Science Blend

au début, j'étais confiant : en gros 80% d'avis 4 et 5 étoiles, et 20% de mécontents. Si j'ai pensé au commencement du traitement qu'il y avait peut-être un effet ténu, après 4 mois de prise sans dis... Voir plus

Le complément alimentaire Blutix est une arnaque. Je suis diabétique depuis trois ans sous metformine et j'ai testé ce produit pendant six mois comme indiqué dans la vidéo. Ma glycémie glyquée n'a... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

AUDICIL un réel soulagement pour les acouphènes

AUDICIL est le seul produit qui apporte un réel et durable soulagement à mon problème d'acouphènes. Le "hic" reste son prix que je trouve élevé. Toutefois il est proposé lors de la commande, d'ajouter trois flacons pour un prix beaucoup plus abordable. Ce produit marche bien pour moi, je suppose qu'il doit aussi fonctionner pour d'autres personnes.

12 avril 2026

Blutix n'est pas efficace c'est une arnaque !

Le complément alimentaire Blutix est une arnaque.
Ma glycémie glyquée n'a jamais baisser et je n'ai jamais renverser le processus ou guerri du diabète !
J'ai contacté le service après vente pour parler à un scientifique et lui indiquer que le produit n'a eu aucun effet sur moi.
Je n'ai jamais eu le remboursement tant venter sur le site " satisfait ou remboursé" c'est de la pure arnaque pour vous vendre des produits très chers avec un effet placebo !

31 décembre 2025

ATTENTION ! Je me suis bien fait avoir

ATTENTION ! Je me suis bien fait avoir . Lisez bien les CGV avant de commander. Si les compléments alimentaires ne vous conviennent pas ,le remboursement ne se fera que sur les produits non consommés et non pas sur la totalité de la commande comme on pourrait le croire dans la publicité .

12 décembre 2025

sans effet, indésirable ou souhaité (hélas)

Si j'ai pensé au commencement du traitement qu'il y avait peut-être un effet ténu, après 4 mois de prise sans discontinuer, je dois me résoudre à l'évidence : aucun changement notable, hélas. Sur moi en tout cas, sans effet...sans effets indésirables non plus, c'est déjà ça.

1 mars 2025

Attention à la garantie trompeuse de Scienceblendommandé 6 flacons d’Audicil en…

J’ai commandé 6 flacons d’Audicil en septembre 2024, attirée par leur garantie de satisfaction de 90 jours. Le produit nécessitant au moins 3 mois d’utilisation pour des résultats, j’ai suivi les recommandations, mais aucune amélioration sur mes acouphènes.
Lorsque j’ai voulu retourner les 3 flacons encore scellés, le service client m’a informée que la garantie commençait à la date d’achat et non à la réception. Or, cette précision n’était pas indiquée clairement au moment de mon achat, mais elle l’est maintenant.
Leur service client a refusé tout geste commercial, adoptant un ton condescendant et rigide. Cette politique montre un manque total de considération pour leurs clients.
💡 Méfiez-vous avant d’acheter ! Lisez bien les conditions, car leur "garantie satisfaction" n’est qu’un argument marketing.
👉 D’autres ont eu la même expérience ? Partagez votre témoignage !

7 février 2025

Le Nervicil à 60€ ! voir alternatives

Le Nervicil à 60€ / 60 gélules !! est en effet excessif, les produits actifs étant des extraits de plantes diverses, mais il existe des alternatives à moins de 10€ les ... 200 gélules, certes et sans Vit.B, mais à ce prix cela vaut la peine de faire le tour d'autres options

28 janvier 2025

ARNAQUE

Mon avis sera peut être rester dans l'oubli car moi je l'ai essayer depuis 3mois et rien ne s'est passer. Bla bla bla raconter la même chose sans arrêt pendant 20 minutes pour nous convaincre de prendre NERVICIL. Mon docteur est passer ce matin, lui qui me connaît bien et m'a certifier que pour moi, ça équivalait à une chique et j'ai jeter le fond de mon dernier flacon !!!!!!

25 novembre 2024

Bonjour produit efficace

Bonjour, j’ai commandé un flacon de Nervicil pour commencer. Reçu rapidement. Je souffre de poly Neuropathie. Au bout de 10 jours de prise il y a une réelle amélioration des symptômes , seul problème j’ai des fortes diarrhées que j’attribue à ces gélules. J’ai plus d’estomac et je regrette de ne pas pouvoir continuer avec Nervicil. C’est un bon produit.

