Sarttore Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Al pagamento dell ordine non forniscono alcun riferimento, Non risulta alcuna delle promozioni attive sull ordine... Non fornito tracking di spedizione Nonostante vari solleciti mandano mail con pr... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

25 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Merce non conforme e ritardo nella consegna…

Lasciamo perdere il ritardo nella consegna. Ho acquistato dei boxer La merce è arrivata senza etichetta alcuna e cosa più grave hanno tagliato anche le etichette interne così da non far vedere la marca, la taglia, etc. Ho ordinato, in base all'offerta del momento, 5 paia + 5 omaggio.... le misure sono tutte differenti, più piccole e più grandi della misura ordinata... M... dunque sono degli imbroglioni dai quali sconsiglio vivamente di acquistare.

Totale Abzoge, Betrüger,

Ich Schließe mich den Aussagen der anderen an. Das sind Verbrecher und Betrüger. Die Ware ist nicht die, die Sarttore im Netz bewirbt. Habe das Angebot der Bambus Unterwäsche( Zahle 5 und Du bekommst 10. Also habe ich 20St. Bestellt in verschiedenen Farben mit Express und die Ware ist erst nach ca. 1 Monat angekommen. 20mal die gleiche Farbe und nicht die Größe die ich bestellt habe. Kindergröße geliefert. Einfach zum Kot.en. Das Material ist sowas von schlecht. Es gibt da keinen Ausdruck für. Hab da mal gerade €80,- in die Mülltonne geworfen. Also Bestellt da nichts das sind Betrüger. Ich habe auch sofort meine Kreditkarte gesperrt und mir eine Neue zukommen lassen. Man weiß ja nie. Sollte ich in meinem Leben jemals einen Kennenlernen der dort Arbeitet, nun.......... Die Welt ist klein und es könnte durch aus vorkommen. Last die Finger von der Ware.

13 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

metto una stella solo perchè zero…

metto una stella solo perchè zero stelle non è previsto. Azienda fasulla che truffa i polli come me con la complicità di un corriere altrettanto disonesto. Dopo mesi di proteste continuano a prenderti per i fondelli invitandoti a chiedere ai vicini se hanno ritirato loro il pacco. Perchè il corriere Gofo non fa firmare il destinatario e quindi la tracciabilità del pacco si perde

9 juin 2026

Vergognosi

Vergognosi. Non posso giudicare i prodotti perché non sono mai arrivati! Si affidano ad un corriere in Italia, a Trieste, SCONOSCIUTO. purtroppo non ero presente quando hanno consegnato. Non hanno lasciato un biglietto, un recapito non hanno chiamato pur avendo il mio numero. Ho saputo della mancata consegna dalla app SHOP. Dopo aver scritto ameno 3 mail indicando delle alternative, lasciare al vicino, nel portone, contattatemi al telefono, ditemi dopo venire a ritirare, vengo a sapere, sempre dall APP SHOP che il corriere ha rispedito la merce al mittente. Da una ditta ecommerce un comportamento che sicuramente compromette la fiducia in questo marchio. Do un consiglio, STATE ATTENTI, rischiate di pagare, nel mio caso 33 euro con consegna express, e non vedere mai la merce. Adesso, dopo ripetute email, mi chiedono 12 euro per la ri spedizione. Anche no. Infatti li denuncio per appropazione indebita e facendo, su tutti i canali possibili PUBBLICITÀ NEGATIVA. VERGOGNATEVI

28 mars 2026

SONO STATO TRUFFATO LETTERALMENTE

SONO STATO TRUFFATO LETTERALMENTE, I PRODOTTI NON CORRISPONDONO A QUELLI SUL SITO SARTTORE E PUBBLICIZZATI SU YOU TUBE. DIFFIDATE , SONO UNA ORGANIZZAZIONE A DELINQUERE SPECIALIZZATI SULLE TRUFFE.

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

NON FATE ACQUISTI CON SARTTORE.

NON FATE ACQUISTI CON SARTTORE.
Ho ordinato e pagato un paio di pantaloni che non sono mai arrivati.
Ho speso 29,90€ e dopo ripetute email non ho ricevuto nessuna risposta
Non c'è un nr di telefono né altri contatti
Questi LADRI DI POLLI commettono furti online

22 mai 2026

Sito truffa

Sito truffa. Pubblicizzano un prodotto di pregio, vi spediscono (forse) un prodotto da pochi euro. Se aprite una contestazione (anche con l'inutile PayPal) vi dicono di rispedire a vostre spese dall'altra parte del mondo a un indriizzo fittizio. La spesa di reso in questo modo supererebbe il rimborso dovuto. La truffa é servita. PayPal non blocca il sito nonostante le tante segnalazioni collaborando di fatto con un sito che pianifica truffe. State alla larga e segnalatelo ovunque!

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 15 giorni è arrivato il mio ordine…

Dopo 15 giorni è arrivato il mio ordine posso dire scusate la parola è arrivatolo SCHIFO se andavo al mercato spendevo meno ma sicuramente trovavo materiale molto meglio.....quindi il consiglio che vogliamo dare non prendete nulla su questo sito sono dei truffatori CINESI SPARITE

20 juin 2026

Pessima

Pessima, ho effettuato un ordine senza leggere le recensioni, ordine effettuato il 3 giugno, nessun movimento tracciando il pacco.
Ho inviato email che chiarimenti ma nessuna risposta, mi chiedo; dopo tutte qte recensioni negative , che con il senno di poi ho effettuato , grande errore, nessu controllo viene fatto dopo la segnalazione alla polizia postale?

18 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché di meno non si può il…

Una stella perché di meno non si può il mio più grosso errore è di aver acquistato senza curarmi delle recensioni e ho fatto malissimo, sono settimane che ho richiesto istruzioni per un reso ma non hanno mai risposto a nessuna delle mie innumerevoli mail.....sono pessimi diffidate di loro

23 mai 2026

Ordine pagato e sparito

Ordine fatto l'8 giugno e confermato da una mail. Dopo 2 giorni sparisce dal mio account e dal tracking del sito. Chiesto vari chiarimenti via mail ma nessuna risposta . Ho chiesto di avvalermi del diritto di ricesso tramite PEC. Se non avro' risposte mi rivolgero' ad un legale o alla polizia postale , non per i 50 euro per il principio.

8 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

errata corrige

devo aggiornare la recensione...dopo qualche giorno da recensione negativa il mio pacco è arrivato ed il prodotto soddisfa i requisiti pubblicizzati. Unico neo le tagli un po' più piccole di quanto mi aspettassi ma nel complesso il prodotto è ok

Truffa

Al pagamento dell ordine non forniscono alcun riferimento,
Nonostante vari solleciti mandano mail con presunti sconti VIP da usare su ordini successivi ignorando le richieste ... Contattare la polizia postale please

3 juin 2026

Ordine non ricevuto…

Do una stella perché ho ordinato la spazzola per capelli corti che sponsorizzano ogni qualvolta vedo un video il 17 maggio non ho ancora ricevuto niente ho mandato 2 email e nessuna risposta spero di non essere stata fregata

17 mai 2026

Ordine fatto il 10 maggio scorso

Ordine fatto il 10 maggio scorso. Il prelievo dalla carta e' stato fatto immediatamente ma della spedizione non ho piu' avuto notizia e ovviamente ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto 2 volte e la risposta e' stata per entrambe le mie mail che la stessa era ststa girata al reparto competente per un veloce riscontro che ancora non c'e' stato.

29 mai 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus