Super bon service :) je vais racheter de chez vous et venir vous voir quand je serais prête a acheter mon tracteur :)
On ne peut savoir la vraie grandeur de l'article ,les tracteurs commandés étaient trop petits pour un jeune enfant, c'était plutôt un article de collection ,une chance qu'on a pu les échanger à notre... Voir plus
Une belle découverte! Même les enfants peuvent profiter de modèles réduits pour faire comme les parents à des prix très intéressants!!!! Merci pour le traitement rapide de la commande.
L'accueil avec un sourire et un intérêt de bien servir la clientèle. Les jouets sont de très bonne qualité. Le suivi de ma commande a été sans inquiétude et aussitôt reçu, j'ai eu une note d'ave... Voir plus
SA Service Agricole est fier d'être parmi les plus gros distributeurs Fendt et Massey Ferguson en Amérique du Nord. 5 succursales pour mieux vous servir
Super bon service
tres satisfait
On ne peut savoir la vraie grandeur de…
On ne peut savoir la vraie grandeur de l'article ,les tracteurs commandés étaient trop petits pour un jeune enfant, c'était plutôt un article de collection ,une chance qu'on a pu les échanger à notre succursale .
Une belle découverte
Livraison rapide.
On ne s'attendait à pas recevoir les…
On ne s'attendait à pas recevoir les articles si tôt! Super qualité, rapide, efficace. Merci!
Mon expérience cette fois étais top
Mon expérience cette fois étais top ! Xavier est vraiment sa coche pour les commandes prend soin de ses clients! Je recommande fortement!
Vraiment de très beau jouets et très…
Vraiment de très beau jouets et très réalistes mon fils sera très heureux de les recevoir à Noël
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
Site internet facile à naviguer idem pour passer une commande.
Bon prix
Mon fils va être heureux de son cadeau de Noël 😊
Traitement de la commande très rapide
Traitement de la commande très rapide. Prix très compétitif et beaucoup de jouets en stock !
Excellent service
Excellent service, la personne était serviable et conviviale, rapidité et efficacité!!
J’ai bien aimé mon expérience!!
Excellent service
Trés bon service
Très bon service, j’avais appeler avant de commander l’item avant de l’acheter et le vendeur a pris la peine d’aller voir si l’item était stock en entrepot. Merci
En français s.v.p.