Truffatori
Truffatori, non inviano quello che pubblicizzano in foto ma un prodotto scadente di scarsa qualità e di valore molto inferiore a quanto sborsato
Aucune trace de demande d’avis
Sono degli imbrogli , ho ordinato una coperta per i sedili della macchina e mi è arrivato un articolo completamente diverso da quello delle foto. Non c è una mail dove fare il reclamo e chiedere il rimborso.
Lo sconsiglio assolutamente
Assolutamente da evitare! TRUFATORI.
Mi hanno mandato prodotti totalmente diverso di quello che ho ordinato e 2 mesi che aspetto rimborso... Fin d' oggi non e arrivato.
DA EVITARE ASOLITAMENTE!?!!
Io adesso li vado a denunciare .
Non sono rimasta per niente soddisfatta , l'articolo non è per niente uguale a quello visto nella pubblicità,quello aveva il fondo rigido e si chiudeva dalle parti con le cerniere io ho ricevuto un semplice telo che lo trovavo tranquillamente alla lidl.non siete per niente seri e sicuramente avete perso un potenziale cliente.
Assolutamente da evitare, mandano articoli diversi da quelli ordinati e per effettuare il reso del prodotto non conforme all'ordine le spese sono a carico del cliente!!
VENDONO SU INTERNET ANCHE SOTTO ALTRI NOMI ideacasa.shop e casaintelligente.net
con stessa partita iva di sagittarius-srl.com
Provvederò a deporre denuncia presso le autorità competenti per frode in commercio.
Sito truffa state alla larga…prodotti non conformi rispetto a quanto pubblicizzato.
Mettono la foto di un prodotto e ne inviano un altro , truffatori
Prodotto scadente non fidatevi soprattutto del contrassegno perché i soldi sono persi sito truffa
Sito truffa non inviano il prodotto scelto e una volta ricevuto non è possibile ricontattare nessuno non acquistate nulla è una fregatura
Prodotto arrivato no come descritto scarso ...non danno un numero o un indirizzo per il reso ...tutto una truffa
Prodotto non conforme alla descrizione e rimborso non effettuato nonostante l'articolo fosse stato restituito in ottime condizioni