gave support page a quick look while waiting for laundry. honestly, "right, no extra screen, exactly what I wanted." the whole thing was cleaner than the old version, after going back to the home scre... Voir plus
opened verification checklist on Saturday. my reaction: "wow, that was painless, no complaints there." that removed one annoying step. after checking twice, the menu kept everything where it belonged.... Voir plus
pulled up mobile layout during a quiet afternoon; nothing reset and it responded faster than expected. after jumping to messages, and I went, "good, this is cleaner, that's a relief." exactly the kind... Voir plus
switched over to device list on the old Lenovo. honestly, "yes, one tap and done, that's a relief." on the old Lenovo, it stayed consistent, with no extra login. felt more convvenient than before
Les gens ont aussi consulté
Semplicità di acquisto e buoni prodotti
L'acquisto è stato rapido e semplice ed i prodotti che ho comprato sono di ottima qualità
Precisi e puntuali.
Veloci nelle consegne e ottimo materiale
Tempestività e qualità
Piatti compostabili
Piatti compostabili 23 cm ottimo rapporto qualità/prezzo per le vacanze!
Eccellente
Prodotti eccellenti, ottime le offerte sul set e spedizione nei tempi previsti
i piatti erano bellissimi e comodi come…
i piatti erano bellissimi e comodi come anche i bicchieri, i cucchiaini sono ruvidi al tatto in bocca ed il Dessert ci rimaneva appiccicato, le forchette andavano benissimo,ma i coltelli erano troppo deboli per tagliare la porchetta.
Ovviamente mi rendo conto che il legno non puo essere cosi forte e potevo pensarci prima. Tutto sommato pero era comodo ecologico e di bella presenza
Ottimi prodotti e consegna veloce
Veramente affidabili… spedizioni veloce…
Veramente affidabili… spedizioni veloce e gratuita, superata una certa somma. Prodotti conformi alle foto, anzi dal vivo ancora più belli. Consiglio
esperienza ottima
esperienza ottima. coltelli e forchette molto resistenti, piatti spessi.
Impeccabili
Impeccabili! Pacco arrivato il giorno successivo all’acquisto! Super veloci!!
Posateria di Legno …
Sono rimasto molto soddisfatto dall'assortimento e ricercatezza di prodotti di alta qualità Green.
Qualità/prezzo ottimo
Ho trovato un offerta di prodotti usa e getta confacente alle mie esigenze. Un rapporto qualità/prezzo ottimo.
Unico neo il piatto da cm.18 troppo…
Unico neo il piatto da cm.18 troppo grande come piattino troppo piccolo come piatto piano. Modificherei la misura. Materiale ottimo
Prodotto buono
Prodotto buono, servizio efficiente e veloce, facilità nell'ordinare, consegna veloce