Sales Process Italia Avis 11

2. Agence de communication
  3. Agence de marketing
  4. Consultant en marketing
  5. Agence de marketing en ligne

Sales Process è l’agenzia specializzata in marketing a risposta diretta per PMI italiane che vogliono una cosa sola: fatturare, fatturare, fatturare. Con un approccio pratico, orientato ai risultati e privo di fronzoli, aiutiamo imprenditori, liberi professionisti e aziende a costruire sistemi di acquisizione clienti profittevoli, scalabili e misurabili. Il nostro metodo unisce strategia, tecnologia e creatività con un unico obiettivo: trasformare il marketing da spesa a investimento. Ogni progetto viene seguito da un team di specialisti che si occupa di funnel, campagne pubblicitarie, copywriting, marketing automation, brand positioning e closing, con una filosofia semplice ma potente: le chiacchiere stanno a zero, contano i numeri. Sales Process non è per tutti: lavoriamo solo con aziende che hanno il coraggio di mettersi in discussione, di puntare sulla crescita e di voler dominare il proprio mercato. Sul sito www.salesprocess.it raccontiamo casi studio reali, mettiamo a disposizione contenuti gratuiti e risorse pratiche per imprenditori che vogliono passare al livello successivo. Siamo la scelta giusta per chi vuole smettere di rincorrere clienti e iniziare a generare domanda.

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 2 sur 5 étoiles

Dal Successo Al Silenzio e Diffida /Un anno e mezzo con Sales Process

Un anno e mezzo con Sales Process: dal Successo al Silenzio e Diffida del mio avvocato

Sono Claudia Mabiglia, titolare di Facilmente Inglese Srl. Per un anno e mezzo la mia azienda è stata presentata da Sales Process come uno dei loro casi di successo. Ritengo doveroso condividere un resoconto oggettivo, affinché chi sta valutando questa agenzia abbia un quadro realistico.

Primo anno: il successo tramite l 'organico con milioni di visualizzazioni, ma vengono commessi gravi errori di struttura e configurazione del CRM, la dashboard del crm non era stata configurata correttamente, senza kpi i venditori non sono mai stati misurati sul loro tasso di conversione.Il venditore junior inserito da SP lascia il progetto dopo 2 settimane.Il progetto resta senza personale commerciale: quindi trovo un sostituto autonomamente tramite il mio network.
Il primo anno si è chiuso con risultati Ottimi in termini di fatturato. Va detto, però, che la crescita è stata trainata principalmente dalla mia comunicazione organica,lo testimoniano mesi di ads spente. io pensavo ai video, li registravamo assieme e loro li pubblicavano. Questo Servizio efficiente ed efficace. Lato Marketing emergevano lacune strutturali: nessun test su landing page alternative, nessuna valutazione dati se non il CPL, una configurazione del CRM rivelatasi errata fin dall'inizio — circostanza scoperta solo molto più tardi.

Nonostante questo, sulla base dei risultati del primo anno, ho rinnovato il contratto in buona fede, pagando l'intero importo anticipatamente. (12 mesi)
Secondo anno: turnover, assenza di monitoraggio. inadempienze contrattuali

Dopo il rinnovo, la situazione peggiora velocemente.Si sono succeduti in agenzia 4 referenti marketing, 2 videomaker, due referenti del progetto se ne vanno, 2SMM. Nessuna comunicazione preventiva su questi cambiamenti. tutto resta invariato come all'anno prima lo stesso funnel.
Sul piano operativo: decisioni prese senza dati, nessun dato sul conversion rate dei venditori,monitoraggio degli appuntamenti (show/no show), nessuna evoluzione del funnel. nessun test. Alle mie richieste di chiarimento arrivava sistematicamente la stessa risposta: "mi allineo con il team e ti faccio sapere" — seguita da settimane di silenzio.
Disservizi concreti e documentati
Con una community organica cresciuta oltre 300.000 follower, ho scoperto che tutti i link inseriti da Sales Process sui canali YouTube reindirizzavano a pagine di errore 404. La risposta del referente: "tranquilla non sono cliccabili". I link erano funzionanti e cliccabili.
Il 4 dicembre 2025, in una call ufficiale, il team ha presentato dati di crescita che non corrispondevano ai miei. In quella sede è emerso che il CRM non era mai stato configurato correttamente e che l'automazione show/no show non era mai stata attivata né comunicata ai venditori. In pratica: nessun dato affidabile per oltre un anno.
Alla domanda su quali dati guidassero le decisioni di budget e del progetto, la risposta documentata del Project manager è stata: "Facilmente Inglese è un business che ha comunque margine quindi..". prova del fatto che non venissero monitorati i dati.
A 7 mesi dall'avvio del secondo contratto, le attività previste nell'allegato progettuale non erano ancora partite. All'incontro negli uffici di Milano mi è stato detto solo che avrebbero dedicato "più attenzione". Sono seguiti una mail di scuse e nessuna azione concreta.

Fase finale: campagne non autorizzate e gestione del budget. DISORGANIZZAZIONE TOTALE
Il marketing? gestivo io praticamente tutto.
Per la promozione Pasqua, dopo 4 ore di meeting, la strategia presentata non è stata approvata dal loro stesso Sales Coach. L'ho rielaborata io stessa con un mio collaboratore e il copywriter SP via WhatsApp il giorno prima della festività. Le campagne non sono mai state lanciate in tempo perché nessuno aveva avvisato il responsabile delle ads. le ads partono 2 giorno dopo Pasqua solo dopo solleciti.
Lo stesso responsabile ha poi attivato campagne senza autorizzazione e alzato il budget oltre il limite concordato. vedo tutto dalla cronologia di meta. chiedo spiegazioni. spegne le ads e non risponde.

