Lisez les avis des autres
Pedí tres productos en el black fridays y solo me llegaron dos (recogido el miércoles 4 de diciembre). Llevo escritos 4 correos en una semana y también mandé varios mensajes directos y comentarios en... Voir plus
Servicio estupendo en tiempo y pregunte una duda por WhatsApp y respondieron. Los productos no sirven de nada francamente ni noto que el contorno hidrate o nutra más que cualquier otra crema o serum y... Voir plus
Muy contenta
Para mí, una de las mejores cremas que he probado, alterno el pack Beauty face y el de Fine Lines dependiendo de la época (si es invierno Fine Lines), y personalmente me cuesta encontrar otras cremas como éstas. No dejan sensación de grasa, se absorbe muy bien y me deja el rostro aterciopelado y suave. Yo estoy muy contenta y he probado muchas otras cremas más caras, nada que ver, al final vuelvo a éstas y aquí me quedo. Si tuviera que decir una que no me ha funcionado, es el serum para los ojos, que no me gustó. El resto, los packs que he mencionado, me encantan.
Llevo dos meses utilizando los…
Llevo dos meses utilizando los productos. Y bueno, no sě si me va bien, o no me va bien ,pues realmente no lo sé ,porque también me pasa con otros productos de igual o superior, categoría. Lo que sí puedo decir a su favor, es que hice un pedido erróneo. Y en el mismo día solicité el reintegro y me contestaron amablemente y me devolvieron el dinero.
Mi experiencia
Mi experiencia, para ser el primer día que uso el rollon para las ojeras, ha sido muy buena. Viendo las reseñas tan negativas se podría pensar que me van a pagar por esto (ojalá, guiño, guiño) pero la verdad es que me ha aliviado mucho la hinchazón. La piel se nota más hidratada y tersa. La pigmentación de la ojera se sigue notando, evidentemente, pero nada que no tape un poquito de corrector.
Los milagros a Lourdes. Si la ojera es muy severa, no creo que se pueda esperar mucho. Pero en mi caso, que me levanto con la mirada muy cansada, da una sensación de haber descansado increíble. Y lo digo porque yo suelo dormir las 7-8 horas que necesito.
Absolutamente inútil
No sirve para nada. No mejoran nada. Todo publicidad engañosa. Dinero tirado.
Es una auténtica ESTAFA
Es una auténtica ESTAFA. Los productos no sirven para nada. Y si reclamas, no te atienden.
Buena publicidad ,resultado imperceptible. …
Buenas tardes ,Soy consumidora de cosmética hace más de 20 años ,y tengo que decir que la publicidad es más efectiva que el resultado de sus productos.No creo que vuelva a comprarlos ,demasiado caros para el resultado que ofrecen.
Ha resultado muy fácil!!!
El roll on para ojos no sirve
El roll on para ojos no sirve absolutamente para nada. Es de lo peor. Muy caro y no se obtiene ningún resultado. Lo utilizé hasta que se me terminó y francamente hay cremas mucho mejores en el mercado. No repetiré
El pedido llegó en poco tiempo a…
El pedido llegó en poco tiempo a Canarias, pero les faltó un producto. Les escribí por todas las vías posibles para comunicar y buscar una solución y nada.NO RESPONDEN. Se quedaron con mi dinero y mi producto que pagué. DECEPCIÓN TOTAL. Después de 10 días me contestaron y me enviaron lo q faltaba. Solucionado. Gracias
El roll-on para bolsas y ojeras no jhsce nada
El roll-on para bolsas y ojeras no funciona
Freaquito, suave, aquoso y te.quedas exactamemte.igual!
No sé cómo permiten comercializar un…
No sé cómo permiten comercializar un producto de uso tópico que no está etiquetado con la composición.
Es lo primero que he visto nada más abrir el paquete.
¿Si tengo una reacción alérgica qué digo en urgencias? ¿Me llevo el bote para que lo analicen?
Resultados pobres
Que la publicidad es bastante engañosa. Los resultados no se n otan en absoluto en mi caso, al contrario, cada vez voy a peor con bolsas y ojeras.
Compré el roll on para las ojeras y no…
Compré el roll on para las ojeras y no hace absolutamente ningún efecto, eso sí, 40 pavos. Vamos, la marca blanca de una conocida cadena de supermercados es bastante más eficaz que esto.
Marketing puro
Una vez más me dejé llevar por los anuncios de Instagram sin comprobar las reseñas. Su roll on es muy agradable de usar si pero no sirve para nada, es como hecharse agua 🤣 y su hidratante tal vez para una piel muy seca bien pero a mí me deja una plasta importante
Los productos tienen un packaging muy…
Los productos tienen un packaging muy bueno , a la empresa le doy un 10 en merchandising porque te venden sus productos a precio de oro con simples fotos de lechugas y limones . En cuanto a la efectividad .. eso ya lo pongo más en duda . El roll on para los ojos es agua , no sirve para nada y el serum ídem de lo mismo . Su publicidad es muy agresiva , deben compartir al publicista de Temu
Fatal
Fatal, he hecho una compra de mas de 100 euros y no me llegan los productos. Intento ponerme en contacto con ellos y nada, ni correos,ni por la pagina, ni por el whatsAPP,ya estoy moviendolo con el banco para que devuelva el recibo, menuda estafa de sitio.
Hace más de 1 año que utilizo sus…
Hace más de 1 año que utilizo sus productos, limpiador facial, sèrum, contorno de ojos, crema facial, estoy encantada con todos ellos, tenia dermatitis seborreica, con rojeces y picores y han desaparecido por completo, és una marca con productos excelentes a un precio asequible, de momento! La atención al clientes en mi caso siempre ha sido de 10 y la entrega inmejorable!
Roll-on para los ojos
Compré el roll-on para los ojos. El producto se absorbe mal y cuando por fin lo hace no se nota absolutamente nada. Parece simplemente agua.
El producto lo enviaron a un punto de recogida
Pedí que el producto lo enviaran a mi casa y lo dejaron en un punto de recogida. Cuando me quejé, me dijeron que el punto de recogida estaba muy cerca de mi domicilio
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.