1. Fournisseur d'arômes et de parfums
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Parfumerie

Herzlich willkommen bei scentfriends, Ihrem Anlaufpunkt für hochwertige Aroma-Chemikalien, ätherische Öle und Parfumherstellungssets. Unser Unternehmen wurde aus der Leidenschaft für Düfte und Kreativität geboren und hat sich zum Ziel gesetzt, Hobbyparfümeuren und professionellen Parfümeuren erstklassige Zutaten und Werkzeuge anzubieten. Unsere umfangreiche Auswahl umfasst eine Vielzahl von Aroma-Chemikalien und ätherischen Ölen, sorgfältig ausgewählt und geprüft, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Egal, ob Sie sich für blumige, holzige, fruchtige oder orientalische Noten begeistern, bei scentfriends finden Sie die Zutaten, um einzigartige und individuelle Düfte zu kreieren. Wir bieten auch Parfumherstellungssets an, die perfekt für Anfänger geeignet sind. Diese Sets enthalten alle erforderlichen Bestandteile und Werkzeuge, um Ihre eigene Duftkreation zu verwirklichen. Bei scentfriends glauben wir an die unendlichen Möglichkeiten der Parfumkreation und möchten Ihre Fantasie beflügeln. Treten Sie in die Welt der Düfte ein und entdecken Sie die Kunst der Parfumherstellung. Willkommen in unserer Duftfamilie!

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Première commande réalisée avec succès…

Première commande réalisée avec succès sur le site. On vous renseigne dans la journée au pire le lendemain, agréable et pro. Commande arrivée en très bon état, chaque produit est protégé individuellement. Produits de qualité. Je passe une nouvelle commande dans hésiter.

21 janvier 2026

Commande reçue incomplète

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et les produits étaient bons. seul un flacon était à moitié vide et au poids, il ne contenait pas les 20 gr commandés. Je l'ai signalé par mail au forunisseur qui n'a pas jugé bon de me répondre, même pas pour me dire q'il était d'accord ou pas. Je n'achéterai plus ici

27 novembre 2025

Bonne première expérience, mais manque de transparence IFRA

J’ai passé ma première commande chez Scentfriends et tout s’est bien passé : site fiable, produits bien emballés et de bonne qualité. La livraison (environ dix jours) s’est bien déroulée.
Seul bémol, il manque les documents IFRA sur les bases. Les ingrédients ne sont pas listés, ce qui pose un souci pour l’évaluation de la sécurité des mélanges.
Sinon, très bon site pour découvrir de nouvelles matières et expérimenter.

26 septembre 2025

Je suis satisfaite de qualités des…

Je suis satisfaite de qualités des produits. Il y a un grand choix des ingredients qu'on ne trouve pas ailleurs, ce qui nous permet de les découvrir. L'envoi est rapide.

15 avril 2024
Logo de Scentfriends

Réponse : Scentfriends

Dear Nathalie, thank you so much for your feedback!

Afficher les avis dans toutes les langues. (229 avis)