Saved Music Productions (SMP) Avis 17

4,6

1. Studio d'enregistrement
  2. Producteur de film et vidéo
  3. Agence de marketing

Saved Music Productions bietet professionelle Dienstleistungen im Bereich Musikproduktion

4,6

Top Besuch

der junge produkteur war sehr freundlich und humorvoll, aufnahme war spaßig und wurde professionell geführt.
hab mich wohlgefühlt und könnte ihn nur weiterempfehlen!

9 mai 2025

Qualität‘s Studio Termine

Ein sehr professioneller Produzent mit extrem viel Know-how.
Er legt großen Wert auf persönliche Meinungen und findet stets eine qualitativ hochwertige Lösung.
Man spürt seine Leidenschaft für die Musik seiner Kund*innen deutlich in der Zusammenarbeit.
Ich würde Saved Music Production jederzeit und jedem weiterempfehlen – seine 20 Jahre Erfahrung im Mixing sprechen absolut für ihn.

12 avril 2025

Sehr Professionell

Sehr Professionell, macht mega Spaß.
Ich empfehle saved Music auf jeden Fall jedem weiter der sich musikalisch weiter entwickeln will.

🎤🎧 ein großes Dankeschön an Victor.

4 janvier 2025

Gute Zusammenarbeit

Gute Zusammenarbeit. Ist auch kein Abzieher was Geld angeht, der Produzent, geht auf die Wünsche der Künstler ein und macht genau das, was du dir vorstellst. Er hat gute und günstige Preise, für ein guten Erfolg. Man merkt das er durch seine eigene Erfahrung auch gute Tipps und Ratschläge hat, für seine Songs und sich dafür sehr viel Mühe gibt, das der Künstler am Ende mit seinen Songs zufrieden ist. Bietet auch selbst Gästezimmer an für Künstler von weither oder um die Studiosession für die Tage auf zu teilen. Die Studiosession beginnt er und sein Label strukturiert und legen auch Pausen ein, wie gemeinsam Frühstück und Kaffee.

Exzellente Zusammenarbeit und…

Exzellente Zusammenarbeit und herausragende Ergebnisse! 👍👍👍

Als Inhaber und Direktor einer Finanz- und Wirtschaftskanzlei in Bersenbrück kann ich mit voller Überzeugung die Zusammenarbeit mit Victor empfehlen.

Seine Kompetenz in der Generierung von Leads und der Erstellung zielgerichteter Werbekampagnen hat uns in höchstem Maße beeindruckt.

Victor geht stets auf individuelle Wünsche und Anliegen ein und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders hervorzuheben ist die kostenlose Testphase, die er anbietet – eine großartige Möglichkeit, sich von seiner Expertise zu überzeugen.

Wir sind mit den Ergebnissen und der professionellen Zusammenarbeit äußerst zufrieden und können seine Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Im Namen unserer GmbH & Co. KG möchten wir uns herzlich bedanken!

LG
Alexej

Herzlichen Dank 🙏🏼

EINER VON DEN BESTEN DA DRAUSSEN!🎼

Hier haben wir einen Produzenten der sein Handwerk versteht! Er arbeitet mit Liebe und Begeisterung an den Projekten. Dank Viktor habe ich es geschafft mich bei Gesangs stellen zu überwinden und viel mehr aus den Songs rauszuholen 💯
Immer wieder eine Bereicherung mit Viktor zu arbeiten! Sehr zuverlässig und angagiert🙏🏼🎶🎼🎧

9 novembre 2024

Herzlichen Dank für das nette Feedback 🙏🏼

Sehr netter und kompetenter Produzent…

Sehr netter und kompetenter Produzent der Viktor. Ich hab da schon einige Songs aufgenommen und bin jedesmal sehr sehr zufrieden was das Arbeitsklima angeht und auch das Endergebnis!
Immer wieder zum empfehlen!

Immer wieder und sehr gerne 🙏🏼 Dankeschön

Bin schon seit Jahren bei Saved Music!

Bin schon seit Jahren bei Saved Music!
Und bin begeistert mit was für einer Qualität und Energie man jedesmal empfangen wird,Top 👍🏼

Viel Dank 🙏🏼

Investition in die Zukunft

Verbindet entspanntes Arbeiten mit klarer Professionalität. Er schafft es, meine musikalische Vision glasklar umzusetzen, wodurch wir gemeinsam ein Top-Ergebnis erzielen konnten. Absolut weiterzuempfehlen!

3 janvier 2025

🤝 Dankeschön

Viktor ist ein Meister in sein Gebiet

Viktor ist ein Meister in sein Gebiet, er liebt die Arbeit und davon profitiert jeder der ins Studio von Viktor kommt, die atmosphäre ist super. Es lohnt sich wenn ihr gute Qualität möchtet.

Dankeschön 🙏🏼

es war alles wunderbar

es war alles wunderbar. der raum wurde mit höchster prezision durchgedacht. der Producer Viktor macht unnormal gute arbeit und einfach alles war perfekt danke nochmal an viktor.

27 décembre 2024

Vielen Dank 🙏🏼

Extrem netter und sympathischer Mensch…

Extrem netter und sympathischer Mensch der echt viel Ahnung hat von dem was er macht und es macht immer extrem Bock mit ihm zusammen zu arbeiten 💪🏻

30 août 2024

Vielen Dank 🙏🏼