L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Fabian ist immer sehr engagiert und zuverlässig. Er hilft uns, unseren Online-Auftritt stark zu verbessern und ist vor Allem in Sachen SEO super kompetent! Auch die Videos, die er und sein Team be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit Schmidtke Consulting bis jetzt durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht! Zuletzt haben wir ein tolles shooting für unsere Recruiting Anzeigen gemacht, mit Top Bildern & einem tollen Mitarb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing
  2. Consultant en marketing
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Cabinet de relations publiques
  5. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  6. Société de production vidéo

Écrit par l'entreprise

Unsere Video Marketing Agentur aus Rottweil ist spezialisiert darauf, Videoinhalte für YouTube-Kanäle zu erstellen. Unser Done4You-Service bietet ein komplettes Paket für die Erstellung von Kanälen, Google Ads, YouTube Ads bis hin zur passenden Webseite. Geschäftsführer Fabian Schmidtke bietet mit seiner Frau Jasmin Schmidtke + Team eine messbare Videostrategie an, die dauerhaften Kunden bringt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr professionell und kreativ

Sehr professionell und kreativ. Sucht die individuell besten Lösungen für seine Kunden.

Ich habe mit Fabian schon mehrfach zusammengearbeitet und war immer sehr zufrieden.

Somit kann ich ihn zu 100% weiterempfehlen.

27 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Hilfe der Firma Schmidtke konnte…

Mit Hilfe der Firma Schmidtke konnte ich meinen YouTube Kanal wesentlich optimieren, neue Abonnenten gewinnen und neue Kunden wurden auf meine spirituellen Mentorings und Gemälde aufmerksam. Ich bin froh mich für Fabian und sein Team entschieden zu haben und jederzeit gerne wieder ihre Leistungen in Anspruch zu nehmen.Danke für die wertvollen Informationen. Herzliche Grüße Gabriele

25 avril 2025
Logo de Schmidtke GmbH

Réponse : Schmidtke GmbH

Vielen Dank liebe Gabriele! Mit dir an deinem YouTube-Kanal zu arbeiten, war für uns auch eine tolle Zusammenarbeit.

Professionell, sympathisch, bezahlbar

Fabian Schmidtke half mir bei der Erstellung eines Werbevideos und mehrerer Erklärvideos für unseren Camper-Verleih. Ein Projekt, das ich immer wieder angehen wollte, aber weder allzu gerne vor einer Kamera stehe, noch über ein großes Werbeetat verfüge.

Ergebnis: Ein Drehtag, der Spaß gemacht hat, ein tolles Werbevideo, das unsere Sichtbarkeit deutlich erhöht und mehrere Einweisungsvideos, die uns seither viel Zeit für die Erklärung wiederkehrender Fragen ersparen.

Fazit: Auch für kleine Unternehmen absolut empfehlenswert!

18 octobre 2024

Großartige Expertise im Video-Marketing

Top Zusammenarbeit im Bereich Video-Marketing! Fabian und sein Team von Schmidtke GmbH haben uns bei unserem Recruiting-Projekt in der Klinik vom ersten Beratungsgespräch bis zu den fertigen Videos höchst professionell und kompetent begleitet und bei allen Anliegen unterstützt. Das Team hat eine großartige Expertise im Video-Marketing! Ich kann die Agentur Schmidtke GmbH wärmstens weiterempfehlen.

16 octobre 2024

Next Level Agentur !!!!

Vor unserer Zusammenarbeit im Jahr 2023 hatten wir nur wenige Videos für unsere Webseite produziert und keine nennenswerte Online-Präsenz. Unsere Bekanntheit stützte sich hauptsächlich auf Empfehlungen, Veröffentlichungen in der Fachpresse und eine TV-Reportage. Die Möglichkeiten der Online-Patientengewinnung und des Video-Marketings waren uns weitestgehend unbekannt und schienen zu teuer. Durch die Pandemie erkannten wir die Dringlichkeit, unsere alternativen Heilmethoden bekannter zu machen und das Bewusstsein der Menschen für Gesundheit zu stärken.
Wir suchten die Zusammenarbeit, um mit dem schnellen Wandel hin zur Online-Patientengewinnung Schritt zu halten und unsere Therapien regional und national zu verbreiten. Unser Ziel war und ist es, weiterhin sichtbar zu bleiben und neue Patienten zu gewinnen.
Dank der Zusammenarbeit erhielten wir schnell gezielte Patientenanfragen und steigerten unsere Bekanntheit und Reichweite. Besonders beeindruckt hat uns die entspannte und professionelle Umsetzung unserer Landingpage-Kampagnen, die ohne altmodische Vertriebsstrategien auskam. Die Beratung war herausragend, und wir fühlten uns von Anfang an in besten Händen.
Wir entschieden uns für Schmidtke, weil wir Spezialisten brauchten, die unsere Visionen im Video-Marketing und Google Ads umsetzen können. Eure beeindruckende Arbeit bei einem ähnlichen Unternehmen hat uns sofort überzeugt.
Wir empfehlen Fabian Schmidtke und sein Team jedem, der eine professionelle und vertrauensvolle Video-Marketing-Agentur sucht. Man merkt sofort, dass er weiß, wovon er spricht. Wir freuen uns schon jetzt auf die zukünftigen Projekte mit seiner Hilfe.

8 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sind super zufrieden mit der…

Sind super zufrieden mit der Zusammenarbeit!
Unser Youtube Kanal wächst stetig und die Qualität der Videos ist wirklich richtig gut!
Auch in Bezug auf unser Online Marketing große Empfehlung! Mit euch an unserer Seite starten wir so richtig durch!

18 juin 2024

Youtube Inhouse Workshop

Wir hatten kürzlich einen Inhouse-Workshop bei uns in der Agentur mit Fabian und seinem Team gebucht und wir sind absolut begeistert von der Umsetzung. Der Workshop war professionell organisiert, und Fabian hat uns auf verständliche und einfache Weise gezeigt, wie wir eigene YouTube-Videos produzieren können.
Die Inhalte waren klar strukturiert und praxisnah. Besonders beeindruckt hat uns die Geduld und das Engagement von Fabian und seinem Team, die auf jede unserer Fragen ausführlich eingegangen sind und wertvolle Tipps gegeben haben. Ihre Expertise und Leidenschaft für das Thema waren deutlich spürbar und haben unser Team motiviert, unser eigenes Youtube- Projekt erfolgreich umzusetzen.
Als Agentur haben wir besonders die praxisnahen Übungen und die maßgeschneiderten Tipps geschätzt, die direkt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten waren. Der Inhouse-Workshop war eine ideale Lösung, die uns viel Flexibilität und Komfort geboten hat. Wir können diesen Workshop jedem empfehlen, der seine Fähigkeiten im Bereich Videoproduktion erweitern möchte. Vielen Dank für diesen hervorragenden Workshop!

1 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Neue Landingpage + Fotoshooting = Bin begeistert!

Ich hatte eine Website und war mit vielen Themen am Markt unterwegs. Als meine Positionierung klar stand, brauchte ich eine neue Seite + Fotos. Fabian war hier mit seiner ganzen Expertise die perfekte Lösung für mich. Durch das, dass er sich gut einfühlen konnte in meine neue Positionierung, konnte er super meine neue Seite gestalten und wusste gleichzeitig als Fotograf wie müssen die Bilder sein, damit es stimmig ist und passt. Das Ergebnis ist für mich beeindruckend und ich bin der Schmidtke GmbH sehr dankbar für die Begleitung und Umsetzung. Gerne möchte ich mit Fabian noch weiterarbeiten, für einen eigenen YouTube-Kanal, das die Schmidtke GmbH ebenfalls sehr professionell sich zur Expertise gemacht hat. Ich kann nur herzlichen Dank sagen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

15 décembre 2023

Die absolute Geheimwaffe als Agentur

Die absolute Geheimwaffe als Agentur, wenn es um Videomarketing und YouTube geht! Auf der Suche nach einem passenden Partner für Videoproduktionen, gerade für meine Kunden als Agenturinhaber, bin ich auf Fabi gestoßen. Bereits nach dem ersten Projekt war ich absolut begeistert von seiner Arbeit! Von der Planung, über das Setup, bis hin zur Durchführung und Auslieferung – alles lief wie am Schnürchen und es hat sowohl für mich als auch für den Kunden Spaß gemacht! Die Ergebnisse waren sehr stark und sowohl die Videos als auch die komplette Strategie für YouTube funktionieren für meine Kunden hervorragend. Ich biete nun jedem Kunden, der in Richtung SEO als Experte agieren möchte, an, YouTube mit Fabian aufzubauen – wenig Zeitaufwand und klasse Ergebnisse! Freue mich auf weitere Projekte

28 septembre 2023

TOP!!!

Die Schmitdke GmbH hat uns im Bereich Video Marketing fantastisch unterstützt! Das Team ist äußerst professionell und kreativ und hat die Videoproduktion schnell und effektiv umgesetzt. Wir würden die Schmitdke GmbH jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen Agentur im Bereich Video Marketing sucht.
Danke Schmitdke GmbH für die großartige Arbeit!

15 juin 2023

Tolle Zusammenarbeit

Auch die Videos, die er und sein Team bereits für uns aufgenommen haben, sind super geworden.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

4 décembre 2022

Empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit Herrn Schmidtke und seinem Team war sehr professionell und kompetent.
Wir können deshalb die Agentur 100% weiter empfehlen.

15 novembre 2022

Super Arbeit!

Habe mit Schmidtke Consulting gearbeitet & es war richtig professionell & hat sehr viel Spaß gemacht. Fabian weiß, was er macht und konnte die Bilder & Videos sehr schnell zur Verfügung stellen.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

11 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Fabian ist ein sehr kompetenter…

Fabian ist ein sehr kompetenter Videograph und begleitet uns seit Jahren mit seiner Agentur.
Wir sind mit den Ergebnissen immer sehr zufrieden.
Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

28 octobre 2022

Gute Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Fabian hat reibungslos funktioniert, und er war auch in der Lage, in meiner Situation hineinzudenken und daraus Empfehlungen zu machen und Entscheidungen zu treffen.

1 juin 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus