Satisfaction maximale, Commande passée mercredi et livrée le lendemain à domicile par le commerçant en personne, le commerce étant proche de chez moi. Un prix ultra compétitif, avant d'effectuer un... Voir plus
Saleo
Hormis le fait que je n'ai pas eu de délais de livraison à l'achat, les informations d'acheminement du colis étaient claires et plus ou moins précises Via bpost ,signe de sécurité en ce qui me conce... Voir plus
Très très sérieux. Réponse rapide et dialogue facile. Echange facile et rapide. Petits présents dans la commande qui fait vraiment plaisir. A recommander et surtout y retourner
SALEO, le nouveau concept d'arrivages de luxe à prix d'usine. Chaque semaine, ayez la surprise de découvrir nos nouveaux arrivages de produits tendances tout neuf en provenance de faillites
Belgique
- saleo.be
Les gens ont aussi consulté
Échelle conforme à la commande
Échelle conforme à la commande, livraison rapide et poids ok
Satisfaction maximale.
Satisfaction maximale,
Un prix ultra compétitif, avant d'effectuer un achat je cherche partout pour trouver le moins cher tout en étant sur un site sérieux, et là... il atomise tous ses concurents. Met Photogalerie, Amazon... en pls
Vendeur sérieux rapide et description…
Vendeur sérieux rapide et description de l'article exacte je recommande sans hésiter👍👍
Livraison rapide
Livraison rapide , produit nickel et conforme et prix concurrentiel
Ma commande est arrivée en temps et en…
Ma commande est arrivée en temps et en heure
Colis reçu rapidement et en état…
Colis reçu rapidement et en état impeccable
Service ultra ultra rapide - de 17h
Un échange via messenger un lien vers leur shop une commande de l'appareil et un mot sur messenger au vendeur pour dire que c était payé 1/2heure plus tard via messenger un message du vendeur comme quoi le colis sera livré et effectivement comme une lettre à la poste société et vendeur sérieux commande faite à 15h30 reçu le lendemain 9h15 plus rapide que cela via la poste t à pas à recommander les yeux fermés colis bien emballé
Je suis satisfait de la qualité du…
Je suis satisfait de la qualité du service et du produit qui d'ailleurs est très bien emballé ce qui assure le sérieux de votre enseigne.
Merci, salutations
Service parfait et rapide
Service impécable
Via bpost ,signe de sécurité en ce qui me concerne
I have a good expérience.
Super contente de l achat de la Vespa…
Super contente de l achat de la Vespa électrique pour enfant ! Elle a voyagé avec nous jusqu au Sénégal ! Un pur bonheur pour mon petit fils de 3 ans 👍👌qui a immédiatement compris comment la piloter ! Le rêve !!!!

Réponse de Saleo
Top livraison rapide
Excellent as usual
Envoi rapide
Envoi rapide, articles conformes à la description; petits bonbons en bonus!!! Excellent!
A recommander
Très très sérieux. Réponse rapide et dialogue facile. Echange facile et rapide.

Réponse de Saleo
J’ai achetée un diffuseur feliway pour…
J’ai achetée un diffuseur feliway pour chat, a moitié prix. J’ai reçu ma commande le lendemain ☺️ Il fait partie de mes sites favoris
Commande arrivée très rapidement et…
Commande arrivée très rapidement et super bien emballée.