Estem encantats amb la app i amb tot el procés d'implantació i atenció. Sempre predisposats a fer canvis, a millorar i adaptar-se al màxim al client. El nostre equip comercial està content amb la faci... Voir plus
Salesly.app es muy buena herramienta para facilitar el trabajo a la red de ventas. Puedes tener toda la información de forma fácil y rápida para agilizar los procesos de venta y obtener mejores resu... Voir plus
ahora tenemos nuestra BBDD segmentada por tipología de clientes, y podemos hacer filtros según sus gustos, carectrísticas... los filtros los creas tú mismo super rápido! hemos ganado en agilidad!! Ade... Voir plus
Salesly es un CRM que encaja perfectamente con nuestras necesidades, ya que te ofrece un conjunto de posibilidades de autogestión, análisis y creación de campañas. Además, el equipo que hay detrás de... Voir plus
Salesly.app es un software de gestión para empresas. CRM y proyectos en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable
08026, Barcelona, Espagne
- 650378090
- info@salesly.app
- salesly.app
Estoy satisfecho con SALESLY.APP el…
Estoy satisfecho con SALESLY.APP el programa es facil e intuitivo, tienes organizados a tus clientes en un par de clicks! una pasada :)

Muy buena aplicación intuitiva
Muy buena aplicación intuitiva, práctica, en general. Estoy satisfecha.

Réponse de Salesly
App muy buena e intuitiva
La app es novedosa, práctica e intuitiva. Muy buena experiencia.

Es una app muy práctica
Es una app muy práctica, nunca habíamos utilizado un CRM y nos fue muy intuitivo. Estamos encantados, podemos tener el control de nuestra empresa desde cualquier lugar y agilizar nuestros procesos de venta. Estamos obteniendo muy buenos resultados! Recomendable 100%

Buen equipo
Buen equipo, atento a nuestras peticiones y han resuelto todas las dudas y problemas muy rápidamente.

Réponse de Salesly
el programa por lo general va muy bien…
el programa por lo general va muy bien y nos ha sido de mucha utilidad.
muy buen CRM y fantastico para generar pedidos y optimizar correo.

Réponse de Salesly
Es un app fácil de llevar,muy práctica…
Es un app fácil de llevar,muy práctica y muy útil!

Réponse de Salesly
Un herramienta que me ya ayudado mucho…
Un herramienta que me ya ayudado mucho a realizar el seguimiento de mis equipos y ha mejorado mucho la comunicación entre departamentos. Cabe reseñar que el apartado de seguimiento de mailings se puede automatizar con la API facilitando mucho el seguimiento. Sin duda un gran producto!
Herramienta indispensable!
Es una app muy útil y sencilla de manejar teniendo en cuenta que no soy muy ágil con el tema informático no he tenido ningún problema en implantarla en la empresa. Gracias a esta app puedo gestionar mi empresa de una manera muy ágil e intuitiva. La recomiendo al 100%
Buen diseño de APP
El APP es fácil de manejar, gestiona y muestra las informaciones relevantes, práctico y muy adecuado para manejar el negocio desde la distancia.
App muy útil que ayuda a controlar la…
App muy útil que ayuda a controlar la gestión de la empresa en esos aspectos que requieren atención extra.