O Salão Musical, é a loja de instrumentos e equipamentos musicais mais antiga de Lisboa. Fundada em 1958 por António José Fernandes da Costa. O Salão Musical é uma loja familiar, o que a torna única! Poderá encontrar-nos na Rua da oliveira ao Carmo 2, no Largo do Carmo, onde somos também classificados como loja com História. Na nossa loja poderá encontrar vários tipos de instrumentos e equipamentos musicais e, como sempre, todo o apoio da nossa equipa para o ajudar a encontrar o seu próximo instrumento musical! Esperamos vê-lo em breve!
A sua loja de música em todo o lado!

- A satisfação dos nossos cliente é fundamental para nós!
- Trabalhamos todos os dias com o objetivo de melhor satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Comprometemo-nos em praticar os melhores preços possíveis e, ao mesmo tempo, prestar um serviço especializado e personalizado a cada cliente. Agradecemos a todos os nossos clientes pela sua preferência na nossa loja e por depositarem em nós a sua confiança para os ajudarmos na busca do seu instrumento ou equipamento musical.
Entregas rápidas e seguras
Entre 1 a 2 dias (Portugal Continental)
Rua da Oliveira ao Carmo 2, 1200-309, Lisboa, Portugal
- 213193740
- smlportugal@salaomusical.com
- salaomusical.com
Demande des avis aux clients
Le vendeur est gentil
Le vendeur est gentil, attentionné. Le produit est de grande qualité et fut livré à l'heure dite. Je n'ai que des compliments pour Salao Musical de Lisboa.
Aucun soucis
Aucun soucis, commande arrivée en 6 jours, produit conforme, je peux recommander ce site.