Honnêtement, vous m’avez sauvé la vie! Votre format était juste génial: des explications claires, des exemples, des auteurs, un recap à la fin de chaque podcast et surtout les fiches dispo sur votre i... Voir plus
Clarisse a été une excellente pédagogue pour accompagner notre fils sur cette année scolaire 21/22. Elle était sérieuse, ponctuelle et méthodique. Sa propre expérience a été riche en inspiration.... Voir plus
Le podcast “Shots de philo” est génial : intéressant, clair, organisé. Les plans sont très bien choisis de sorte à ce que l’on comprenne le cheminement de pensée, réutilisable lors des dissertations.... Voir plus
Alors je n'avais vraiment rien touché du tout jusqu'à la veille du bac de philo à 18h. J'ai uniquement écouté les shots de philo et j'ai appris toutes les idées et auteurs qu'ils contenaient. Je suis... Voir plus
La première application de cours exclusivement dispensés par des étudiants de Sciences Po, dans toute la France
15 rue des Halles, 75001, Paris, France
Je me suis retrouvée 3 jours avant sans avoir de connaissances avec mes cours incompréhensibles. En fichant et apprenant vos podcasts j’ai réussi à avoir 14 sur une notion que j’e n’avais même pas vu en cours merci beaucoup !! Tout est très clair, j’ai beaucoup aimé l’organisation comme un plan :)

Réponse de SciencesPistes
J’ai commencé avec Sciences pistes il y a 2 ans. La première année s est très bien passée que ce soit au niveau sélections des étudiants que du paiement.
Cette année a été plus compliquée, changement de plateforme, étudiant pas forcément à la hauteur, et paiement très en retard des étudiants. Aussi pb de communication avec la plateforme,Je ne sais meme pas combien il reste dans mon pack.

Réponse de SciencesPistes
Elle était sérieuse, ponctuelle et méthodique.
Sa propre expérience a été riche en inspiration.
Sciencespistes est une organisation qui fonctionne très bien, et les résultats ont été au RDV sur le bulletin.
A renouveler donc en 2022/23.

Réponse de SciencesPistes
j'ai adoré les shots de philo ! Ça m'a beaucoup aidé pour mon bac de philo

Réponse de SciencesPistes
Les shots de philo sont très claires et contiennent l essentiel. J ai pu passer mon bac sereine alors que je n’avais aucun cours.

Réponse de SciencesPistes
Merci sincèrement pour vos shots de philo ! Les notions sont super bien expliquées, avec des références variées et pour moi qui n'a presque pas eu de prof de philo de l'année, ça m'a permis de rattraper les notions et les auteurs qu'on avait pas vus en un temps record ! Vraiment merci !!!

Réponse de SciencesPistes
C'est top. C'est rapide, concis et ça aide beaucoup à remettre les informations au claire et dans un plan structuré.

Réponse de SciencesPistes
Super, ça m à bcp aidé durant mon année de terminale, j aurais pas réussi mon bac sans eux

Réponse de SciencesPistes
Rapide et efficace pour réviser. J'ai fait mes fiches avec, maintenant il reste plus qu'à voir si mon travail a payé avec ma note du bac.

Réponse de SciencesPistes
Venant d'un bac technologique, ça m'a clairement ajouté des visions avec des auteurs que j'avais pas eu au programme !! Merci à vous, vous m'avez clairement sauver

Réponse de SciencesPistes
C'était clair net concis, ça m'a permis de revoir les notions que je n'avais presque pas vu en cours et de voir sous un autre angle celles que j'avais déjà vu afin d'arriver au bac de philo avec beaucoup de références. Franchement merci vous avez fait un travail de dingue le format était parfait.

Réponse de SciencesPistes
Merci beaucoup, c'était très clair et concis. Une meilleure visibilité de toute une année en seulement une grosse heure
Ça m'a vraiment beaucoup aidés

Réponse de SciencesPistes
L’expression est claire, avec beaucoup de références expliquées de manière concise. C’est parfait

Réponse de SciencesPistes
J'avais aucune motivation pour réviser car : prof enceinte durant l'année d'où 2 mois sans cours, l'arrivée d'un remplaçant, soit tout reprendre presque à zéro. Le prof qui digresse énormément soit ce qui conduit à seulement 8 notion de vue dont 2-3 vraiment juste survolé. En gros je maîtrisais que 2 notions réellement donc chaud!! J'ai révisé ma philo qu'avec ces podcast, de bref résumé mais expliqués simplement et en profondeur. Honnêtement vous avez sauvé mon bac de philo!! On verra la note que j'aurai mais rien que pour tous les philosophes que vous citez avec les citations où leurs idées, j'ai pu les retenir et les agrémenter dans mon argumentation. Une aide super précieuse, je vous remercie de tout votre travail! Les podcasts + les fiches résumé sur Instagram + la trame du texte des podcast -> je vous dois une meilleure note que ce que j'aurai réellement du avoir sans vous!
Merci énormément !!!!

Réponse de SciencesPistes
Les podcasts shots de philo sont parfait, ils sont très interessants et rapides pour réviser. Je pense qu'il pourrait être intéressant de faire quelques podcasts plus long pour les personnes intéressées

Réponse de SciencesPistes
J’ai eu 16 au Bac Blanc grâce à leur shot sur la justice et l’état.

Réponse de SciencesPistes
Les shots de philo sont super claire, peuvent permettre de réviser rapidement mais aussi de voir d’autre philosophes/citations qui peuvent ne pas avoir été vu en classe.
Merci pour votre travail!!

Réponse de SciencesPistes
Que dire? