E-shop non eccezionale, ma spedizione accurata e veloce. Il prodotto è di eccellente qualità, quindi nel complesso, acquistare da San Giusto Caffè è stata un'ottima esperienza.
Acquistato monorigine macinato per moka Guatemala SHB ed Indonesia "Toraja", più capsule per Nescafe dolce gusto. I monorigine, utilizzati in caffettiere Bialetti in acciaio inox, sono stati molto... Voir plus
disponibili, cortesi nelle risposte telefoniche, puntuali nella spedizione. merce ricevuta in tempi brevi. affidabili. qualita' dei prodotti in fase test
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
La storica Torrefazione, dal 1949 a Trieste, la città del caffè. Da settant'anni è specializzata nella creazione delle miscele e nella tostatura artigianale del caffè di alta qualità. I nostri prodotti, esportati e apprezzati in molti Paesi, non si acquistano nei supermercati. Per gli amanti del caffè, la possibilità di riceverli in tutta Italia e a prezzo speciale solo attraverso l'e-shop ufficiale. Ordina adesso e scopri l'unicità del caffè triestino. Proponiamo una vasta scelte di miscele, single-origin e specialty coffee: caffè tostato a Trieste e disponibile in grani oppure macinato fresco, cioè macinato e confezionato immediatamente prima di essere affidato al corriere per la spedizione. Anche cialde e capsule compatibili con le macchine più diffuse, tazzine, accessori e confezioni regalo. L'azienda porta da sempre con orgoglio il nome del santo patrono della città del caffè, San Giusto.
Zona Artigianale Dolina 507/10 , 34018, Trieste, Italie
- 040820090
- e-shop@sangiustocaffe.com
- sangiustocaffe.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Mia moglie ama la qualità robusta per…
Mia moglie ama la qualità robusta per questioni di acidità di stomaco.
Vero? Falso?
Non so, ma so solo che le fa piacere gustare un caffè 100% robusta.
E la torrefazione San Giusto sa fornirlo.

Torrefattori di terza generazione
I caffè sono più che ottimi, direi deliziosi; i prezzi bassi, spedizione (rapida) molto economica, gratis sopra i 35€. Ho avuto modo di parlare sia con la signora che risponde al telefono che con il titolare, persone disponibili e di squisita gentilezza. Consiglio agli amanti del caffè che lo cercano di alta qualità, lavorato con attenzione e professionalità.

Réponse de Torrefazione Caffè San Giusto
un caffe di buona qualià a un prezzo…
un caffe di buona qualià a un prezzo conveniente.Non ci sono sapori strani,sgradevoli.Spedizione veloce.

Réponse de Torrefazione Caffè San Giusto
Le confezioni utilizzate sono pratiche…
Le confezioni utilizzate sono pratiche e adatte alla conservazione del caffè. Il caffè in grani, seppur un pò leggerino, l'ho trovato profumato e ben bilanciato.
Le capsule per la macchinetta del caffè sono molto buone e confezionate ad una ad una per ben preservarne l'aroma

Primo ordine
Spedizione rapida, prodotto buono, ho ricevuto anche un buono che però non so se riuscirò ad utilizzare in quanto scade troppo presto.

Réponse de Torrefazione Caffè San Giusto
Ottimo prodotto e servizio impeccabile
Ottimo prodotto e servizio impeccabile, consegna velocissima

Caffè fantastico!!
Caffè fantastico!!! e confezione straordinaria. Aroma che si mantiene.

Sempre grande soddisfazione
Ho ordinato capsule di caffè e mi sono arrivate nel giro di poche ore. Come sempre puntuali, gentili, mettono sempre a disposizione tanti sconti.

Sempre e solo lode
Ottimo il caffè, splendido il personale e il tocco in più con l'omaggio

Ottima Torrefazione!!!! a…
Ottima Torrefazione!!!!Consigliatissa a 360 gradi Le miscele buonissime da provare tutte Servizio verso i Clienti impeccabile

Réponse de Torrefazione Caffè San Giusto
eccellennte da tutti i punti di vista
serietà professionalità e qualità eccezionale del caffè torrefatto

Réponse de Torrefazione Caffè San Giusto
Soddisfatta sotto ogni aspetto!
Sempre precisi, veloci e attenti a soddisfare il cliente...e i prodotti sono ottimi!

Réponse de Torrefazione Caffè San Giusto
caffè decaffeinato buono e dolce
caffè decaffeinato buono e dolce . Ho avuto dei problemi causati da un mio errore risolti velocemente e con cortesia da parte del venditore . grazie