Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo l'Asd Yara Dojo Scuola Karate Ravenna, abbiamo ordinato un podio per le premiazioni. È stato tutto molto semplice dalla qualità del sito Internet dove poter ordinare, al pagamento, alla conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto: tutto perfetto! Il prodotto è di alta qualità,la merce viene imballata in maniera impeccabile e l’assistenza clienti è tempestiva,cordiale e professionale. Farò certamente altri acq... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto hip thrust che ho richiesto era un regalo per mia sorella. Saverquipment ha preparato l'articolo, anche con una personalizzazione molto carina, e lo ha spedito in pochissime ore! Il rega... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e disponibile e veloci ne rispondere. I prodotti sono ottimi. La spedizione puntuale. Lo consiglio.

1. Magasin d'articles de sports
  2. Salle de gym
  3. Fournisseur d'équipement de physiothérapie
  4. Entraînement de football
  5. Club de sport
  6. Artisan du bois

Produzione attrezzatura sportiva in legno. Plyobox, peg board, blocchi per stacchi e tanti altri attrezzi in legno. Puoi richiedere misure personalizzate o la stampa del tuo logo! Offriamo assistenza pre/post vendita e ti garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Guarda subito i nostri prodotti!

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Disponibili, gentili, professionali e premurosi dell’avvenuta consegna. Consigliatissimi

21 août 2023

Molte grazie!!!

NEGOZIO SEMPLICEMENTE FANTASTICO

NEGOZIO SEMPLICEMENTE FANTASTICO. PERSONALE QUALIFICATO E GENTILISSIMO! SAVERIO UN'OTTIMA PERSONA PROFESSIONALE E GENTILE! CERCA SEMPRE DI ANDARE INCONTRO AL CLIENTE IN TUTTI I MODI! CONSIGLIATISSIMO!!!

6 août 2023

Réponse de Saverequipment

Molte grazie Stefano! ;-)

10 e lode!

Contattato dopo aver visto una pubblicità su IG, Saverio si è dimostrato subito molto serio e professionale. La spedizione dei jerk blocks personalizzati è partita dopo pochissimi giorni dall'ordine e sono di ottima qualità!
Grazie ancora

8 août 2023

Grazie a voi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità ad un buon prezzo

Ho visto una pubblicità su ig e ho contattato il venditore che mi ha risposto subito, e nell’arco di meno di una settimana avevo già a casa i prodotti personalizzati e di qualità davvero ottima…

10 août 2023

Grazie, alla prossima!

Barbell jack

Non posso che dare 5 stelle a saverequipment, in quanto sono stati gentili e sempre disponibili.

Avevo ordinato un barbell jack ma il pacco si sì è misteriosamente smarrito, a quel punto mi è stato fatto ed inviato un nuovo barbell jack (con logo), senza cacciare un solo euro. Posso dire solo grazie

1 juillet 2023

Grazie Alessandro! ;-)

Saver equipment IL TOP

Saver equipment ha lavorato benissimo . Prodotti stupendi - ben rifiniti - imballati benissimo e velocissime . Consiglistissimo anche servizio personalizzazione . GRAZIE ANCORA . FRANCESCA WOOD GYM

30 juin 2023

Réponse de Saverequipment

Grazie ragazzi, a presto! ;-)

Podio premiazioni top

Ho acquistato un podio per premiazioni in legno e ho ricevuto un prodotto di ottima fattura e nei tempi previsti con tutto il supporto di informazioni sullo stato della spedizione necessario.
Soldi ben spesi.

Grazie di tutto

26 mai 2023

Grazie a te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Panca da stacco perfetta!!

Mi sono rivolto a Saver equipment per la realizzazione di una pedana da stacco con misure adatte ai miei spazi. Il prodotto realizzato è ottimo , facile da montare e ricevuto in 3 giorni! Consiglio vivamente questa azienda serissima!

26 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Lavorazione del legno al top!

Ho conosciuto Saverio tramite una sua inserzione su Facebook e gli ho subito chiesto di realizzarmi un supporto da utilizzare in palestra.
Date le misure e spiegato a cosa servisse il supporto in questione, Saverio mi ha dato i consigli giusti su cosa fare e come farlo al meglio, riuscendo a realizzare un prodotto veramente fantastico!
Rapidissimo nella lavorazione, prodotto pulito e ben realizzato, sicuramente mi rivolgerò a lui per altro in futuro!

25 février 2022

Sicuramente da consigliare

Ottimo prodotto a prezzi onesti. La possibilità di personalizzare con il proprio logo i vari prodotti è un valore aggiunto al buon servizio che Saverio offre.

24 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Valutazione qualitativa Pedane da Stacco SaverEquipment.

Ho recentemenre ordinato presso SaverEquipment delle Pedane da Stacco, di fattura Artigianale e composizione qualitativamente molto buona, per qualità dei materiali e relativo prezzo (Solitamente decisamente più alto per questo genere di attrezzi). La comunicazione con il produttore é stata diretta, gentile e funzionale ad un rapido Arrivo delle Pedane, che, messe alla prova nel tempo, dimostrano la loro elevata qualità.
Ottime referenze, consigliato senza dubbio!

Pliobox squat station

Affidabilissimi oltre ad esser competitivi come prezzi..sono stato accontentato in tutto sia con logo mio personale che come modifiche richieste…cosa dire sto continuando ad ordinare prodotti da loro perché trovo la qualità notevole oltre ad essere di design…a presto grazie di tutto

QUALITÀ

Ottima azienda, professionalità, convenienza, ma soprattutto, sempre gentilissimo e disponibile per qualsiasi richiesta o problematica!

Disponibilità e professionalità

Sempre attento all'innovazione, disponibile a qualsiasi richiesta e attento ai dettagli. Ho richiesto una coppia di plyo box personalizzati per la mia home gym: prezzi assolutamente competitivi e qualità nettamente superiore ai classici rivenditori. Consigliatissimo!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus