J’ai commandé un silencieux pour ma z750 en septembre et nous sommes le 2 décembre et tjrs pas de commande reçu. J’ai contacté le SAV à 2 reprises et ils me disaient que ma commande serait livrée... Voir plus
- Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
- Concessionnaire de motos
- Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
- Magasin de motos
Informations provenant de diverses sources externes
sc-project motorbike exhaust silencer auspuff escape echappement scarichi
Viale Lombardia 10H, 20081, Italie
- sc-project.com
Summum de la malhonnêteté
Société aux pratiques douteuses. En cas de problème, le service ne fournit que des affirmations mensongères, c'est au client de mener l'enquête et lorsqu'on apporte des preuves incontestables, le service clôt le dossier et ne communique plus. C'est scandaleux. Société malhonnête. A FUIR !!!
J’ai commandé un silencieux pour ma…
J’ai contacté le SAV à 2 reprises et ils me disaient que ma commande serait livrée 2 semaines après mais rien.
J’espère la recevoir un jour !!!!
Très satisfait
Au départ, j’ai eu assez peur de commander au vue des avis concernant les délais, mais pas vraiment d’autres choix que de passer par le site officiel. Au final la livraison a été très rapide (4jours ouvrables-commandé en novembre), produit intacte. Seul bémol, une vis fournie avec le pot n’était pas adaptée (trop petite), j’ai dû en prendre une de ma réserve mais rien de grave. Le produit est de qualité.
Jai passé une commande via mon…
Jai passé une commande via mon concessionnaire le 12 juillet pour une ligne sc project on est le 3 novembre et tjr aucune nouvelles...et quand on va sur le site ils osent mettre en stock...une enseigne juste bonne a faire du fric...rien a faire du client
J'ai eu affaire au service après-vente…
J'ai eu affaire au service après-vente pour récupérer le papier d'homologation de mon échappement.
Ils ont été très serviable et efficace.
Je les remercie.
Commande ligne échappement SC PROJECT
Apres 4 mois d'attente commande reçu!!!
Une belle finition, le tout bien emballé ,il n y a plus qu'a la monter.
Délais d'attente interminable, mais ca arrive quand même.
Délais d'envoi non respecté !
Les délais informatifs sur leur site sont malheureusement mensonger. J'ai reçu le silencieux aujourd'hui en livraison chrono au lieu de standard soit 3 mois après ma commande. Par contre le rapport qualité prix est au rendez-vous. Super silencieux en carbonne homologué et sans DB killer a retirer. Top performance et son. R.A.S
A fuir absolument
A fuir absolument ! Plus de deux mois d'attente pour un simple silencieux, je ne comprends vraiment pas ! Entre 5 et 15 jours ouvrables, méfiez vous ! A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le produit. Commande effectuée le 28 Mars ( on est le 26/05 ).
Et voilà je viens d'acquérir...
Et voilà je viens d'acquérir mon
SC-PROJECT , comment pourrais je décrire mon plaisir 😎👌 d'avoir un échappement de qualité et d'une sonorité exceptionnelle.
Une finition exceptionnelle,un service de livraison rapide et au Top.
Maintenant je comprends pourquoi SC project sont des champions 😎.
Je vous recommande...
Merci à vous.
JE RECOMMANDE LES YEUX FERMÉS
J'avais déjà eu un retour positif du sérieux de SC PROJECT. Je vous partage également le mien qui l'est tout autant. Commande passée à 23h00 le lundi 20 mai 2024, traitée mardi 21 mai 2024 à 02H00 et expédié dans la foulée. Colis reçu jeudi 23 mai 2024 en temps et en heure comme convenu avant midi. Le service client est très réactif et répond dans l'heure en français en plus alors que le site est basé en Italie. Le seul hic est que le suivi avec FeDex n'est pas mis à jour assez rapidement, donc on ne peut pas s'y fier. Conclusion : PARFAIT.
Bonjour j’ai acheté une ligne sc…
Bonjour j’ai acheté une ligne sc project j’ai vu pas mal de messages comme quoi c’était pas sérieux et très long. Je lai commandé il y a moins d’une semaine il est déjà chez moi .
Et il répondre très vite au mail en 10 min.
très satisfait. Thomas
Silencieux rally raid pour ma ténéré…
Silencieux rally raid pour ma ténéré 700 rally, j'ai envoyé un mail leurs demandant de me confirmer que le produit était bien en stock et si l'envoie se ferait bien sous 48h comme indiqué sur le site . Ai reçu une confirmation dès le lendemain, j'ai donc passé commande le jour même. Le pot m'a été envoyé de suite, une bonne semaine pour le recevoir. Le silencieux est tel que je l'imaginais ,qualité au top ! Sauf le collier de serrage au niveau du collecteur qui fait un peu cheap ! Mais ça ne concerne que son aspect visuel. Bref très content de cet achat, je recommanderais certainement puisque tout s'est bien passé pour moi.
Délai de livraison plus long que prévu.
Délai de livraison plus long que prévu.
La hot line est très réactive.
Livré en 5 semaines.
Super emballage et super matos👍.
Pas de regrets!
De base en voyant l’ensemble des commentaires négatifs sur ce site j’ai hésité à commander et au final je me suis lancé et c’est sans regret !
Retour d’expérience: commande passée le 9 novembre, les pots sont arrivés ce mardi 6 décembre.
C’est vrai que sur le site on voit seulement les délais de livraison mais il faut prendre en compte le temps de production.
Toutes les semaines j’envoyais un mail pour avoir des nouvelles avec une réponse de leur part en moins de 24h.
Au final l’expédition a été faite le 5 décembre et arrivée en 24h.
Emballage impeccable, les silencieux sont magnifiques
Pas de regrets !
Plus de pot
bonjour,
suite a l'achat d'une moto d'occasion j'ai retourné le silencieux pour une modification de la chicane.Malheureusement il l'on réexpédié a l'ancien propriétaire qui la fait reprendre par la société de transport quelque jours plus tard ,et depuis mon colis a disparus me voila sans véhicule depuis un mois.j'ai depuis reçu un nouveau silencieux neuf correspondent à mes attente.
merci
Pot magnifique et tres bonne expérience
J'ai commandé un pot SC project que je lorgnais depuis pas mal de temps déjà.
Livré en 24jours après la commande. ils annonçaient 3/15jours ouvré avant expédition. on est sur le délai max annoncé. je pense qu'ils n'ont pas beaucoup de stock et fabriquent au besoin pour certain modèles plus rare. en tout cas la qualité est là, le pot est magnifique, une oeuvre d'art, le tout bien emballé et livré en France par FEDEX. Nous ne sommes pas sur de la chinoiserie vendu et livré par amazon en 24h. la qualité se paie aussi en patience.
Quand au support technique ils m'ont répondu quand j'ai posé une question et on annoncé la date d'envoie avec précision quand je leur est fait la demande.
Pots commandés le 13 Février expédition…
Pots commandés le 13 Février expédition prévu entre 4 et 15 jours nous sommes le 13 Mars toujours pas d'expédition. 4 mails de relance ou l'ont me dit que ça part la semaine d'après, le lendemain, le jour même sans jamais recevoir de suivi de colis.
À ce jour je n'est aucune nouvelle de ma commande. Par contre pour prélevé les 700€ le lendemain de la commande y'a aucun soucis ! Très déçue et cette entreprise.
Bonjour j ai commandé un pot d…
Bonjour j ai commandé un pot d echappement depuis 10 jours et je n ai pas de nouvelles et je ne parviens pas à joindre le service consommateurs. Mon mail ne parviens pas à être envoyer. Avez vous une adresse ma directe ou un numéro de téléphone car je pense que je vais saisir les autorités compétentes car je perds patience. Merci de m'aider.
Très satisfait le produit est conforme à mes attentes, soigneusement emballé et le délai de livraison a était respecté.
Très satisfait
Totale satisfaction
J'ai hésité avant de commander un échappement en voyant les avis négatifs, notamment sur la fiabilité des délais de livraison annoncés.
J'ai finalement passé commande, la livraison annoncée dans un intervalle de 48 à 72 heures après le délai de prélèvement a été respectée.
Le produit est conforme à mes attentes, le colis était soigneusement emballé. Notice en anglais et italien.
Rien à signaler de particulier de mon côté. Au vu de mon expérience, je recommande le fabricant.