Schmuckkollektiv Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bekommen was ich gesucht habe. Ich habe für meine Schwester einen Ohrring gesucht, und habe von ihr Schmuckkollektiv empfohlen bekommen. Auf mich, der von Schmuck recht wenig Ahnung hat u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz toller Schmuck! Was dieses ständige herummeckern wegen zu langsamem Versand betrifft… die Menschen sind einfach zu verwöhnt, alles muss sofort und am besten gestern schon passiert sein. Das ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die bestellten Artikel waren wie beschrieben und auch die Qualität war gut. Leider waren ein paar der Artikel zu klein und zierlich, filigran für den Rest meines Schmucks, weshalb ein Teil der Bestell... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe bereits 2 Paar Ohrringe hier gekauft. Das erste im Laden in Köln vor einem Jahr. Dieses sieht trotz ununterbrochene Tragen aus, wie am ersten Tag! Die Stecker halten super und ich bin eigent... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

499 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bezahlt und nicht erhalten

Ich habe am 09.06 in der Filiale in Bonn eine Kette bestellt und bezahlt. Diese sollte dann vom Lager aus direkt an mich geschickt werden. Lieferzeit 2-3 Werktage. Es sind jetzt 2 Wochen vorbei und ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Die Managerin im Shop in Bonn versucht ihr bestes und bekommt genau wie ich keine Antwort vom Kundenservice wann meine Ware verschickt wird. Da die Kette ein Geschenk ist sein sollte ist es doppelt ärgerlich weil ich meiner Tochter nicht sagen kann wann ihr Geschenk ankommt. Das war mein erster und letzter Kauf bei diesem Unternehmen. Kundenservice mehr als ungenügend. Update: wegen meiner negativen Bewertung und Beschwerden beim Kundenservice, weigert sich Schmuckkollektiv jetzt mir meine Ware zu liefern und will mir das Geld zurück erstatten. Was ein Geschäftsgebaren.

9 juin 2023

Réponse de Schmuckkollektiv

Danke für deine Bewertung.

Derzeit kommt es leider zu leichten Verzögerungen im Versand.
Du solltest dein Paket bald erhalten.
Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gerne bei dem Kundensupport.

Noté 4 sur 5 étoiles

Super

Der Versand hat ein bisschen gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Schöne Ohrringe die angenehm zu tragen sind.

25 juin 2023

50 EUR e-Gutschein bestellt und nicht erhalten

Ich habe einen 50EUR e-Gutschein bestellt und bis heute keinen erhalten. Weder eine Rückmeldung auf meine vielen vielen Nachrichten noch einen Gutschein. Auch keine Antwort im Spam Ordner. Ich fühle mich total betrogen. Selbst auf meine Anrufe, wo mir gesagt wurde es meldet sich an gleichen Tag jemand zurück, habe ich nichts gehört. Ich weiß nicht ob das eine Masche ist, aber ich würde hier nie wieder bestellen!

13 juin 2023

Hallo Anne,

danke für deine Bewertung.
Wir haben dein Anliegen an unsere Vorgesetzte weiter geleitet und es befindet sich in Bearbeitung.
Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden wenn dein Anliegen bearbeitet worden ist.
Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gerne bei dem Kundensupport.

Armbänder

Die Armbänder, die ich bestellt hatte, sind super schön. Lieferung hat in kurzer Zeit einwandfrei geklappt.

16 mai 2023

Sehr gute Qualität

Der Schmuck sieht auch nach mehreren Jahren noch sehr schön aus!
Er färbt nicht ab, hat eine sehr gute Qualität und das alles für einen guten Preis.

15 mai 2023

Super schöner Schmuck

Super schöner Schmuck, schnelle Lieferung und Garantie. Bis jetzt keine Gebruachsspuren obwohl ich ihn beim schlafen und duschen trage

5 mai 2023

Super schöner Schmuck!

Super schöner Schmuck!

Ich habe im Ostersale zugeschlagen und mir zwei Halsketten und einen Ring bestellt.
Die Qualität ist gut und ich bin mit dem Schmuck sehr zufrieden.

22 avril 2023

Absoulter Saftladen

Absoulter Saftladen! Ware beschädigt nach 5 Wochen und drei Mails immernoch keine Antwort! Unfassbar! Sowas habe ich noch nicht erlebt!!!

14 avril 2023

Hallo Katharina,
es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden bist.
Ich habe es mir eben direkt angeschaut und wir haben dir eine Mail gesendet.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus