1. Service d'hypnothérapie

Informations provenant de diverses sources externes

praticienne d'Hypnose quantique regressive QHHT, Paris / ile de France : pour debloquer et ameliorer sa vie en se connectant à nos expériences ou vies passées, et à notre Moi-Profond ou à un guide (et oui cela fonctionne sur quasi tout le monde! Mais la session dure 4 à 6 heures)

4,5

Je me suis senti comme chez moi le…

Je me suis senti comme chez moi le cadre me convenait parfaitement. J'ai vécu une belle connexion d'âmes lors de ma séance. Quand j'ai choisi sur internet l'hypnothérapeute j'ai suivi mon ressenti et j'ai bien été guidé.
Sandra est à l'écoute et m'a accompagné avec douceur lors de mon voyage intérieur.
J'en garderai un merveilleux souvenir...
Je ne peux que vous la conseiller....

18 décembre 2022

Une très belle séance pour un voyage guérisseur en vous même

Sandra est vraiment une belle personne et une excellente thérapeute avec qui faire ce voyage incroyable qu'est l'hypnose régressive quantique !

Tout d'abord, un échange pour se connaitre et mieux cerner les questions et problématiques qu'on souhaite creuser lors de la séance. Une grande capacité d'écoute, et une bonne dose d'intuition !

Ensuite, commence l'hypnose en elle même, une expérience incroyable, un voyage inoubliable... Car c'est nous qui voyons, ressentons, vivons cette aventure. Comme devant un film, notre film, qui nous guide vers nos blocages les plus profonds et surtout vers leur libération. Peu importe vos croyances, chacun met derrière ce qu'il vit ce qu'il souhaite : soi même, les guides, les ancêtres, l'énergie, dieu... Ça vous appartient.

Quoi qu'il en soit, vous en sortirez changé, physiquement (certaines blessures ont disparu!) Et mentalement.

Ce n'est pas une expérience à faire avec n'importe qui, et je ne peux que vous recommandez Sandra, elle est vraiment unique, profondément gentille et saura vous guider pour trouver les réponses que vous cherchez.

Et en bonus, une petite chihuahua adorable sera à vos côtés pour quelques câlins, voir pour intervenir pendant le voyage avec beaucoup de justesse !!

Merci du fond du coeur pour cette expérience inoubliable.

26 août 2022

Belle expérience avec soi-même

Belle et enrichissante séance pour moi le 24 fevrier 2021.
L'hypnose a été ma clé pour debloquer et déprogrammer mes zones d'ombre.
Sandra est chaleureuse, bienveillante et met en confiance rapidement, ce qui permet un meilleur lâcher prise.
Elle prend le temps d'écouter, de pratiquer avec une voix douce et rassurante et de débrifer après.
Ma séance a duré 5h mais le temps n'existe pas pendant ce moment privilégié avec soi-même.
Merci à toi, belle âme.

24 février 2021

Ce fut un après-midi délicieux grâce à…

Ce fut un après-midi délicieux grâce à Sandra, elle m’a accueilli chaleureusement. On a profité de son jardin ensoleillé pour mieux faire connaissance. Ce fut un moment intense, grâce à Sandra j’ai voyagé dans différentes contrées, rencontrées des energies fabuleuses...C’était incroyablement magique !
Merci infiniment Sandra pour ton travail, ton professionnalisme, ta gentillesse et ta belle énergie !
Mes amitiés.
Madiha

5 juin 2020

Une expérience extrêmement riche

Une expérience extrêmement riche, de sensations et d'images sans parler de révélations et d'avancées...
Sandra a su accompagner la séance dans les profondeurs de mes vies, et mener vers les réponses à mes questionnements.

15 octobre 2019

Très belle personne

Très belle personne, attentive et compétente.
Bel accompagnement, même Princess est parfaite.
Je referai l'expérience avec plaisir.
A recommander.

14 mars 2019

Merci !

Je ne peux que recommander Sandra. Le temps d'une séance, sa douceur, sa bienveillance et son expérience ont contribué à rendre mon voyage hors du commun plus qu'agréable. Merci encore pour ce beau moment passé ensemble !

1 février 2019

A l'écoute de mes attentes

A l'écoute de mes attentes
Sandra sait guider la séance sans implication et laisse donc l'esprit vagabonder sans influence

28 décembre 2018

A long Journey with no luggage...

Voyager avec Sandra dans l'inconnu et s'ouvrir à Soi, commence par de l'appréhension et finit par retrouver quelque chose à laquelle l'on ne s'y attend pas du tout… explosant d'émotion !!!
Belle expérience du Soi enrichissante et raffermissante.

6 janvier 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)