Ein tolles Lied, super Text. Ich bin total glücklich. Man konnte sogar nach dem ersten reinhören eine weitere Variante mit anderem Song oder geändertem Text gegen eine kleine Aufwandspauschale beauft... Voir plus
Anfangs war ich gespannt wie das Ergebnis sein wird. Die Bestellung ging problemlos. Das Lied war Mega schnell fertig. Es ist wirklich unglaublich, wie perfekt die Umsetzung des Textes und wie wunde... Voir plus
Wollte für unseren Hochzeitstag ein Geschenk das nur für uns ist. Das Team von Save Moments hat uns ein wundervolles, perfektes Lied gezaubert. Wir sind begeistert, es hat meinen Vorstellungen über... Voir plus
Ich bin begeistert! Alles lief so problemlos ab! Schnelle Erstellung des Produkts, technisch alles einwandfrei, Text super umgesetzt, Melodie einfühlsam. Als außergewöhnliche Überraschung kann ich... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Einfach nur Wow
Einfach nur Wow
Ich bin geflasht von dem Song der zustande gekommen ist, nach meinen Stichpunktartigen Angaben.
Ich hatte Tränen in den Augen, Gänsehaut Feeling pur. Vielen lieben dank für diesen einzigartigen Song.
Die ganze Gesichte in ein Lied..
Die ganze Gesichte in ein Lied... Wahnsinn.
Emotionen und das Lied geht unter der Haut. Unglaubliche Idee 🫶❤️🫶
Dankeschön an ganze Team
Schön das euch ghib's. 🫶❤️🫶
Ballade
Das bestellte Musikprodukt absolut überwältigend.
Sehr sehr schön und absolut zutreffend!
Ich bin so gerührt !
Ich bin so gerührt !! Mir kamen die Tränen als ich das Lied hörte !! Wunderschön und eine so tolle Stimme !! Ihr seid genial !! Mein Mann wird sich so sehr freuen über dieses Geschenk !!! Danke !!!
keine empfehlung
Meine detaillierten Bewertungen werden permanent gelöscht.
Keine Ahnung welche Vorgaben hier meine Bewertungen löscht und wieso.
Ich rate jedem nur dringend davon ab, hier was zu kaufen. Der Service ist alles andere als wohlwollend. Spendet es lieber und erstellt euch diesen Song selbst.

Réponse de Save Moments
Erwartungen nicht erfüllt – Qualität deutlich unter dem beworbenen Beispiel
Aufgrund des überzeugenden Beispielsongs auf der Webseite habe ich einen personalisierten Song bestellt und mich sehr auf das Ergebnis gefreut. Leider entsprach der gelieferte Song weder qualitativ noch stilistisch dem beworbenen Beispiel.
Der Text war inhaltlich schwer verständlich, wies sehr viele grammatikalische Fehler auf und wirkte insgesamt wenig durchdacht. Auch Melodie, Beat und Arrangement entsprachen nicht dem von mir gewählten Musikstil. Der Song unterschied sich deutlich von dem Eindruck, den das Beispiel auf der Webseite vermittelt hatte.
Ich habe dem Anbieter detailliertes Feedback gegeben und mir wurde eine Überarbeitung zugesichert. Die zweite Version war jedoch identisch mit der ersten, sowohl musikalisch als auch textlich. Daraufhin habe ich erneut Rückmeldung gegeben, konkret um eine inhaltlich sinnvolle Textüberarbeitung gebeten und sogar eine eigene, überarbeitete Textversion zur Unterstützung mitgeschickt. Diese Bitte wurde nicht umgesetzt.
Da auf der Webseite ausdrücklich mit einer „Zufrieden oder Geld zurück“-Garantie geworben wird, habe ich schliesslich eine Rückerstattung verlangt. Diese wurde mir jedoch verweigert. Stattdessen erhielt ich nochmals eine Version, die weiterhin nicht dem beworbenen Beispiel entsprach.
Fazit:
Meine Erwartungen an eine individuell und sorgfältig erstellte Musikproduktion wurden nicht erfüllt. Der gelieferte Song wirkte für mich eher automatisiert als persönlich ausgearbeitet. Auch der Kundenservice konnte mein Anliegen letztlich nicht zufriedenstellend lösen. Insgesamt habe ich für das bezahlte Produkt keinen entsprechenden Gegenwert erhalten.

Réponse de Save Moments
Restlos begeistert
Restlos begeistert! Sehr zu empfehlen, tolle Interpreten, super Texte, Melodie war so was von ein Ohrwurm. Respekt.
Top. Überraschung absolut gelungen.
Erst war ich skeptisch, dann neugierig und dann begeistert. Ich kann save moments nur weiterempfehlen, wenn man einen lieben Menschen liebt und ihn überraschen möchte. Der Service ist richtig Klasse. Weiter so.
Die Anhaltspunkte wurden prächtig…
Die Anhaltspunkte wurden prächtig umgesetzt. Ich kann Euch nur empfehlen
Absolut toll und voller Emotionen
Absolut toll und voller Emotionen! Ich habe es einfach mal riskiert und ein paar "Eckdaten" angegeben. Keine 3 Tage später bekam ich eine email mit dem fertigen Song und um Mitteilung, ob noch Änderungswünsche bestehen. Ich habe es mir angehört und meine Emotionen spielten verrückt. Habe nie damit gerechnet, dass es so schön ist 🥹 mein persönliches Geschenk wurde noch nicht überreicht bzw. abgespielt. Dennoch bin ich mir ziemlich sicher, dass das berührt und die Message ankommt. Es ist ein so persönlicher Song geworden. Unglaublich! Voller Emotionen... nochmal ganz ♡-lichen Dank an das komplette Team ♡
Einfach wunderschön
Einfach wunderschön, mehr kann ich nicht sagen.. Die Lieferzeit war auch total schnell. Immer wieder gerne.
Ich habe viele geteilte Videos gesehen…
Ich habe viele geteilte Videos gesehen und wollte es auch für meinen Mann machen. Ich hatte gar nicht so große Erwartungen, weil ich mir nicht vorstellen konnte, wie von ein paar wörter, die man zuschicken muss etwas so schönes werden könnt. Gestern hab ich meinen Mann damit überrascht und es war so ein wunderschönes, imotonales Lied. Wahnsinn was die, machen und wie persönlich und wunderschön das lied geworden ist. Danke dafür und ich kann es jedem von Herzen weiterempfehlen 🤗
Save Moments hat mich wirklich…
Save Moments hat mich wirklich begeistert! Die Seite ist übersichtlich gestaltet, leicht zu bedienen und bietet genau das, was man sich wünscht: besondere Erinnerungen auf eine schöne und hochwertige Art festzuhalten. Die Qualität der Inhalte und der Service sind hervorragend. Besonders toll finde ich, wie persönlich und liebevoll alles umgesetzt wird – man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich kann Save Moments nur weiterempfehlen und freue mich schon darauf, weitere Erinnerungen dort festzuhalten. Absolute Empfehlung!
Ich bin sehr glücklich ,und sehr…
Ich bin sehr glücklich ,und sehr zufrieden wie das Lied geworden ist,sehr emotional,und sehr schöne stimme,,ich werde wieder was bestellen,
SUPER
Danke danke danke …
Danke danke danke für das wunderschöne Lied. Mein Mann war mehr als berührt und nicht nur er hatte Tränen in den Augen. Wie schön, dass es so etwas gibt.
Ich wollte was besonderes haben für…
Ich wollte was besonderes haben für meinen Freund und da habe ich save Moments gesehen und dachte ich probiere es einfach mal aus.Es ist der Wahnsinn das Lied toll richtig toll die Damen Stimme einzigartig.Mein Freund hat sich sehr gefreut und wenn ich das Lied immer mal wieder höre muss ich weinen.Ihr seid super einfach Wahnsinn
Das Lied ist wunderschön
Das Lied ist wunderschön, alles hat super geklappt. Es kam genau wie beschrieben, genau 3 Tage. Ich werde es auf jeden Fall noch mal machen.
Ihr seid spitze
Ich bin so glücklich und dankbar,dass ihr so tolle und individuelle Geschenke anbietet. Wir,meine Kinder und ich,sind wirklich begeistert wie schön das Lied für meinen Mann zum Geburtstag gelungen ist. Ihr habt aus den Informationen, die ich euch gegeben habe,ein wunderschönes Lied und quasi und ein Dankeschön an meinen Mann von uns geschrieben. Ihr seid jeden Cent wert. Danke,dass es euch gibt
Bin einfach begeistert
Bin einfach begeistert, ein Geschenk von Herzen. Habt ihr genial gemacht.