Sara Obereder I Finanz-& Investmentberatung I Finanzakademie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sara besticht definitiv mit ihrer wahnsinnigen Expertise. Nach dem Kurs "Stay healthy geht wealthy" habe ich zum ersten Mal verstanden, was Vorsorge wirklich bedeutet und dass man sich eben nicht nu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sara ist ein absoluter Profi, wenn es um alle Themen rund um Finanzen geht. Sie gibt mit ihrer Expertise im wahrsten Sinne des Wortes wertvolle Tipps und verständliche Hilfestellungen. Besonders innov... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen lieben Dank, Sara, für den tollen Kurs. Was mir besonders am Stock Excellence Kurs gefällt ist, dass Du so viele Tools zur Verfügung stellst mit denen ich nicht nur üben, sonder diese auch in d... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  6. Institution éducative
  7. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

Als Finanz- & Investmentberaterin begleite ich dich dabei, deine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und dir ein echtes Vermögen aufzubauen. In meiner Finanzakademie bekommst du Wissen und Strukturen, die du wirklich in deinem Alltag anwenden kannst. Keine Überforderung, sondern ein System, das dich trägt, statt dich zusätzlich zu belasten. Als Honorarberaterin arbeite ich zu 100 % unabhängig: Keine Provisionen. Keine Produktverkäufe. Keine Interessenskonflikte. Meine Empfehlungen sind immer transparent, neutral und ausschließlich auf deine Ziele ausgerichtet.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nachhaltiger Vermögensaufbau garantiert

Sara ist top ausgebildet im Bereich Finanzen. Sie nimmt sich Zeit um alle Fragen geduldig zu beantworten. Bei ihr erfährt man, wie man nachhaltig ein Vermögen aufbaut, welches zu den eigenen Werten, Wünschen und Vorstellungen passt. Ich kann das 1:1 Coaching bei ihr wärmsten empfehlen. Jeder sollte so früh wie möglich beginnen sich mit dem Thema "Finanzen" auseinanderzusetzen, da es leider in der Schule viel zu wenig gelehrt wird. Das Investment ins Coaching bei Sara war mein erster Schritt für meinen nachhaltigen Vermögensaufbau.

17 mai 2024

Finanzwissen und Vermögensaufbau

Sara hat mich bei einem Vortrag zum Thema Finanzwissen-Update mit ihrer umfassenden Expertise und ihren praxisnahen Ansätzen sehr beeindruckt. Erstklassige Ausbildungen, der eigene Vermögensaufbau, Erfahrungen und tiefes Wissen um das Thema Finanzen und Vermögen in der perfekten Kombination. Ihr durchdachtes Kontenmodell für Business- und Privatkonten sowie die Verbindung von Vermögensaufbau und Money-Mindset waren besonders wertvoll für mich. Sara vermittelt komplexes Finanzwissen klar, charmant und fundiert.
Saras Masterclass "Money Boost" ist ebenfalls herausragend, mit umfassendem Wissen zu Investitionen, Zinseszinsen, ETFs und Fonds, alles praxisnah und verständlich erklärt. Ihre sympathische Art und ihre Fähigkeit, komplexe Themen leicht verständlich zu machen, sind wirklich beeindruckend.
Sara ist eine echte Geldexpertin, nicht nur für Gründer:innen. Absolut empfehlenswert.

20 juin 2024

Sara ist eine echte Finanzexpertin

Sara ist eine echte Finanzexpertin. In ihrer Session erklärte sie uns das Kontenmodell auf einfache und nachvollziehbare Weise, wobei sie auch die Anwendung in anderen Ländern, wie der Schweiz & Deutschland, berücksichtigte.

Besonders beeindruckte mich ihre Präsentation über das Money Mindset – ein oft vernachlässigtes, aber sehr wichtiges Thema. Sara ist nicht nur genial, sondern auch bodenständig, witzig, inspirierend und eine wahre Powerfrau. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen, ist aussergewöhnlich.

Ich bin dankbar für ihre wertvollen Einsichten und die Unterstützung und hoffe auf weitere Zusammenarbeit.

20 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Finanzcoaching auf exzellentem Niveau!

Ich kenne Sara nun bereits seit mittlerweile 3 Jahren. Was sie sich in dieser Zeit alles (mit gerade mal Anfang 20) an Vermögen aufgebaut hat, ist einfach nur beeindruckend und spricht für sich selbst. Rund um das Thema "Finanzen" ist Sara vollumfänglich ausgebildet - akademisch, beruflich, persönlich. Was sie vermittelt, hat Hand und Fuß. Jede Erfahrung, die sie teilt, hat sie selbst bereits durchgemacht. Sie spricht direkt aus der Praxis und zeigt jedem Step-by-Step im Detail wie Vermögensaufbau geht. Von den verschiedenen Geldanlage-Optionen (inkl. deren Stärken & Schwächen), dem exakten technischen Umsetzungsprozess (inkl. Einrichtungsanleitung von A-Z) bis hin zur monatlichen Spar-/Investmentquote (persönlich angepasst an die eigenen Lebensumstände) und dem soliden Mindset, das es für den Vermögensaufbau braucht, stellt einen Sara in all diesen Bereichen bestmöglich auf. Auch für Fragen zwischendurch oder im Nachgang ist sie jederzeit sofort zur Stelle. Ich empfehle sie daher aus tiefstem Herzen und mit bestem Gewissen weiter! 👍🏻

1 juillet 2024

Meeega Kurs

Meeega Kurs! Hab mir vor fast 4 Jahren das erste Buch zum Thema ETFs gekauft, aber mir hat einfach der Biss gefehlt, mich da allein durchzuarbeiten bzw. auch die Unterstützung, welchen Schritt ich wann gehen soll. Mit Sara gemeinsam hab ich mich Schritt für Schritt durch die Themen durchgearbeitet und bin so immer näher zu meinem Ziel gekommen. Jetzt hab ich eeeendlich einen Sparplan! 🥳

1 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus