3,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,3

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschender Umgang durch Aufsichtspersonal und Leitung

Am 28.01.2026 gegen 15 Uhr besuchte ich mit fünf Kindern die Therme. Leider wurde der Aufenthalt durch das äußerst unprofessionelle Verhalten von drei Bademeister:innen deutlich getrübt.
Meine beiden Söhne spielten auf der großen Rutsche und stauten – wie es bei Kindern üblich ist – etwas Wasser. Es gab weder Hinweisschilder noch eine mündliche Aufforderung, dies zu unterlassen. Statt die Kinder sachlich anzusprechen, wurde kommentarlos das Wasser an der Rutsche abgestellt, ohne Erklärung für die wartenden Kinder oder andere Gäste.
Besonders irritierend war, dass die Bademeister:innen im Aufsichtsraum sichtbar über die ratlosen Kinder lachten, anstatt die Situation aufzuklären. Auf Nachfrage erhielt ich eine wenig überzeugende Erklärung, verbunden mit einer falschen Behauptung, die Kinder seien zuvor ermahnt worden.
Der Vorfall hätte damit beendet sein können. Stattdessen suchte mich eine Bademeisterin später im Babybecken auf, sprach mich in unangemessenem Ton an, konfrontierte mich mit widersprüchlichen Rechtfertigungen und drohte mir schließlich sogar mit einem Rauswurf. Dies geschah, während ich mich um ein 1½-jähriges Kind kümmerte.
Am folgenden Tag suchte ich das Gespräch zur nachträglichen Klärung. Leider bestätigte dieses Gespräch den zuvor gewonnenen Eindruck: Das befremdliche Vorgehen des Badepersonals spiegelte sich auch in der Haltung der Leitung wider. Statt einer sachlichen Aufarbeitung oder Einsicht wurde das Verhalten relativiert, was die Situation aus meiner Sicht zusätzlich verschärft hat.
Ein solches Auftreten gegenüber Gästen – insbesondere Familien mit Kindern – ist nicht akzeptabel. Freundlichkeit, Deeskalation und professionelle Kommunikation sollten hier auf allen Ebenen selbstverständlich sein. Schade, denn die Anlage selbst hätte deutlich mehr Potenzial

28 janvier 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Guten Tag ..ganz klar eines der…

Guten Tag ..ganz klar eines der schönsten Bäder im Großraum Oberschwaben. Schon beim Betreten strahlt es Ruhe aus. Die Wassertemperaturen sind im absoluten Wohlfühlbereich, das Bad übersichtlich und schön gestaltet, die Uhren sind etwas klein und die Zeiten nicht exact synchron ,was jetzt nicht so wichtig ist. Es gibt ein großes Becken für Schwimmer, das manchmal durch Schulklassen morgens etwas eingeschränkt ist. Ein großer warmer und sehr angenehmer Innenbereich mit einem Dach ,das geöffnet werden kann ist vorhanden und wird durch einen großzügigen Außenbereich ergänzt, der ebenfalls sehr angenehm temperiert ist. Es gibt ein Restaurant und eine Sauna. Die Preise sind in Ordnung. Schade ist, dass erst um 10:30 geöffnet wird...Alles in allem mein schönstes Bad. (Die neue Familien Umkleide blockiert 10 Schränke, falls sich jemand am vordersten Schrank befindet, sonst weniger :-), weil die Türen der normalen Kabinen fehlen, durch die man vorher auf dem Weg zu hinteren Kabinen ausweichen konnte ,ein kleiner Genie Streich).

27 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus