Santé Corps Esprit Avis

4,0

Des sujets très intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions très clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser d... Voir plus

Je me suis abonné à « Nouveau Printemps «  avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Voir plus

J’apprécie beaucoup cette revue : la lecture est fluide et compréhensible, même pour les personnes qui n’ont pas de connaissances médicales. Les articles sont clairs, précis et offrent de bons conse... Voir plus

La qualité des articles, ça fait maintenant plus d'un an que j y suis abonné et j en suis satisfaite .

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'apprecie le serieux des sujets abordés

J'apprecie le serieux des sujets abordés et les informations qui sont très actuelles et véridiques.
Merci à tout l'équipe.

20 janvier 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

Charlène, de l’équipe BioSanté Editions

bonjour,votre revue est excellente…

bonjour,votre revue est excellente merci.

16 janvier 2024

Bonjour Monsieur Varaillon,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre revue vous apportent satisfaction.

Charlène de l'équipe BioSanté Editions.

toujours très interessant à savoir

16 janvier 2024

Bonjour Monsieur Muermans,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

Livre gratuit.....payant

On est harcelé de mails par ce Antoine Harben qui nous annonce un envoi de livre gratuit je cite:
"Avez-vous reçu gratuitement votre nouveau livre Guérir par les Forces de la Nature : L'encyclopédie des 305 remèdes sacrés ?
Aprés de longues phrases en bas de page il nous demande de nous abonner à sa revue pour 47 € par mois ! « Cette pratique EST ABSOLUMENT ILLÉGALE «

13 janvier 2024

Bonjour Monsieur ANDRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous vous informons que le livre "Guérir par les forces de la nature " est offert pour toute souscription à la revue Médecines Extraordinaires.

Notre revue est rédigée par des experts en santé naturelle. Ils vous partagent leurs connaissances, leurs conseils et leurs solutions santé pour la somme de 47 € par an.

Par ailleurs, nous vous rappelons que grâce à notre garantie vous disposez d’un délai de rétractation de 3 mois pour tester notre abonnement et vous faire rembourser si ce dernier ne vous convient pas.

Charlène de l'équipe BioSanté Editions.

une revue simple et pratique

Les sujets sont toujours pertinents et bien rédigés. La revue est très agréable à lire.

13 janvier 2024

Bonjour Monsieur Martzloff,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue Santé Corps esprit vous apporte satisfaction.

Santé Corps Esprit

Cela fait plus de 2 ans que je suis abonnée à la revue Santé Corps Esprit, et j'en suis très satisfaite. Les divers sujets abordés chaque mois sont bien écrits par des spécialistes et ils sont mis à la portée de de tous. Le format est aéré, agréable à lire.

11 janvier 2024

Bonjour madame,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue Santé Corps Esprit vous apporte satisfaction.

Très Cordialement,

Charlène de l’équipe BioSanté Editions.

merci pour ce partage de connaissances…

merci pour ce partage de connaissances qui m'aide à me prendre en main

21 décembre 2023

Charlène de l'équipe BioSanté Editions.

J’apprécie le sérieux de cette revue…

J’apprécie le sérieux de cette revue qui a toujours un article qui est passionnant.
Lés conférences proposées avec un invité toujours remarquable. Grace à santé Corps Esprit nous sommes toujours informés avec des données pertinentes.

11 décembre 2023

Réponse de Santé Corps Esprit

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre revue santé Corps Esprit vous apporte satisfaction.

Charlène, de l'équipe BioSanté Editions.

Intéressant et agréable à lire

Des sujets toujours intéressants et des dossiers traité en profondeur. Variés mais en prise avec nos préoccupations de santé. Facile et agréable à lire.

3 décembre 2023

Chère Madame Daujat,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis est essentiel pour nous.
Merci pour votre commentaire.

Charlène, de l’équipe BioSanté Éditions.

Mon expérience n'est pas récente

Mon expérience n'est pas récente, car je lis et utilises les conseils qui me paraisses utiles pour moi! et ceci depuis plusieurs années.
Je me suis fait une petite pharmacie d'huiles essentielles HE et autres produits que j'utilise pour créer des mélanges qui m'ont été proposés et me sont proposés par "Santé Corps Esprit".
Les résultats sont probants et me soulages!

1 décembre 2022

Bonjour Monsieur RITTER,

Très bonne revue

24 novembre 2023

Bonjour Monsieur Fouquet,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que notre revue vous apporte satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à demandes@editions-biosante.com.

Charlène, de l’équipe BioSanté Éditions.

Articles interressants qui aident à se…

Articles interressants qui aident à se faire une idée sur l'attitude à adopter en matière de santé.

21 novembre 2023

Bonjour Madame Bocquet,

Qualité

dossier de très bonne qualité

31 octobre 2023

Chère Madame Orofino,

Bien à vous,
Charlène, de l'équipe BioSanté Éditions.

Apprendre à connaître plus mon corps…être en bonne santé

Apprendre à connaître plus mon corps son fonctionnement ,ces besoins ,comment se soigner plus naturellement pour éloigner les visites chez le médecin et être plus autonome sur notre santé et bien être . Être aussi bien enseigné par des personnes qui cherchent le bien être pour l homme sur tous les domaines .

17 novembre 2023

Charlène, de l’équipe BioSanté Éditions

Revues très intéressantes.

Je trouve les revues très intéressantes.

2 janvier 2023

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Charlène, de l’équipe BioSanté Editions

ouvre l'esprit

1 novembre 2023

Charlène, de l’équipe BioSanté Éditions

Pertinence des sujets

Les articles sont toujours intéressants, pertinents et précis quand aux moyens de prendre soin des problèmes.

15 octobre 2023

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Fanny, de l’équipe BioSanté Editions

Tout le monde doit l’avoir.

7 octobre 2023

Cher Monsieur BENALI AMAR,

Fanny, de l’équipe BioSanté Editions

Remèdes naturels et alternatifs pour prendre soin de sa santé

Journal fournit des informations relatives aux moyens de se soigner de façon naturelle et alternative, en proposant des articles de qualité rédigés par des personnes intègres et très compétentes.
Les sujets sont très variés

22 septembre 2023

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Une très bonne revue

Une très bonne revue, qui nous apprend plein de choses intéressantes.

19 septembre 2023

Chère Madame Isnard,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que notre revue Santé Corps Esprit vous apporte satisfaction.