Estem encantats amb la app i amb tot el procés d'implantació i atenció. Sempre predisposats a fer canvis, a millorar i adaptar-se al màxim al client. El nostre equip comercial està content amb la faci... Voir plus

Salesly.app es muy buena herramienta para facilitar el trabajo a la red de ventas. Puedes tener toda la información de forma fácil y rápida para agilizar los procesos de venta y obtener mejores resu... Voir plus

ahora tenemos nuestra BBDD segmentada por tipología de clientes, y podemos hacer filtros según sus gustos, carectrísticas... los filtros los creas tú mismo super rápido! hemos ganado en agilidad!! Ade... Voir plus

Salesly es un CRM que encaja perfectamente con nuestras necesidades, ya que te ofrece un conjunto de posibilidades de autogestión, análisis y creación de campañas. Además, el equipo que hay detrás de... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Salesly.app es un software de gestión para empresas. CRM y proyectos en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable

4,8

4,8

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

TODO PERFECTO

TODO PERFECTO. GRAN APLICACION.

10 mars 2021

Hola!!

Gracias por tu comentario.

Un saludo desde Salesly.app

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Intuitiva ,sencilla y completa.

10 mars 2021

Buenas tardes Albert,

Agradecemos tu comentario, trabajamos a diario para tener una buena usabilidad, buscando siempre la simplicidad y la agilidad para el usuario!

Buen finde! :)

App perfecta.

Muy útil e intuitiva, la recomiendo 100%.

Buenas tardes Albert,

Gracias por tu comentario!

Que tengas un buen fin de semana :)

Estoy satisfecho con SALESLY.APP el…

Estoy satisfecho con SALESLY.APP el programa es facil e intuitivo, tienes organizados a tus clientes en un par de clicks! una pasada :)

Bona tarda Marc,

Nos alegra tu comentario! Tener la base de datos bien gestionada y segmentada es vital para crecer en ventas.

Que tengas buena semana de ventas ;)

Muy buena aplicación!

Muy buena aplicación! Súper útil y recomendable

Hola Carmen,

Gracias por tu comentario, nos alegra ser útiles para ti!

Que tengas una buena tarde de Jueves

Muy buena aplicación intuitiva

Muy buena aplicación intuitiva, práctica, en general. Estoy satisfecha.

Buenas tardes Laura,

Encantados con tu comentario. La satisfacción de nuestro usuario es lo primero!

Que acabes de pasar un buena tarde.

App muy buena e intuitiva

La app es novedosa, práctica e intuitiva. Muy buena experiencia.

Hola Haki!

Desde Salesly.app, gracias por tu comentario.

Que tengas buena semana

Aplicación magnífica

Esta aplicación funciona genial, muy satisfecha.

Hola Laura,

Desde Salesly.app, gracias por tu comentario. La satisfacción de nuestro usuario es lo más importante.

Que tengas buena tarde

Es una app muy práctica

Es una app muy práctica, nunca habíamos utilizado un CRM y nos fue muy intuitivo. Estamos encantados, podemos tener el control de nuestra empresa desde cualquier lugar y agilizar nuestros procesos de venta. Estamos obteniendo muy buenos resultados! Recomendable 100%

Buenas tardes Marcos,

Nos alegra mucho poderos ayudar a mejorar el control y optimizar procesos en vuestra empresa. Trabajamos a diario para daros los mejores resultados.

Que acabes de pasar un buen día!

Muy práctica

Muy práctica! Un 10!

Hola Ferran,

Desde Salesly.app muchas gracias por tu comentario.

Un abrazo :)

Muy útil

Muy útil, estupendo

Buenas tardes,

Nos alegra que Salelsy.app te sea útil!

Que tengas buena semana :)

Buen equipo

Buen equipo, atento a nuestras peticiones y han resuelto todas las dudas y problemas muy rápidamente.

4 mars 2021

Hola Carla!

Gracias por tu comentario. Todo el equipo de Salesly.app está pendiente de dar un buen servicio post-venta a nuestros usuarios.

Que tengas una buena semana!

Un abrazo :)

el programa por lo general va muy bien…

el programa por lo general va muy bien y nos ha sido de mucha utilidad.
muy buen CRM y fantastico para generar pedidos y optimizar correo.

3 mars 2021

Bon dia Sonia!

Muchas gracias por tu comentario, desde el equipo de Salesly.app nos alegra saber que os hemos ayudado a optimizar procesos en vuestra empresa!

Que tengas una buena semana de ventas :)

Un abrazo

Va genial la app

24 septembre 2020

Bona tarda Alba!!

Gràcies pel teu comentari, ens alegra molt saber que som útils per tu!

Que tinguis un bon cap de setmana

Es un app fácil de llevar,muy práctica…

Es un app fácil de llevar,muy práctica y muy útil!

24 septembre 2020

Hola Laura!

Gracias de parte de todo el equipo de Salesly.app! Trabajamos a diario para simplificar procesos y tener una buena usabilidad.

Que tengas un buen fin de semana!

Un herramienta que me ya ayudado mucho…

Un herramienta que me ya ayudado mucho a realizar el seguimiento de mis equipos y ha mejorado mucho la comunicación entre departamentos. Cabe reseñar que el apartado de seguimiento de mailings se puede automatizar con la API facilitando mucho el seguimiento. Sin duda un gran producto!

5 septembre 2020

Herramienta indispensable!

Es una app muy útil y sencilla de manejar teniendo en cuenta que no soy muy ágil con el tema informático no he tenido ningún problema en implantarla en la empresa. Gracias a esta app puedo gestionar mi empresa de una manera muy ágil e intuitiva. La recomiendo al 100%

18 août 2020

Buen diseño de APP

El APP es fácil de manejar, gestiona y muestra las informaciones relevantes, práctico y muy adecuado para manejar el negocio desde la distancia.

28 juin 2020