Ci siamo affidati alla sua consulenza
Ci siamo affidati alla sua consulenza, persona molto preparata e competente, consigliato .

Réponse : Saverio Commodari
CONSULENZA IMMOBILIARE DIGITALE E STRATEGICA. Sono Saverio Commodari, Agente Immobiliare Abilitato con oltre 30 anni di esperienza. Offro un servizio specializzato per chi desidera vendere casa a Torino e provincia, valorizzando ogni immobile grazie a un modello di consulenza evoluto. PERCHE SCEGLIERE IL MIO METODO: STRUTTURA E TEAM: Opero nell Hub di Piazza Statuto a Torino (400 mq), dove coordino un team di oltre 30 professionisti tra Agenti, Buyer dedicati, ufficio tecnico e consulenti creditizi, con Notaio in sede. MARKETING D AVANGUARDIA: Garantisco la massima visibilità sui principali portali per vendere casa a livello nazionale e internazionale. Utilizzo Intelligenza Artificiale e Open House strategici per risultati certi in tempi brevi. NETWORK GLOBALE: Sarò il tuo Unico Referente, ma grazie ai sistemi MLS e a un network di oltre 20.000 partner, il tuo immobile sarà vendibile da migliaia di agenzie. SICUREZZA TOTALE: Ti accompagno personalmente fino al rogito con la massima trasparenza. VENDERE CASA A TORINO: STRATEGIA, METODO E RISULTATI. COPERTURA: Focus su Torino (Centro, Crocetta, Cit Turin, Santa Rita) e provincia (Chivasso, Settimo, San Mauro, Gassino, Castiglione), oltre a Milano, Roma, Napoli, Salerno e Crotone. LA MIA MISSIONE: Trasformare la compravendita in un progetto di vita sereno, proteggendo i tuoi interessi presenti e futuri.
piazza europa 3, 10038, Verolengo, Italie

Réponse : Saverio Commodari
Sarò breve e chiaro, prima volta che incontro un agente immobiliare Onesto e soprattutto professionale, se avete bisogno di una consulenza immobiliare per qualsiasi motivo, con il signor Saverio siete in buone mani, super consigliato!

Réponse : Saverio Commodari
Professionista serio con rispetto dei valori umani esempre disponibile. Consiglio

Réponse : Saverio Commodari
La professionalità del signor Commodari e soprattutto la serietà e la trasparenza nel seguire la compravendita dell'immobile

Réponse : Saverio Commodari
Ho recentemente usufruito di una consulenza completa con Saverio Commodari e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. Fin dal primo incontro, l’agente si è dimostrato estremamente preparato, fornendomi un quadro chiaro e realistico del mercato attuale. Mi ha colpito molto la sua attitudine nell'ascoltare le mie esigenze e nel rispondere a ogni dubbio con pazienza e chiarezza. La sua capacità di analizzare ogni dettaglio tecnico e legale mi ha trasmesso grande sicurezza. Un servizio a 360 gradi che va ben oltre la semplice intermediazione. Professionista serio a cui affidarsi senza esitazioni.

Réponse : Saverio Commodari
Ho conosciuto Saverio e devo dire che ho incontrato una persona molto alla mano, professionale e disponibile.
Grazie 🙏🏻

Réponse : Saverio Commodari
Ho avuto modo di conoscere professionalmente il signor Commodari Saverio, e posso dire che è veramente un vero professionista del settore; preparato, educato , scrupoloso e sempre disponibile.Che dire il TOP....

Réponse : Saverio Commodari
En savoir plus sur les différents types d'avis.