Facile d achete la clé sur le site on l'a reçois rapidement
Facile d achete la clé sur le site on l'a reçois rapidement
achat rapide et livraison rapide de la licence. Excellent !
3 étoiles pour la rapidité de communication, sans plus. J'avais commandé insurgency sandstorm à 2e (lul) en espérant que ça fonctionne et dans le pire des cas j'aurai perdu le prix de 2 baguettes. Fi... Voir plus
J'ai reçu ma clé DEATH STRANDING dés que l'achat a été validé sur leur Site ! Et la clé fonctionne ! Je recommande donc ! Je suis passé par un Paiement Paypal !
FLAT/RM B,4/F,KINGSWELL COMM TOWER 171-173 LOCKHART RD WANCHAI, Hong Kong, Hong-Kong
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Le top...Reçu la clé Windows 10 Pro Retail en 5 mn . Installée sur mon nouveau PC et activée dans la foulée , le tout en 10 mn . On ne peut que conseiller Scdkey .Chapeau !!!!...
Achat licence windows 10.
Cle activé de suite sans erreur pour le moment.
Aucun problème avec l'aide à l'installation.
Livraison immédiate.
Je recommande.
Un peu compliqué au paiement.
Clé windows reconnue immédiatement.
Bonne transaction.
Super, j'ai acheté une clé Windows 10 pro et 2 clés steam pour Playerunknowns Battlegrounds. Attention pour le jeu, il faut avoir un VPN connecté en Chine pour obtenir les clés, avec l'extension Hola de Google Chrome c'est simple et facile de les récupérer. Vous Vous connectez sur votre compte SCDkey après avoir acheté le jeu et ensuite vous choisissez le pays Chine une fois l'extension installé et activé dans Google Chrome et hop la clé de Battlegrounds apparait sur le site. C'est magique, 2 copies pour 30€. Et en plus si difficulté, ils activent pour vous les clés, via le tchat PARFAIT. Un minimum de connaissance en Anglais. quand même pour communiquer est souhaitable. Thank You Hella
aucun code reconnues par microsoft que se soit office ou windows => au final une arnaque!!

Réponse de Scdkey
Simple et efficace. Acheté une clé Windows 10 pro en 5min.
Clé qui a fonctionner du premier coup.
JUSTE NICKEL :)
Très bonne expérience. Codes d’activation obtenus rapidement. Tout fonctionne parfaitement.
Un Windows 10 Pro pour 11 euros, c'est vraiment très raisonnable :-)
Çà marche, pas de mauvaise surprise.
Pas de soucis. La licence windows achetée fonctionne à un prix défiant toute concurrence.
excellent produit. Service après vente parfait. Personnes sympathiques et patientes. Je recommande.