Ho ordinato un paio di scarpe Autry a 99,99€ il giorno 11/09/2025. Mi arriva un messaggio su whatsapp con la conferma dell’ordine da questo numero +39 350 847 9403. 3 giorni dopo arriva il corrier... Voir plus
Sito truffa. Non è SANTINELLOSHOP MA STORE! Ho acquistato un paio di scarpe dichiarate come originali da questo sito. Nessuna email di conferma ordine o di spedizione, solo messaggi su... Voir plus
Sito truffa. Ho acquistato un paio di scarpe dichiarate come originali da questo sito. Il prodotto ricevuto è completamente diverso da quello ordinato e nemmeno in vendita sul loro sito. Le scarpe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Truffa online sito Santinello store
Il 31 agosto ho acquistato un paio di scarpe Autry al costo di 99,99 €, con pagamento alla consegna. Ebbene, quello che mi è stato recapitato non ha assolutamente nulla a che vedere con quanto ordinato: mi è stato consegnato un paio di scarpe completamente diverso, che non c’entra minimamente con l’articolo scelto.
A peggiorare la situazione, è impossibile contattarvi: siete totalmente irreperibili. Inoltre, anche il corriere che ha effettuato la consegna non corrisponde a quello indicato come metodo di spedizione al momento dell’acquisto.
Questa è una presa in giro bella e buona. Pretendo una risposta immediata e la restituzione dell’importo pagato, oltre che indicazioni chiare per la restituzione del prodotto sbagliato.
Sito truffa
Sito truffa.
Ho acquistato un paio di scarpe dichiarate come originali da questo sito.
Le scarpe sono palesemente contraffatte e di pessima qualità.
ATTENZIONE! SITO TRUFFA......
Non acquistate nulla!!!!!!ti spedicono delle scarpe differenti da quelle ordinate e poi spariscono. La modalità di pagamento è solo con contrassegno alla consegna. FATE ATTENZIONE!
Sito truffa
Sito truffa! Non spedisce le calzature ordinate! La ragazza di un sito che purtroppo ha il nome similare ( santinelloSHOP) mi sta aiutando a capire come fare per riavere il denaro. SantinelloSTORE NON È santinelloshop ATTENZIONE!
Truffa.
Truffa.
Diffidate da questo sito! Non ha niente a che fare con santinelloshop.
Santinellostore e’ una truffa.
L’articolo è completamente differente da quello in foto.
Non rispondono più nemmeno al telefono
NON COMPRATE NULLA.E UNA TRUFFA
Sito truffa. Non è SANTINELLOSHOP MA STORE!
Sito truffa. Non è SANTINELLOSHOP MA STORE!
Ho acquistato un paio di scarpe dichiarate come originali da questo sito.
Nessuna email di conferma ordine o di spedizione, solo messaggi su whatsapp.
Fate attenzione si può solo pagare con contrassegno così da non esser tracciati.
Il prodotto ricevuto è completamente diverso da quello pubblicizzato e nemmeno in vendita sul loro sito.
dopo la consegna loro non rispondono hai messaggi, usano un altro sito per truffare con lo stesso metodo e si chiama STOREBASSINI
L’indirizzo dichiarato dall’azienda, verificato su Google Maps, risulta essere a Napoli
Mi sono messa in contatto con il sito originale sono stati gentilissimi ad aiutarmi con per andare a denunciarli.
En savoir plus sur les différents types d'avis.