20 janvier 2025

excellent produit

excellent produit
livraison rapide service client pro et surtout produits vraiment efficace c'est la 3eme fois que je commande et je recommanderai à vie !

29 novembre 2024

Pendant 9 mois j'ai pris…

Pendant 9 mois j'ai pris scrupuleusement Audicil........sans aucun résultat. Les acouphènes n'ont pas bougés en intensité!!!!
Merci science blend!!!!

21 novembre 2024

AUCUN EFFET

Après avoir avalé 360 gélules de Nervicil pendant près de 7 mois, je n 'ai ressenti absolument aucun effet ! Pire même, les douleurs et la gêne de mes jambes envahies par cette neuropathie que je subi depuis presque 20 ans, se sont accentuées. J'ai également perdu 266€ et tout espoir de guérir un jour...

29 octobre 2024

Allo, Allo, Audicil ???

Suite à une vidéo sur les acouphènes, j'ai commandé le pack abonnement 6 mois AUDICIL de chez Blend
J'ai bien pris les 3 cellules chaque jours au cours du repas de midi.
Mais sincèrement cela n'a rien changé, mes acouphènes me gênent de plus chaque jour. Enfin si cela à réduit mon budget de quelques centaines d'€.

30 octobre 2024

Rapidement efficace !

Pour moi, Nervicil a été rapidement efficace, après une semaine de prises, mes sensations de brûlures aux pieds la nuit, dues à une neuropathie évolutive, se sont déjà fortement atténuées jusqu'à disparaître. Très encourageant, donc je continue !

24 octobre 2024

Je suis désolé d'annoncé qu’après 1…

Je suis désolé d'annoncé qu’après 1 mois de traitement mes acouphènes sont toujours aussi puissants et me font désespérer !
-J'avais lu que je devais avoir un résultat en moins de 8 jours
-J'avais même lu qu'a la première prise la nuit de la personne avait été exceptionnellement bonne

Moi ils restent H24 ! je met donc 1 étoile car la livraison a été dans les temps !
Désolé !

13 octobre 2024

Encore une belle arnaque bien emballée !

Toujours sur Science Blend (Nervicil).
Après mon précédent avis, je les ai donc contactés pour demander un remboursement :
Paroles & paroles & paroles ...
Bref après plusieurs échanges par mail, j'ai obtenu un remboursement de 50% de mes achats.
Encore une belle arnaque bien emballée !
Ils profitent de la souffrance des personnes qui mettent tous leurs espoirs de soulagement en leur produit.

9 octobre 2024

Après une sciatique sévère qui a duré…

Après une sciatique sévère qui a duré plus d'un an, je suis restée avec les orteils paralysés, je ne sentais plus rien, ni le froid du carrelage, ni le chaud, plus des brûlures le long des jambes , le soir au coucher, j'ai crû un moment avoir la maladie de Charcot - J'ai pris NERVICIL, rapidement plus de brulures et petit à petit la sensation de retrouver la sensiblité de mes orteils- MERCI je ne regrette pas mon traitement

30 août 2024

Depuis plusieurs mois mes nuits étaient…

Depuis plusieurs mois mes nuits étaient gâchées par des sensations de brûlures dans mes orteils très intenses m'obligeant à me lever et à marcher jusqu'à disparition des douleurs. Ayant eu la patience d'écouter jusqu'au bout la présentation du Nervicil et décidé à tout tenter pour ne plus souffrir, j'ai passé commande du produit. Dès réception j'ai pris deux gélules à mon repas du soir. C'est difficile à croire mais depuis cette première prise mes douleur nocturnes ont totalement disparu depuis deux mois et j'ai retrouvé un sommeil paisible.

3 juillet 2024

Je souffre de douleurs permanentes au…

Je souffre de douleurs permanentes au coucher, brûlures, picotements, pieds gelés à hurler.

Je prends le nervicil depuis un mois, aout, beaucoup d'améliorations, moins de douleurs dans la journée.

Il me reste deux mois donc à voir dans le temps.

En tous cas, je recommande le nervicil pour ceux et celles qui restent septiques.

16 septembre 2024