Conclusione
A questo punto è evidente che il mio caso di successo sia stato utilizzato esclusivamente come vetrina. Dopo otto mesi di pazienza e inadempienze contrattuali documentate, ho richiesto il rimborso delle mensilità future già pagate anticipatamente. La risposta, dopo un anno e mezzo di collaborazione, è stata: nessun rimborso, tu comunque hai fatturato, poi il silenzio.
Mantenuto anche a seguito di una diffida formale inviata dal mio avvocato. Il silenzio non è una posizione neutrale. È una scelta. E verrà trattata nelle sedi opportune.

25 juin 2026

Fiducia ripagata

In un settore spesso pieno di promesse vuote, questa azienda rappresenta un’eccezione straordinaria. Ascoltano davvero, propongono soluzioni intelligenti e misurabili, e mantengono ogni parola data. Ciò che mi ha colpita di più è la capacità di trasformare idee in strategie concrete e risultati tangibili. Non solo professionisti, ma partner di crescita. Un livello di qualità che merita di essere riconosciuto.

30 octobre 2025

Un VERO Partner con cui collaborare

Mi sono sempre affidato a Sales Process Italia come partner di fiducia. La loro competenza e professionalità mi hanno permesso di far crescere progetti e ottenere risultati concreti con i miei clienti. Collaborare con loro ha reso il lavoro molto più scalabile e le performance decisamente più efficaci, portando benefici sia a me che ai clienti. Sono estremamente soddisfatto della collaborazione, che è tuttora in essere e perfettamente allineata.

1 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sales Process Italia se vuoi far…

Sales Process Italia se vuoi far crescere la tua azienda!

Dopo un anno e mezzo di collaborazione, possiamo ritenerci più che soddisfatti del lavoro svolto e dei risultati ottenuti, con notorietà a livello social media e un aumento del 60% del fatturato annuo.

Che dire se volete far crescere la vostra azienda, farvi conoscere sempre di più e aumentare il vostro fatturato, SALES PROCESS ITALIA é quello che fa per voi!

22 juin 2025

Esperienza Molto Positiva

Mi sono affidata a Sales Process solo di recente per sviluppare un progetto di business innovativo nel quale in pochi forse in Italia avrebbero realmente investito e creduto. Ho trovato un team di professionisti con i quali mi confronto quotidianamente, disponibili e intraprendenti, che stanno sviluppando con grande impegno e professionalità tutta la parte marketing e commerciale del progetto, andando anche oltre quanto mi sarei aspettata. La mia esperienza finora non può che essere molto positiva, mi sento molto supportata e, se tali sono le premesse, sono certa che questa partnership commerciale porterà a grandi risultati.

17 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sales Process è stata negli anni ed è…

Sales Process è stata negli anni ed è la nostra risorsa dedicata al settore marketing e vendita.
Grazie a tutto il team abbiamo costruito il nostro progetto, testandolo e rendendolo performante, come un vero gioco di squadra.
Le nostre esigenze sono sempre state soddisfatte nonostante la complessità e delicatezza del nostro settore di consulenza legale.
Assolutamente consigliato per la crescita di un’azienda.

14 juillet 2025

Esperienza Positiva

Ho avuto il piacere di entrare in contatto con Sales Process e di avviare una collaborazione con l’azienda e il suo team, all’epoca ancora contenuto nei numeri rispetto a oggi.

Il percorso si è interrotto anticipatamente rispetto alla sua naturale scadenza, non per responsabilità dell'azienda, ma per motivi personali che mi hanno impedito di proseguire.

Sono tuttora in contatto con il team storico, persone affabili e disponibili, con cui è sempre un piacere confrontarsi. Consiglio vivamente di entrare in relazione con loro, per toccare con mano la serietà e il valore del servizio che offrono.

A buon intenditor, poche parole.

15 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Gentile Salesprocess, meglio che non rispondiate

Gentile Salesprocess,

il vostro riscontro non fa altro che confermare l'inadeguatezza e la superficialità con cui avete affrontato questo progetto. L’impegno di cui parlate, purtroppo, non si è mai tradotto in risultati concreti né in una reale comprensione delle esigenze e della struttura organizzativa di NAD.

Attribuire il vostro insuccesso a un presunto "caos organizzativo" e a una "mancanza di ruoli chiari" è un modo semplicistico e inaccettabile di sottrarsi alle proprie responsabilità. Vi ricordo che il vostro ruolo era proprio quello di supportare e strutturare processi chiari e funzionali, cosa che non è stata mai realizzata efficacemente.

La decisione di interrompere il percorso dopo 4 mesi non è stata presa alla leggera: è stata la diretta conseguenza della vostra incapacità di dimostrare risultati coerenti con quanto promesso e concordato. Un investimento di tempo e risorse richiede concretezza e valore aggiunto, elementi che nel vostro operato sono mancati sin dall’inizio.

Le critiche avanzate riguardo alla nostra offerta formativa sono fuori luogo e pretestuose: NAD ha costruito il proprio successo sulla qualità dei contenuti e sulla trasparenza verso studenti e collaboratori, dimostrata da anni di risultati tangibili e feedback positivi dal mercato stesso.

Considerando il punteggio negativo che avete e le recenti testimonianze di altri clienti scontenti che hanno investito migliaia di euro senza ottenere risultati, sarebbe più opportuno riflettere e migliorare anziché replicare inutilmente.

Non accettiamo lezioni di etica e trasparenza da chi preferisce scaricare su altri la responsabilità delle proprie mancanze.

Vi auguriamo, tuttavia, di maturare la consapevolezza necessaria per migliorare realmente il vostro approccio professionale, affinché in futuro possiate garantire ai vostri clienti ciò che promettete sulla carta.

Cordialmente,
Nicola Pighi

18 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus