Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato 2 finocchiona come regalo ad un’amica e mi ha detto: la migliore che abbia mai mangiato! Consegna iper rapida

Noté 4 sur 5 étoiles

Salumi come Biroldo e soppressa che ho voluto provare per averli visti in un programma televisivo Come prodotti tipici della Garfagnana o Lunigiana. Interessanti direi soprattutto come aperitivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti, per me che sono della Garfagnana è come essere tornato a casa,sapori di casa , servizio ineccepibile, andato totto OK.

Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e corretta, tengo a precisare la precisione e la velocità della consegna, prodotto molto buono che soddisfa le mie aspettative, grazie

1. Producteur de produits alimentaires

Il salumificio Benvenuti nasce alla fine degli anni ‘50 dalla passione dei soci fondatori Rocco ed Enzo. Nella bellissima cornice della città di Lucca erano proprietari di un negozio di alimentari dove cominciarono a vendere i salumi creati nel retro della loro abitazione di campagna. Grazie al successo ottenuto dalla nuova attività decisero di ampliarla, cosi nacque il primo laboratorio di salumeria Benvenuti. Venne ampliato lo staff con i primi dipendenti e costituita la linea produttiva con i primi macchinari. Si passò così alla lavorazione sempre maggiore e più e accurata, grazie anche alla fornitura di materia prima della pianura Padana. Cosi cominciò la produzione degli ottimi salumi che oggi conosciamo per la loro grande qualità.

4,5

9 décembre 2025
Logo de Salumi Benvenuti

Réponse de Salumi Benvenuti

Caro Jose,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri sono stati apprezzati. Il nostro intento è di portare sulle tavole dei nostri clienti prodotti di alta qualità.

Un caro saluto e un augurio di Buon Natale,
Il team di Salumi Benvenuti

Noté 5 sur 5 étoiles

La finocchiona è ottima è la migliore…

La finocchiona è ottima è la migliore che ho mai mangiato

28 novembre 2025
Logo de Salumi Benvenuti

Réponse de Salumi Benvenuti

Buonasera Aurora,
ti ringraziamo per la tua gradita recensione. La Finocchiona è un nostro fiore all'occhiello, fatta secondo il disciplinare del Consorzio, racchiude tutto il sapere e la maestria dei nostri collaboratori. Assaggia anche gli altri nostri salumi. Non rimarrai delusa!
Un caro saluto,
Il team di Salumi Benvenuti

Ottimi prodotti

1 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Salumi come Biroldo e soppressa che ho…

Come prodotti tipici della Garfagnana o Lunigiana.
Interessanti direi soprattutto come aperitivo.

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

io sono andato in ditta il 4-07

io sono andato in ditta il 4-07
perche volevo acquistare un prosciutto con partita iva
mi hanno fatto girare 2 uffici
senza vedere un prsciutto
un salame ecc ho sentito solo un profumo di spezie. secondo me non interessa vendere a gente
fuori del settore.mi ha dato questa impressione.

4 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus