Santé Académie Avis

4,7

Je pense que Sante Académie est la meilleure formule pour continuer à se formuler de façon très professionnelle, la formation sur les traumatismes de l’épaule et superbes notamment la vidéo sur l’exam... Voir plus

J’ai fait la formation 1er secours et soins d’urgence. Très intéressante et adaptée à la pratique du libéral, elle a vraiment répondu à mes attentes. Les explications des intervenants sont claires,... Voir plus

le diabète : un sujet que l'on voit au quotidien dans notre pratique d'infirmière libérale, sujet bien plus complexe qu'on ne le pense , cette formation m'a permise de renforcer mes connaissances, d... Voir plus

J'en suis à ma 5e formation chez Santé Académie. J'apprécie la forme : vidéos courtes avec questions régulières pour nous évaluer. Sur le fond, les formateurs sont tous très compétents, sympathiques... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Des formations DPC pour Médecin Généraliste, Infirmier libéral et Pharmacien, proposées par des experts reconnus dans chaque spécialité, à jour des dernières actualités et dispensées 100 % en eLearning sur votre mobile ou PC. À la demande et discussion en temps-réel avec le formateur.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Formation NGAP perfectionnement

Formation qui change de d'habitude. Très agréable à suivre! J'ai adoré

1 mars 2023

Réponse de Santé Académie

Merci Yona pour votre super retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre formation NGAP Perfectionnement. 🥰
À très bientôt

Formation oncologie top

Accès facile
Contenu interessant

18 février 2023

Réponse de Santé Académie

Merci Laurence pour votre retour !

Renforcement des acquis

cette formation m' a permise de réviser mes acquis et d'apprendre de nouvelles choses
La médecine évolue constamment

2 février 2023

Réponse de Santé Académie

Merci Clémence pour votre super retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre quotidien professionnel 🥰

Excellente formation IR dialyse

Formation didactique comblant les lacunes théoriques et pratiques sur l'insuffisance rénale, les traitements et dialyses, accompagnementdu patientet de l'entourage...A tout les stades de la maladie.
Les explications sont claires et enrichissantes. Formation très agréable.

16 janvier 2023

Réponse de Santé Académie

Merci Valérie pour votre super commentaire !
Nous sommes ravis de voir que la formation vous a plu 🥰
À très bientôt pour de nouvelles thématiques 🤩

Bonne expérience même si j’ai trop pris…

Bonne expérience même si j’ai trop pris mon temps et que j’ai dû accélérer en fin de formation, donc n’ai pas tout intégré.
Très bon contenu, beaucoup d’info données, prendre des notes n’est pas superflus 😉

30 décembre 2022

Merci Martine pour votre super retour sur notre formation 🥰
Nous espérons vous revoir sur de nouvelles thématiques 🤩

Bonne prise en charge globale

A l’écoute, très patient car avec mon emploi du temps pro et perso je suis difficile à joindre, arrangeant car ils m’ont permis de finaliser ma formation

10 janvier 2023

Merci Géraldine pour votre gentil retour sur Santé Académie 🥰
À très bientôt nous l'espérons !

Je ne renouvellerais pas l’expérience

Le fait que ce la formation soit sous formes de vidéos est une bonne idée, c’est plus attractif.
Cependant, la formatrice lit le PowerPoint ce qui n’est pas utile car on peut le faire et cela fait vite décrocher.
Autre chose, le titre de la formation est « parcours de soin du patient diabétique de type 2 » et la formatrice a essentiellement parlé des patients diabétiques de type 1.
En conclusion, je ne réitèrerais pas l’expérience.

25 décembre 2022

Merci Elodie pour votre retour 😊
Comme évoqué lors de notre dernier échange, il est important pour nous d'avoir votre vision et nous prenons note de vos remarques toutes très constructives.
Nous espérons pouvoir vous faire changer d'avis lors de votre prochaine expérience, à bientôt !

Apprendre en s'amusant

Malgré la complexité et le nombre important d' informations à engranger, cela s' est fait sans pénibilité
mais avec amusement.
Aborder tout cela sous forme de quiz et des : ce qu' il faut retenir m'a permis de passer un bon moment tout en apprenant.
Il faudrait généraliser ce système à un maximum de stage.

30 décembre 2022

Réponse de Santé Académie

Merci Betty pour votre super retour qui nous va droit au coeur ❤️
Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre quotidien professionnel 🤩
Merci pour votre fidélité !

Formation très détaillée et documentée

Formation très détaillée et documentée. Cours donnés par des experts

27 décembre 2022

Merci pour votre super retour ! 🤩
À très bientôt, nous l'espérons.

Professionnel et adapté

Les formateurs et formatrices donnent envie de suivre les formations. Ils sont compétents et pédagogues. Aucun ennui possible. Je recommande vivement Santé Académie !

Réponse de Santé Académie

Merci Julie pour votre super retour !
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos formations, merci pour votre fidélité ! ❤️
À très bientôt !

Bonjour, formation très intéressante mais pour des MG, je suis IDEL et ne vois pas les personnes en consultation et ne suis pas prescripteur donc difficile de mettre en pratique. J’ai certes appris des choses et tenterais de les utiliser !

Réponse de Santé Académie

Merci Sophie pour votre commentaire, nous prenons en compte vos remarques 🥰
À très bientôt nous l'espérons !

Formation en hypnose et hypnoanalgesie.

Formation en hypnose et hypnoanalgesie.
Durée 7h
Mélange de théorie et de pratique
Formatrice claire, précise et très pro
Merci à Sante Academie pour cette formation
Expérience impeccable, inscription facile, déroulé sans accroc

Merci Violaine pour votre gentil retour 🥰
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que vous en gardiez une belle expérience !
À bientôt !

très pratique de pouvoir suivre à son…

très pratique de pouvoir suivre à son rythme et les documents sont aussi très utiles

Merci Valérie pour votre commentaire 😊
À très bientôt pour de nouvelles thématiques !

La NGAP « maîtrisée Formation libre dans les horaires

Formation libre dans les horaires. Où l’on veut quand on veut, bien pratique dans nos professions.
L’intervenant est clair et direct dans le respect des règles.

Merci pour votre super retour sur notre formation NGAP. 🥰
Nous sommes ravis de voir que le format et son contenu vous plaisent !
À bientôt pour de nouvelles thématiques !

à la fois instructif

à la fois instructif, convivial, pratique..... très agréable et très bien organisé... Dr Thierry Charmensat

Merci Dr Charmensat pour votre gentil retour sur notre formation ! 🥰
À très bientôt, nous l'espérons !

Formation passionnante !

Les intervenantes Isabelle Geiler et Céline Claisse sont remarquables : tellement passionnées et du coup passionnantes ! Super formation, mon seul regret est de ne pas l'avoir suivie plus tôt !

27 décembre 2022

Merci Monique pour votre super retour 🥰
Nous sommes ravis que les formations vous ont plu et de vous compter parmi nos apprenants 🤩

Formation faite sur l'HTA

Formation faite sur l'HTA : excellente.
Claire, progressive, avec quelques répétitions très bien utilisées de manière à retenir les infos importantes sans que cela devienne rébarbatif.

Réponse de Santé Académie

Merci Dr pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié le format de notre formation. 🤩
À bientôt pour de nouvelles thématiques 😊

La formation était très intéressante

La formation était très intéressante.
Faite par une personne qui sait de quoi, il parle.
Avec des points importants bien soulignés.

Merci Stéphanie pour votre gentil retour sur notre formation Soins Techniques 🥰
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu !