Ein tolles Lied, super Text. Ich bin total glücklich. Man konnte sogar nach dem ersten reinhören eine weitere Variante mit anderem Song oder geändertem Text gegen eine kleine Aufwandspauschale beauft... Voir plus
Anfangs war ich gespannt wie das Ergebnis sein wird. Die Bestellung ging problemlos. Das Lied war Mega schnell fertig. Es ist wirklich unglaublich, wie perfekt die Umsetzung des Textes und wie wunde... Voir plus
Ich bin begeistert! Alles lief so problemlos ab! Schnelle Erstellung des Produkts, technisch alles einwandfrei, Text super umgesetzt, Melodie einfühlsam. Als außergewöhnliche Überraschung kann ich... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Einfach Top👍
Ich kann das ganze Team mit der Arbeit was sie machen absolut empfehlen. Einfach tolles Lied, macht weiter so👍
Das Team ist einfach super
Das Team ist einfach super.
Schnelle Antwort, melden sich persönlich wenn fragen sind.
Einfach nur klasse.
Aus den Stichpunkten die man gegeben hat, wurde ein wunderschönes Lied geschrieben. Einfach unvergesslich und gänsehaut pur.
Vielen lieben Dank und weiterhin viel Erfolg 👍👍👍👍💐💐
Wollte für unseren Hochzeitstag ein…
Wollte für unseren Hochzeitstag ein Geschenk das nur für uns ist. Das Team von Save Moments hat uns ein wundervolles, perfektes Lied gezaubert. Wir sind begeistert, es hat meinen Vorstellungen übertroffen, es ist einfach Mega. Danke von Herzen ❤️ für dieses einzigartige Lied. Es war von Anfang an perfekt. Kann es jeden empfehlen, rasche Bearbeitung, schnelle Lieferung, super Kundenservice.
Super Ergebnis toller Sound
Mega ergebnis save moments ist zu 150% weiter zu empfehlen.
Wenn man genug stichworte gibt machen die beiden ein mega song draus.
1000 dank
Hat meine Erwartungen weit übertroffen,
Hat meine Erwartungen weit übertroffen, sie haben mit meinen eigenen Worten den Lied- Text verfasst, sooo schön
„Je genauer die Angaben umso schöner das Ergebnis“
Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank – es ist wirklich traumschön geworden.
Auch euch nochmal ein großes Dankeschön für eure Mühe, eure Geduld und die liebe Umsetzung.
Wie man es sich wünscht - alles TOP
Einfache Bestellung, Zahlung und schnelle Bearbeitung. Freundlicher Kundenservice. Alles perfekt.
Wunderschön
Super einfach zu machen einfach ein paar Worte einreichen und der Song welcher zurückkommt ist soooo schön🫶🏻 ich bin gespannt auf die Reaktionen..denke es wir kein Auge trocken bleiben meine jedenfalls nicht.
Super Service👌🏻 Danke ans ganze Team
Ich hab das erste mal so was gemacht…
Ich hab das erste mal so was gemacht und war ein wenig skeptisch. 3 Tage später habe ich das Lied per Email bekommen. Wauw, Hühnerhaut.... es ist perfekt, 1 zu 1 wie ich es geschrieben habe.
Kann ich zu 100% Prozent weiter empfehlen.
Danke an das ganze Team
ch bin absolut begeistert
ch bin absolut begeistert und kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! Es ist kaum zu glauben, was hier aus nur wenigen Stichpunkten geschaffen wird. Aus ein paar Informationen entsteht ein persönliches Lied, das emotional, kreativ und unglaublich professionell umgesetzt ist.
Die Art und Weise, wie die wichtigsten Momente, Gefühle und Erinnerungen in den Song eingebaut wurden, hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Man merkt sofort, wie viel Talent, Leidenschaft und Liebe zum Detail hinter der Arbeit steckt. Das Ergebnis war nicht einfach nur ein Lied, sondern ein einzigartiges, berührendes und unvergessliches Erlebnis.
Die Qualität der Musik, des Textes und der gesamten Produktion ist herausragend. Freunde und Familie waren sprachlos und tief beeindruckt. Es ist erstaunlich, wie präzise die Stimmung und die persönliche Geschichte eingefangen wurden, obwohl nur einige wenige Stichpunkte als Grundlage dienten.
Wer nach einem außergewöhnlichen, emotionalen und individuellen Geschenk sucht, ist hier genau richtig. Für mich war das Ergebnis schlichtweg unbeschreiblich schön. Absolut empfehlenswert – ich würde jederzeit wieder bestellen!
Immer wider für besondere Anlässe
Aus meinen Angaben wurde ein toller und emotionaler Song komponiert.
Es ist eine tolle Idee
Es ist eine tolle Idee. Die Bestellung ist einfach und schnell gemacht. Wird auch schnell zugeschickt.Und lässt kein Auge trocken. Ich habe schon 2x einen Song verfassen lassen und beide sind wirklich gut gelungen. Auch das umändern eines Namens oder Satzes war überhaupt kein Problem.
Gänsehaut
Hab das 3. Mal ein Lied bestellt. Weder Hänsehaut pur. Ich kann Savemoment zu tausend Prozent empfehlen
Ihr seid spitze
War sehr neugierig wie es sich anhört…
War sehr neugierig wie es sich anhört wenn man selber nur paar Stichwörter hinschreiben aber was daraus gemacht wurde ist der absolute Wahnsinn!!
Eine wirklich tolle Erfahrung
Eine wirklich tolle Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann! Tolle Qualität & ein gutes Service-Team im background.
Einfach nur toll wie sie das alles so…
Einfach nur toll wie sie das alles so wunderschön umgesetzt haben wie ich es ihnen vorgeben habe. Bin einfach nur noch sprachlos von diesem Team. Würde es jederzeit wieder machen. Danke
Es ist Seriös und eine super Idee für…
Es ist Seriös und eine super Idee für ein besonderes Geschenk. Schnelle Antworten und Endergebniss. Ich bin begeistert und jeder Zeit wieder.
Absoluter Volltreffer – Begeisterung pur!
Ich habe vor Kurzem bei Save Moments ein persönliches Liebeslied für meine Partnerin über KI erstellen lassen. Was soll ich sagen? Ich war vom allerersten Entwurf an absolut begeistert! Die brillante Qualität der Produktion hat mich im ersten Moment fast schon positiv erschrocken – und das Ganze in Rekordzeit: Kaum bestellt, war das fertige Lied drei Tage später genau wie gewünscht da.
Der E-Mail-Support ist ebenfalls erstklassig. Man erreicht sofort jemanden, und es wird flexibel auf alle individuellen Wünsche eingegangen. Weil der erste Versuch so ein Erfolg war, habe ich direkt ein zweites Lied bestellt. Und wieder: Ein absoluter Volltreffer, der beim Empfänger wahnsinnig gut ankam!
Ich kann Save Moments von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Arbeit!

Réponse de Save Moments