Sartori Milano Avis 36

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito fraudolento, Il prodotto non è assolutamente quello descritto! Mi sono arrivate delle scarpe cinesi di pessima qualità e di un materiale scadente, non "di pelle" come millantato. Inoltre la pol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare 0 stelle lo farei!!! Sono dei veri e propri truffatori, la merce arriva dalla Cina e praticamente non ti danno possibilità di reso con rimborso! I prodotti di SHEIN e Temu sono deci... Voir plus

1,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

I prodotti sono scadenti w il reso impossibile

I prodotti sono scadenti, scarpe di plastica. Il reso, pubblicizzato come possibile entro 30 giorni, impossibile da fare e comunque gli articoli acquistati devono essere spedite in Cina, e già questo è difficile e costoso.... Ma in Cina dove? Non sono forniti dati.

23 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare 0 stelle lo farei!!!

Se potessi dare 0 stelle lo farei!!!
I prodotti di SHEIN e Temu sono decisamente migliori e con un ottima politica di rimborso!
Non ordinare nulla!! Io ho buttato 80€

13 avril 2026

Da denunciare

Sito fraudolento, Il prodotto non è assolutamente quello descritto!
Mi sono arrivate delle scarpe cinesi di pessima qualità e di un materiale scadente, non "di pelle" come millantato. Inoltre la politica di reso è farraginosa ed impercorribile in quanto il costo di spedizione in Cina è a carico del cliente. Manca la ricevuta fiscale e il cartellino. è una truffa

8 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non avrei neanche messo una stella!!!

Non avrei neanche messo una stella!!!! I prodotti fanno schifo e non corrispondono per niente alle foto. Non vi dico il reso!!!! Penosi! Devi spedire in Cina per avere un reso, quindi pressoché inutile! Non so proprio come fare

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

2 giubbini che sarebbero dovuti essere…

2 giubbini che sarebbero dovuti essere in piuma d'oca ,sono in realta' 2 prodptti cinesi completamente sintetici di pessima qualita' e pessimo taglio, manca la ricevuta fiscale e le indicazioni per richiedere il rimborso ed effettuare il reso.E' UN IMBROGLIO

28 mars 2026

Pessimo

Ho comprato la giacca,taglia che porto sempre,invece era troppo piccola,e non volevano sostituire.Mi hanno offerto che compro altra e mi danno 10% sconto.Roba da mati.

20 octobre 2025

Una vera truffa

Una vera truffa. Abiti di qualità scadente provenienti dalla Cina. Ho effettuato il reso pagando quasi 20€ e non ho mai ricevuto il rimborso. NON COMPRATE! Sito da segnalare.

1 septembre 2025

Truffa

Il vestito che ho scelto non aveva indicazioni sul tessuto ma in maniera abbastanza evidente era cotone con RICAMI floreali...oltre ad essere arrivato dopo mesi é arrivato un prodotto assolutamente indecente sintetico e con fiori orribili stampati..senza neanche un'etichetta all'interno. Sito assolutamente da bandire e denunciare!!

15 octobre 2025

Pessimi

Devo mettere una stella perché zero non è possibile! Pessima esperienza, ho acquistato un giubbotto e non è mai arrivato. Ho segnalato all'assistenza clienti e mi hanno risposto con un testo palesemente automatico dicendo che il pacco era stato danneggiato e che, anche se non di loro prassi, me ne avrebbero spedito un altro. Non è mai arrivato nulla, e i miei soldi non me li hanno mai restituiti.
Pessimi e incommentabili, prendono in giro le persone. Purtroppo prima dell'acquisto non ho letto le recensioni, che sono tutte su questa linea.

