1. Agence de visites touristiques

Visite guidée de Paris sur les traces des saints catholiques.

4,6

la visite organisée par Paul-Amaury est un incontournable de l'Histoire de Paris

la visite organisée par Paul-Amaury est très belle. Il nous fait voyager dans l'espace du parvis de Notre-Dame jusqu'à St Etienne du Mont en passant par Cluny et la Sorbonne. Dans le temps, ses histoires racontent les saints de Paris connus ou moins connus. Paul-Amaury s'adapte à son public, des enfants aux adultes et des experts aux amateurs d'Histoire.
après cette visite, vous ne verrez plus jamais le quartier latin de la même manière !

8 mai 2026

Une visite à faire absolument

Une visite à faire absolument. On croit connaitre Paris mais Paul Amaury nous soulève le rideau du Paris chrétien de Notre Dame à la montagne Sainte Geneviève.
Il nous fait redécouvrir des lieux avec leur histoire religieuse. On suit notre jeune guide à travers un parcours bien construit : Paris de monuments, d'églises, de statues ou autres qui révèle une histoire religieuse aussi riche que son esthétisme. Didactique, passionné, maîtrisant son sujet Paul Amaury nous fait passer un excellent moment.

21 mars 2026

Très belle balade avec Paul-Amaury

Nous avons passé un très agréable moment avec Paul-Amaury qui conte la vie des saints de Paris avec conviction, humour et sérieux. Chacun dans le groupe a apprécié malgré des âges et convictions variées. Nous recommandons vivement la balade aux curieux de découvrir Paris autrement. Nous attendons un nouveau parcours avec impatience ! 😉

25 avril 2026

Visite de Paris sous l'angle des…

Visite de Paris sous l'angle des Saints, à la fois super instructif et très sympathique. Paul Amaury est passionné par son sujet et j'ai été etonné d'apprendre pleins d'anecdotes amusantes et inspirantes a ce sujet

21 mars 2026

Visite sur les chemins des Saints Parisiens

Superbe balade en famille sur le chemin des grands Saints Parisiens ! Nous avons passé un beau moment à parcourir Paris et à découvrir de magnifiques églises tout au long du chemin.

Paul-Amaury est un guide très pédagogue qui partage de nombreuses anecdotes passionnantes : nous avons appris beaucoup de choses et fait de jolies découvertes, qui donnent envie d’en apprendre encore plus sur les Saints !

Une très belle expérience que nous recommandons vivement.

Merci Paul-Amaury !

7 mars 2026

Expérience classique et douce

circuit logique, conforme et complet à la grande tradition locale avec des partis pris pertinents et des références vivantes dynamisant un itinéraire digeste et rempli de charme

7 mars 2026

Visite au top

Visite passionnante sur les traces des Saints parisiens !
Paul-Amaury rend l'expérience captivante et partage de nombreuses anecdotes qui promettent une visite très vivante, je recommande à 100%😉

21 février 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)