Qualität sehr gut! Gab Probleme bei der ersten Lieferung, hat ohne Ausschweifungen oder Diskussionen zu einer zweiten Ersatzlieferung geführt, die dann richtig angekommen ist! Perfekt!
Leicht verständliches Webdesign, rasche Lieferung und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Hinzu kommt, dass wir kurz vorher eine Bestellung aufgaben die wir jedoch ändern wollten. Also bestellt... Voir plus
Die Fertigung & Lieferung schnell, aber dann, ausgepackt und erst einmal sein eigenes Gesicht gesehen, so spiegelnd und edel ist unser neues Firmenschild! Es ist im Original sehr schön anzusehen, auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.
Firmenschilder
Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten Schilderhersteller und habe mit SCHILDERMAXE eine hervorragende Firma gefunden. Absolut Preiswert, die Qualität ist hervorragend und die Software zur Gestaltung der Schilder ist einfach und sehr gut,... ich kann diese Firma nur sehr empfehlen,..
Qualität sehr gut! Service sehr gut!
Qualität sehr gut!
Super einfaches Tool zum Erstellen von…
Super einfaches Tool zum Erstellen von Aufkleber, …
Alles super!
Alles super!
Von der Layouterstellung auf der Homepage bis zur Lieferung und Qualität der Produkte. Sehr zu empfehlen.
EINFACH ALLES GUT
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Lieferzeitangabe
Auf der Website wird eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben. Nachdem die Benennung der Domain auf ein österreichisches Unternehmen schließen lässt, bin ich davon ausgegangen, dass von 2-3 österreichischen Werktagen die Rede ist. Nachdem die Produktionsstätte sich allerdings in Schweden befindet, gilt es auch die dortigen Feiertage zu berücksichtigen. Diese Information hat mir gefehlt und meine Bestellung um einige Tage verzögert.
Die Qualität der Ware ist einwandfrei.
Edit 20.04.:
Hallo Lisa,
danke für deine Rückmeldung.
Die Bestellung erfolgte am 30.03., damals von euch bestätigte Lieferzeit 3-6 Werktage. Am 02.04. habe ich den Warenausgang mit Lieferzeit 2-3 Werktage bestätigt bekommen. Die Lieferung war am 08.04. noch nicht da.
Ausgehend vom 02.04. sind das 4 volle Werktage, rechnet man den Samstag hinzu an dem die Post ebenfalls arbeitet, sind es 5 Werktage.
Ich nehme an dass die Sendung in Deutschland hing, da dort 03.-06.04. Feiertage waren. Wenn man dies weiß, kann man entsprechend kalkulieren.
Für mich war es sehr ärgerlich, da ich die Sendung am 08.04. benötigt hätte, was mit eurer Lieferzeitangabe problemlos gegangen wäre. Daher der Verweis, unter Annahme dass die Lieferverzögerung an den ausländischen Feiertagen hing, diese in Zukunft miteinzubeziehen :)

Réponse de Schildermaxe.at
Top Service
Trotz Lieferverzögerung wegen der Feiertage war der Service klasse. Kundenservice am Telefon äußerst nett und hilfsbereit und die Qualität wie erwünscht ☺️ gerne wieder
Qualität und Kundenservice passt!
Hatte einen Tippfehler in meinem Text
Hatte einen Tippfehler in meinem Text. Die Bestellung wurde unkompliziert und ohne Kosten korrigiert.
Schnelle kompetente Abwicklung
Schnelle kompetente Abwicklung, schnelle Lieferung, top Ware, sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung und schönes Schild
tolles Service bei Anfragen
tolles Service bei Anfragen über E-Mail, Produkt entspricht genau der Qualität wie beschrieben
alles super, wie immer, Danke
En savoir plus sur les différents types d'avis.