Lors de la formation assez complète j’ai pu apprendre de nombreuses choses ou réviser certaines notions oubliées. J’ai bcp apprécié l’équilibre entre théorie et pratique et la Structure et qualit... Voir plus
C'étais une expérience riche. Il y a une diversité dans le contenu du boocamp. Ce bootcamp permet à l'apprentis de découvrir les différentes facettes des métiers de la data en un temps relativement co... Voir plus
J'ai suivi la formation bootcamp Data Analyst (3 mois) et j'en suis très satisfaite! Les cours suivent la tendance du marché puisqu'Artefact est une société de conseil en data (pas mal de cert... Voir plus
J'ai suivi la formation chez Artefact School of Data et je suis très satisfait de l'expérience. Les cours sont vraiment tournés vers la pratique, avec des cas concrets à résoudre, ce qui permet de s... Voir plus
Bienvenue chez Artefact School of Data, où votre passion pour les données se transforme en carrière professionnelle. C'est l'école de formation du leader mondial de la data et l'IA : Artefact. - Formez-vous au coeur du réacteur... ...avec des experts d'Artefact... ...au rythme d'une vraie entreprise du secteur. Ensemble, nous allons plonger dans les langages de programmation, analyser des cas réels, et développer votre intuition business. Nos formations sont à la pointe de la technologie et reconnues à travers nos certifications comme Google et Microsoft avec qui nous collaborons depuis des années. Nos formations sont reconnues par Qualiopi et France compétences. Nos formations sont plébiscitée par nos élèves, nous avons formé +4000 alumni dans le monde et qui ont aujourd’hui décroché le job de leur rêve dans les plus grandes entreprises mondiales.
19 Rue Richer, 75009, Paris, France
- + 33 1 79 72 45 45
- schoolofdata@artefact.com
- schoolofdata.artefact.com
Équipe au top
Équipe au top, conseils à foison pour nous accompagner dans notre future carrière, ces 3 mois ont été intensifs mais je me sens, pour ma part, paré à commencer en tant que data analyst !
Puisse cet avis vous être utile!
De formation scientifique à la base mais sans connaissance particulière en informatique (juste quelque cours basique de code lorsque j'étais étudiant), j'ai abordé cette formation dans l'optique d'une reconversion vers les métiers de la Data Science. Je me suis cependant familiarisé avec le code Python (et un peu aussi les bibliothèques Numpy et Pandas) avant de me lancer dans ce projet de reconversion, pour confirmer mon appétence pour cette exercice. Cela m'a aussi permis d'avoir un peu de recul lors des 2 premières semaines de formation où ces notions sont revues, ainsi je pense en avoir tirer un meilleur profit. D'une manière générale chaque jour, un temps important est alloué à la pratique et les exercices sont évolutifs ce qui permet même à ceux qui maîtriseraient déjà bien certains sujets d'être challengés. Après ces 2 premières semaines la formation a abordé les sujets propres à la Data Science. Chaque jour de nouvelles notions sont abordées et la mise en pratique se fait dans la foulée, le tout orchestré par des formateurs qui ont été disponibles, agréables et dynamiques. Au final le contenu de la formation fut dense et optimisé, son rythme intense. J'en suis satisfait, j'ai l'impression d'avoir reçu toutes les clés pour me lancer dans le milieu des Data Science. A voir ensuite comment cela se concrétise sur le marché de l'emploi. Merci à l'ensemble de l'équipe Artefact School of Data.
Le fait d’être en petit groupe aide…
Le fait d’être en petit groupe aide énormément pour être a l'aise avec nos difficultés et pouvoir poser des questions, c'est ce qui ma le plus aider dans ce bootcamp.
Je recommande cette formation
Cette formation intensive organisée sous la forme d'un bootcamp de 10 semaines chez Artefact School of Data a été une expérience particulièrement enrichissante. Grâce aux formateurs experts et passionnés, j'ai pu aborder la diversité des outils de Data Science.
L'accent mis sur la pratique m’a permis d’utiliser immédiatement les outils et appliquer les concepts appris en cours.
Enfin le bootcamp s'est conclu par un projet final où j'ai pu mettre en œuvre de bout en bout les compétences que j’ai acquises.
MichaelFaivre-avis-formation-DS-DE
Les cours de la Formation Data Science/AI couvre le terrain attendu pour être opérationnel en tant que Data Scientist.
Les supports de cours et les challenges sont très bien conçus.
Il manque des liens vidéos.
La partie DL / DE a été de très bon niveau, notamment plus de temps passé sur le cours, ce qui est bien, en comparaison avec la partie ML.
En plus du projet de fin de formation, je devrai produire un projet pendant l'été avant de candidater dans un 1er temps dans la fonction publique.
Très bonne formation généraliste
DATA PRODUCT MANAGEMENT
J'ai apprécié, les conditions d'accueil, la disponibilité et l'écoute des formateurs, leur niveau de compétences, leur capacité à s'adapter au public.
Les supports de contenus sont impeccables. Théorie, méthode, cas pratiques, la grille pédagogique est complète. Seul bémol, les exercices de cas pratiques sont à améliorer en fil rouge.
Ayant passé 10 semaines dans le…
Ayant passé 10 semaines dans le bootcamp de data Analyst chez Artefact school of data en javier 2024. je recommande la formation pour toute les personnes qui veulent ce former en data analyst
Formation de qualité
Durant mon parcours chez Artefact School of Data, l'engagement et la rigueur des enseignants dans la transmission des connaissances ont été particulièrement marquants. Le programme est bien conçu, Toutefois, le module de datavisualisation mériterait une révision ciblée : le contenu, le volume horaire et la pédagogie pourraient être retravaillés pour renforcer l'apprentissage et la compréhension des concepts fondamentaux. En outre, le rythme intensif du cursus, bien que riche et stimulant, suggère la nécessité d'étendre la formation (peut-être sur une semaine supplémentaire) pour favoriser une assimilation plus complète des enseignements. Je tiens à féliciter et encourager toute l'équipe pour sa réactivité et disponibilité.
Excellent Format : Contenu / Formateurs / Organisation / Approche....et HUMAIN Merci !
Artefact School offre une expérience immersive unique avec des cours équilibrés & pertinents entre théorie et pratiques. Ses formateurs guident et accompagnent les étudiants à travers des exercices réels. Un BOOTCAMP, incontournable pour les professionnels du DATA et surtout méchamment efficace !
Bootcamp complet et intense
La formation en data science au sein de l’école Artefact, sous forme de bootcamp avec des cours et des exercices pratiques, a été une expérience extrêmement enrichissante. Les cours ont abordé de manière approfondie l’initiation aux bases de la programmation, les concepts avancés en data science, et ont proposé des mises en pratique concrètes à travers le data engineering.
Formation complète
La formation Data Engineer d'Artefact a répondu à mes attentes avec des formateurs compétents et un contenu informatif. Cependant, je suggère d'accorder plus de temps à certaines notions de l'ingénierie des données. Un accompagnement supplémentaire pour l'insertion professionnelle serait également bénéfique. Mais dans l'ensemble, l'expérience était agréable.
ma participation à la School of data…
ma participation à la School of data d'Artefact a été une expérience intéressante, en dix semaines j'ai pu apprendre le fonctionnement de certains langages de programmation tel que python et SQL pour analyser la Data, même si je suis encore en exploration plutôt qu'en maîtrise.
Enseignement de qualité
Très bon enseignants
Accessible à tous, avec la motivation nécessaire c est la réussite assurée !
Avis bootcamp Artefact
J'ai été enchanté par la richesse du contenu proposé, la pédagogie immersive et l'approche de type bootcamp. Les formateurs ont su se montrer disponibles et attentifs, facilitant ainsi une expérience d'apprentissage des plus enrichissantes. J'ai particulièrement apprécié l'aspect pratique des cours, permettant une application concrète des concepts théoriques. Cependant, j'ai noté que certains cours, en particulier les derniers cours abordés, pourraient bénéficier d'une mise à jour.
Les contraintes temps ont parfois entraîné un survol de certains projets, notamment ceux liés à la data engineering, qui mériteraient d'être plus approfondi. Pour conclure, une formation très positive et apportant des compétences solides en data science.
Mon expérience avec Artefact
Je suis très satisfait de cette expérience. J'en ai beaucoup appris sur le plan professionnel et personnel. J'ai acquis beaucoup de compétences dans le domaine de l'informatique. Je suis devenu capable de comprendre la programmation et de résoudre des problèmes.
Sur le plan personnel, j'ai confiance en moi et en mes compétences.
Formation avancée challengeante
Formation complète et assez avancée en Machine Learning. Accessible sans prérequis, sur test pour certains, je pense qu'il faudrait proposer aux novices de se former aux basics avant le début de la formation.
Les professeurs sont des consultants, professionnels et techniques, seule la pédagogie manque pour certains.
La plateforme de cours avec les corrigées est très complète.
Lors de la formation assez complète j’ai appris beaucoup de notions
J’ai bcp apprécié l’équilibre entre théorie et pratique et la
Structure et qualité des cours.
Les enseignants étaient à l’écoute et compétent et le réfrérant technique Aloys était d’une disponibilité et utilité incroyable. Merci encore
Seul point négatif, la formation devrait accorder plus de temps à la data engeneer. Au moins deux semaines plutôt que seulement la dernière: apprendre à manipuler le Shell et les technologies github et docker me semble essentiel à nos futurs jobs. Nous n’y avons consacré qu’une petite journée voire une demi parfois pour chaque notion
Professeurs très pédagogues.
Professeurs très pédagogues.
Cours intensifs mais complets.
Très beaux locaux.
Tres bonne école avec des excellents…
Tres bonne école avec des excellents formateurs. Je recommande
Formation dense à large spectre…
Formation dense à large spectre couvrant plusieurs domines autant sur le métier de la data analyse que la data ingénieurie.
Cette dernière nécessiterait plus de temps (2 semaines supplémentaires) afin de pouvoir prendre le temps de voir plus en détail l'ensemble des aspects de cette spécialité.