Nous sommes fidèles
Nous sommes fidèles.
Nous aimons ces savons. Tous !
Mon mari aime un peu moins les "granuleux" mais moi j'adore.
Savonnerie, savons solides saponifiés à froid, savon liquide, certifiés Bio, accessoires.
Avenue de la Colombière, 69360 , Saint Symphorien d'Ozon, France
Nous sommes fidèles.
Nous aimons ces savons. Tous !
Mon mari aime un peu moins les "granuleux" mais moi j'adore.
La livraison est rapide Les Produit de bonne qualité, respectant l’environnement. Je recommande.
J'ai particulièrement apprécié les savons Sapotantic, qui, en plus de ne pas dessécher la peau (comme d'autres issus de la saponification à froid), présentent l'avantage de mousser tout en douceur, et ça c'est une vraie différence très agréable. J'aime également beaucoup les packaging sobres, naturels et élégants : de bonnes idées de cadeaux en perspective !

Réponse de Sapotantic
Belle présentation du savon dans la boîte
Fabrication artisanale à la commande
Savon odorant avec une mousse agréable et légère
Sensation de peau propre sans tiraillement
Délai de retrait en 48h, Savonnière joingnable et sympathique
J'ai trouvé une bonne adresse pour mes cadeaux de Noël

Réponse de Sapotantic
Le savon sweet persea est une pure merveille. En sortant de la douche l'avocat laisse une vrai sensation de douceur comme si on avait mis de la crême. Trop bien 🤩

Réponse de Sapotantic
Ayant une peau ultra fragile, j'avais beaucoup de difficultés à trouver des soins respectant la sensibilité de ma peau. J ai découvert les savons de Anne Sophie et depuis je ne changerai pas de gamme. Le savon solide à la rose est parfait pour les peaux sensibles et réactives du visage, et tous les autres sont très agréables pour le corps, notamment avec les graines de pavot qui font un gommage simultanément. Du coup j ai fait découvert ces savons a mon papa qui depuis des années avait des problèmes de peau au visage: parfait pour sa peau a lui aussi. Je suis ravie des ces produits locaux respectueux de notre santé: je recommande vivement.

Réponse de Sapotantic
Savons de qualité préparés avec grand soin. L’ensemble de ma petite l’utilise. Le savon solide est pratique et économique. Merci Anne-Sophie pour tes précieux conseils.

Réponse de Sapotantic
Savons d’excellente qualité, fabriqués de façon artisanale.

Réponse de Sapotantic
On m'a offert le gel douche pamplemousse et j'ai adoré. Texture douce au lavage qui se rince facilement et laisse une sensation très agréable. Du coup j'ai acheté le nouveau gel douche au Jasmin. Le parfum est agréable, plus marqué (fleuri) que le pamplemousse mais la sensation au lavage est la même. On m'a offert une savonnette rose argile. Je m'en sers pour le visage et ma peau est très douce. Je vous conseille donc de tenter l'expérience ou même de l'offrir, vous ne serez pas déçu.

Réponse de Sapotantic
Parfait! le porte savon magnétique tient à merveille même avec un très gros savon! Merci :)

Réponse de Sapotantic
Les savons sont très agréables et laissent la peau très douce( pas besoin de mettre de la crème). Anne -Sophie est très sympathique et bonne conseillère.

Réponse de Sapotantic
J'ai d'abord essayé le savon liquide puis un savon solide. J'en suis enchantée. Ils sont agréable à l'application et laisse une peau très douce.

Réponse de Sapotantic
Savon solide de bonne qualité légèrement parfumé, et qui laisse la peau douce, je recommande !