Super projet de banc à bascule
Super projet de banc à bascule, réalisé en 3 semaines dans mon propre garage! À essayer sans hésiter !
We are a family owned and operated business that prides itself on offering quality products at a great price.
Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le plan et le projet de la caisse en bois reçu immédiatement après l’achat. Très detaillé, je vais l’imprimer et démarrer le projet dès le weekend prochain!
J'ai commandé à plusieurs leur projets à télécharger, clairement original et unique! Le jig est un peu technique à réaliser mais le résultat est parfait pour celui qui utilise des fraises à rainurer. Dommage qu'ils ne livrent pas les outils en France (seuls les plans sont disponibles ici apparement)
Outil de bonne facture, testé à deux reprises sur une plaque de métal de 5mm. Je vais en recommander pour mes ouvriers. Top!
Heureux de ma commande de mèches pour le métal. Reçu rapidement malgré une erreur dans mon adresse (ma faute), corrigé par le support par e-mail.
Pas encore testé ces outils mais déjà satisfait du suivi. Je recommande pour le petit outillagé leur catalogue est complet avec des outils rarement vus
Leur disques pour meuleuses sont top. Livraison convenable en moins de 10 jours. Au moins elle est gratuite. Leur prix sont un peu au delà de la concurrence mais la qualité est bien meilleure. Très bonne solution pour les artisans et les bricoleurs
Satisfait de mon achat, délivré en moins de 5 jours. Petit hic: j’ai dû contacter le support client pour avoir le numéro de tracking, mais j’ai eu la réponse dans la journée. Une expérience positive
J’ai commandé l’outil de sculpture pour bois, très satisfait lorsque je l’ai reçu. Un petit soucis en revanche au niveau de la livraison avec mon adresse mais corrigé en deux jours. L’outil est de tres bonne qualité, déjà testé et approuvé ! J’achèterai de nouveau chez eux
Je me suis mélangé les pinceaux en commandant le mauvais disque pour ma disqueuse. J’ai contacté le support qui a immédiatement corrigé le tir. Bien reçu aujourd’hui, je ne regrette pas, la qualité du superdisc est top. Encore merci
En déc. 2024 mon colis a été écarté due à la grève des Postes au Canada. J'ai communiqué avec James chez Sanrico et expliqué ma situation. Sanrico on fait enquête et on m'a répond qu'on me ferait parvenir un nouveau colis que j'ai reçu en bon état fin février 2025. J'ai remercié Sanrico pour le service et la reconnaissance envers la clientèle. Bravo Sanrico.
Je fais confiance à Sanrico.
Le service est très bon et personnaliser.

Réponse : Sanrico