8 septembre 2025

PESSIMO ACQUISTO

Pessimo acquisto, mi dispiace non aver letto prima le recensioni.
Mi è arrivato un articolo che non si avvicinava minimamente alla foto pubblicizzata sul sito, spedito dalla Cina e soprattutto primo di etichetta interna, che dovrebbe esserci per legge, con composizione del tessuto e istruzioni di lavaggio. per non parlare del tessuto che a vista non si avvicina minimamente al lino decantato nella descrizione. Ho contattato il servizio clienti inviando anche la foto di ciò che mi è arrivato facendo il confronto di ciò che avevo ordinato e mi hanno detto di rispedire in Cina con costi di spedizione molto elevati, quasi quanto avrei dovuto ricevere come rimborso.
Mi hanno proposto in alternativa un buono sconto del 20% sul prossimo acquisto che non utilizzerò mai perchè non ordinerò più nulla da questa azienda

4 septembre 2025

Vero cinese

Ho acquistato una borsa che doveva essere in pelle ma all’arrivo non lo era. Vera cineseria, diffidate ho speso 40€, ma su Amazon costava 10€. Non sono stato attento. Ti accettano il rimborso, ma in Cina a costi elevati. DIFFIDATE

11 septembre 2025

PESSIMA QUALITÀ

Ho acquistato una maglia pensando si trattasse di una azienda italiana e invece è cinese doc. Non rispecchia la foto, il tessuto è terribile. Insomma un pacco veto e proprio. Colpa m8a che non ho letto recensioni. NON ACQUISTATE NULLA METCE SCADENTE RESO A CARICO DELL'ACQUIRENTE

18 août 2025

Meno 10 stelle

Purtroppo ho acquistato una collana senza leggere prima le recensioni. Quasi 30 giorni per avere la consegna di un prodotto scadente e di pessima fattura. Su shein il costo era inferiore e sarebbe arrivata in meno tempo.
Dopo 20 giorni dall'acquisto ho contattato l'assistenza perché non avevo nessuna notizia del pacco. Mi hanno risposto che il pacco risultava danneggiato quindi hanno provveduto a spedirmene un altro senza aggiungermi costi (ma ci mancherebbe!) Arrivato oggi 9/9 (acquistato il 10/8) ed è arrivata tutta annodata e, ripeto, di pessima fattura. Quello che pensavo essere un timone o un occhio greco è risultato essere una Cacata con la C maiuscola. Si spacciano per made in Italia ma arriva dalla cina
NON COMPRATE DA LORO!!

9 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente di non acquistare…

Consiglio vivamente di non acquistare nessun articolo da Sartori Milano , in quanto gli stessi vengono spediti dalla Cina . Non rispecchiano fedelmente quanto potreste vedere nelle foto , la qualità è davvero scarsa . Inoltre … cosa più importante , per gli eventuali resi , Sartori „Milano” vi indicherà di rispedire ad un indirizzo cinese , e i costi sono assolutamente assurdi - non accettabili . In questo modo ovviamente, il cliente „truffato” rinuncia a rendere i prodotti e Sartori Milano , non vi dà altre alternative in caso di reso .

16 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sfortunatamente ho acquistato da questa…

Sfortunatamente ho acquistato da questa ditta convinta in buonafede si trattasse di un negozio di abbigliamento milanese costretto a chiudere ed a svendere gli abiti. Niente di più falso. Si tratta di un' azienda Cinese o orientale che spaccia i suoi capi per made in Italy. Mi sono lasciata fuorviare anche perché il prezzo in saldo dell' abito non era basso (euro 34,90). Mi è arrivato un abito informe in un tessuto indefinibile senza nessuna etichetta di provenienza né sul retro del collo né all' interno. Persino la busta di plastica che lo conteneva non aveva nessuna etichetta. Ho buttato alle ortiche ben 35 euro per un capo che andrà sicuramente nel cassonetto
Diffidate dall' acquistare da questa azienda. Fa pubblicità mendace e i capi che arrivano fanno schifo.

3 septembre 2025

ATTENZIONI ALLA TRUFFA

ATTENZIONI ALLA TRUFFA, NON SONO PRODOTTI ITALIANI!!! SI TRATTA DI DITA CINESI CON MERCI DI SCARSA QUALITà. comprate su aliexpress o sheim che vi garantiscono il reso. qua butti via i soldi

25 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus