À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels
  2. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Scanwiz – Die smarte Lagerverwaltung für Handwerk, Industrie und medizinische Einrichtungen: Scanwiz ist eine cloudbasierte Lagerverwaltungssoftware, die Unternehmen jeder Größe dabei hilft, Lagerartikel, Bestände, Chargen und Lagerbewegungen einfach und effizient zu verwalten. Die Lösung ist sofort einsatzbereit – ohne Installation, ohne technisches Vorwissen. Digitale Bestandsverwaltung mit Barcode-Scanner Mit dem integrierten Barcode-Scanner erfassen Nutzer Wareneingänge, Umlagerungen und Entnahmen blitzschnell direkt per Smartphone oder Webbrowser. Alle gängigen Barcode-Formate werden unterstützt. Fehlbestände und Suchzeiten gehören damit der Vergangenheit an. Lagerplätze, Chargen und Varianten im Griff Scanwiz bildet auch komplexe Artikelstrukturen wie Varianten und Chargen intuitiv ab. Mehrere Lagerorte lassen sich gleichzeitig verwalten – mit voller Transparenz über jeden Bestand und jede Bewegung in Echtzeit. Inventur und Reporting leicht gemacht Die smarte Inventurfunktion ermöglicht eine vollständig digitale Bestandsprüfung – inklusive direkter Verbuchung und Fehlerprüfung. Integrierte Reporting-Funktionen helfen dabei, Bestandsentwicklungen auszuwerten und Prozesse gezielt zu optimieren. DSGVO-konform, in Deutschland gehostet Alle Daten werden ausschließlich auf Servern in deutschen Rechenzentren gespeichert und sind vollständig DSGVO-konform. Unternehmen wie BMW, OTH Regensburg und Spinner Werkzeugmaschinen setzen bereits auf Scanwiz. 14 Tage kostenlos testen – unverbindlich Scanwiz kann 14 Tage kostenfrei und unverbindlich getestet werden. Die Registrierung dauert nur wenige Minuten. Bestehende Inventardaten lassen sich bequem per Excel-Import übernehmen. Scanwiz – Lagerartikel. Smart verwaltet. Jetzt kostenfrei testen auf scanwiz.com.br>

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

3,5

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir sind von Anfang an begeistert von…

Wir sind von Anfang an begeistert von Scanwiz. Es spart uns Zeit durch effizientes Scannen und Organisieren von Dokumenten.

Hallo Elias,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Scanwiz euch von Anfang an begeistert und beim effizienten Scannen und Organisieren wertvolle Zeit spart. Genau dafür sind wir da. 🙌
Falls du Wünsche oder Ideen hast, wie wir noch besser werden können, melde dich jederzeit gern bei uns!

Noté 4 sur 5 étoiles

Scanwiz hat unsere Inventraverwaltung…

Scanwiz hat unsere Inventraverwaltung deutlich beschleunigt und übersichtlicher gestaltet. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Ergebnisse sind stets präzise.

Hallo Luc,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Scanwiz eure Inventarverwaltung beschleunigt und übersichtlicher macht. Dass die Oberfläche intuitiv und die Ergebnisse präzise sind, hören wir besonders gern. 🙌
Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für dich da!

Noté 4 sur 5 étoiles

Scanwiz hat unsere Dokumentenverwaltung…

Scanwiz hat unsere Dokumentenverwaltung deutlich beschleunigt und übersichtlicher gestaltet. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Ergebnisse sind stets präzise.

Réponse de Scanwiz

Vielen Dank für die positive Bewertung, lieber Edmund! Das freut uns sehr.

LG!
Dein Scanwiz Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Dass die Daten in Deutschland gehostet…

Dass die Daten in Deutschland gehostet und DSGVO-konform sind, war für unser Compliance-Team ein echtes Plus – ein Punkt weniger, den wir rechtfertigen müssen.

8 juin 2026

Hallo Iris,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass das Hosting in Deutschland und die DSGVO-Konformität eurem Compliance-Team einen echten Mehrwert bieten – genau darauf legen wir großen Wert. 🙌

Falls du uns verraten möchtest, was zum fünften Stern gefehlt hat, freuen wir uns über dein Feedback und schauen, wie wir noch besser werden können!

Noté 4 sur 5 étoiles

Eine vollständige Inventur bedeutete…

Eine vollständige Inventur bedeutete früher einen Samstagvormittag mit Klemmbrett. Jetzt läuft sie digital ab, mit direkter Fehlerprüfung.

7 juin 2026

Hallo Zachary,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere digitale Inventur Ihren Alltag erleichtert.

Dein Scanwiz Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Eine vollständige Inventur bedeutete…

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere digitale Inventur Ihren Arbeitsalltag erleichtert.

Dein Scanwiz Tea,

Noté 1 sur 5 étoiles

Don't engage them

Don't engage them. They scammed me

16 décembre 2025

Hello Mr. Adekanmi,

thank you for taking the time to leave a review. However, we're unable to make sense of it: we could not find any record of you using our software or contacting us – it appears there has never been any business relationship between us.

The accusation of "Scam" is therefore inaccurate and misleading, both to us and to potential customers. We'd kindly ask you to remove the review.

If this is a case of mistaken identity or if we've somehow overlooked something on our end, please reach out to us directly – we'd be glad to help and find a solution.

Best regards
Scanwiz

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir verwalten Artikel mit Varianten und…

Wir verwalten Artikel mit Varianten und Chargennummern (medizinische Verbrauchsmaterialien mit Verfallsdatum-Tracking), und Scanwiz bildet diese Komplexität ab, ohne dass die Oberfläche überladen wirkt.

Hallo Erik,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Scanwiz die Verwaltung von Varianten und Chargennummern samt Verfallsdatum-Tracking für euch übersichtlich abbildet – genau darauf legen wir großen Wert. Falls dir irgendwann etwas fehlt oder du Wünsche hast, melde dich jederzeit gern bei uns.

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Barcode-Scannen ist wirklich…

Das Barcode-Scannen ist wirklich schnell – Wareneingänge und Umlagerungen, die früher zwanzig Minuten gedauert haben, sind jetzt in fünf erledigt.

8 juin 2026

Hallo Fritz,

vielen Dank für dein Feedback! Von zwanzig auf fünf Minuten – genau solche Zeitersparnisse wollen wir mit dem Barcode-Scannen ermöglichen. Schön zu hören, dass Wareneingänge und Umlagerungen jetzt so viel schneller laufen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da.

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir sind vor ein paar Monaten auf…

Wir sind vor ein paar Monaten auf Scanwiz umgestiegen, nachdem wir es leid waren, unseren Bestand manuell in Excel-Tabellen zu verwalten. Die Einrichtung war wirklich unkompliziert – keine Installation, keine IT-Abteilung nötig, und unseren bestehenden Warenbestand konnten wir an einem Nachmittag per Excel-Import übertragen.

4 juin 2026

Liebe Lotte,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umstieg auf Scanwiz so unkompliziert für euch war und der Excel-Import reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Ziel – eine einfache Bestandsverwaltung ohne großen Aufwand. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung brauchen, melde dich jederzeit gern bei uns!

Noté 1 sur 5 étoiles

Exceptional service

Scam!!! Avoid them

3 juillet 2026

Hello Mr. Sanmi,

Best regards
Scanwiz

Guter Service

Scanwiz verfügt über eine übersichtlich e, tastat urfreundliche Benutz eroberfläche, d ie eine schnelle und effiziäente Navigation ohne M aus ermöglich t. Die Tastenkombina tionen sind intuitiv un d steig ern die Produktivit ät erheblich, wodur ch das Scannen und Verwalte n von Dokumenten reibungslos und komfortabel wird.

2 juin 2026

Réponse de Scanwiz

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die tastaturfreundliche Bedienung von Scanwiz gefällt und die Tastenkombinationen Ihre Produktivität steigern. Genau das war unser Ziel: schnelles, komfortables Scannen und Verwalten ohne unnötige Umwege. Wir freuen uns, dass Sie das so erleben, und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Seite.

Herzliche Grüße!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus