ScaleUnit GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles reibungslos funktioniert. Wir sind nicht nur mit der geleisteten Arbeit selbst sehr zufrieden, sondern auch mit dem gesamten Ablauf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten bereits seit 4 Jahren mit dem Team von ScaleUnit und das auch sehr erfolgreich. Wir schätzen besonders die kurzen Kommunikationswege und die unkomplizierte Art und Weise des gesamten Team... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Grundsätzlich waren die Erklärungen, wie das Thema "KI-Gestütztes Recruiting" abläuft sehr gut. Wir wurden gut bei dem Thema "aufgegleist" und sind mit dem bisherigen Ablauf sowie den ersten Ergebniss... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Effektiv und effizient die richtigen Talente finden und rekrutieren. Die ScaleUnit GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, Konzernen und mittelständischen Unternehmen durch Innovationen im Recruiting-Prozess einen nachhaltigen Wettbewerbsvorteil zu generieren. Die Lösungen von ScaleUnit haben nur ein Ziel: Sie Ihren Wachstumszielen ein großes Stück näher zu bringen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

innovative Lösung

innovative Lösung, schneller und unkomplizierter Support.

30 juillet 2023

Hallo Herr Hermanns,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Lösung und unsere Zusammenarbeit Ihnen dabei helfen konnte, viele passende Mitarbeiter für Noelle + von Campe zu finden und freuen uns noch auf die weitere Zusammenarbeit!

Innovativ und professionell!

31 juillet 2023
Avis spontané

Réponse de ScaleUnit GmbH

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns dass wir Luckey schon mehrere Jahre für die Bewerbergewinnung und viele weitere Themen im Online Marketing begleiten durften.

Auf viele weitere, erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Klare Empfehlung!

Ich kann Scale Unit und das gesamte Team nur empfehlen. Von der gebotenen Lösung, über den Prozess, bis hin zur Kommunikation ist alles super gewesen. Werde sicherlich lange Kunde bleiben. Besonders Niklas hat uns im gesamten Prozess der Chatbot Implementierung mit sinnvollen Lösungen unterstützt.

26 juillet 2023

Hey Johannes,

vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit Hilfe von WhatsApp Chatbots Cryptory weiter nach vorne bringen konnten!

Beste Grüße nach Frankfurt!

Innovative Ideen für den Bereich Recruiting

Wer auf der Suche nach innovativen, kreativen Ideen ist, ist hier genau richtig! Im Zuge der Personalsuche hat ScaleUnit uns einen völlig neuen Weg aufgezeigt, um Fachpersonal anzusprechen und den Bewerbungsprozess zu verschlanken: Chatbot-Recruiting. Das Team von ScaleUnit hat uns zu einer Lösung verholfen, die genau zu uns passt und hat uns gerade in der technischen Implementierung sehr stark unterstützt. Vielen Dank an das Team von ScaleUnit für die sehr gute, ergebnisorientierte Zusammenarbeit, wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit euch!

30 juillet 2023

Hey David,

vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Euch bei Cargoboard dabei helfen konnten, neue Wege zu gehen! Auch wir freuen uns auf eine starke Zukunft gemeinsam mit Euch!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Zusammenarbeit, immer gerne wieder!

Die Zusammenarbeit mit Max und Richard war wirklich super - eine sehr vertrauensvolle, verlässliche Zusammenarbeit und die Ergebnisse haben uns wirklich begeistert.

Gerade in Themen Website-Entwicklung und Performance Marketing ist das Team der ScaleUnit absolut genial.

1 août 2023

Hey Pascal,

es freut uns, dass wir Euch bei Acto im Online Marketing begleiten durften!

Melde Dich gerne, wenn Du das nächste Mal in Paderborn bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit durchdachtem Konzept zum Erfolg!

Besonders gut gefallen uns die kurzen Wege bis zur Umsetzung einer gemeinsam erarbeiteten Idee. Diese eingeschlagenen Wege während der Kampagne werden dann immer kurzfristig nach ersten Ergebnissen angepasst, natürlich nach Rücksprache.
Die Anpassungen sorgen für ein Top Ergebnis mit welchem sich der Aufwand auf jeden Fall bezahlt macht! Die ScaleUnit GmbH ist somit eine echte Empfehlung.

31 juillet 2023

Hey Niklas,

vielen lieben Dank für das starke Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich und damit die Badgalerie so vollumfänglich im Recruiting und Online Marketing begleiten dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

ScaleUnit unterstützt mit modernen Tools erfolgreich die Mitarbeitersuche!

ScaleUnit ist jederzeit professionell und die Zusammenarbeit ist erfrischend und erfolgreich. Das Unternehmen versteht sein Handwerk und hat uns bei der Recruitierung neuer Mitarbeiter effektiv und effizient unterstützt. Der ganze Prozess vom Erstkontakt bis zur fertigen Kampagne war professionell und effizient. ScaleUnit hat das zu suchende Profil gemeinsam mit uns erarbeitet. Dabei kamen entsprechende Tools zum Einsatz. Rundum können wir sagen, dass wir ScaleUnit uneingeschränkt weiterempfehlen können um qualifizierte Mitarbeiter zu recruiten. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit, um effizient neue Mitarbeiter zu finden.

27 juillet 2023

Hallo Herr Kibar,

vielen Dank für das Durchweg positive Feedback. Wir freuen uns darauf Sie bei Helmers Maschinenbau weiterhin bei dem Suchen und Einstellen von top Mitarbeitern zu begleiten.

Beste Grüße aus Paderborn
MK

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus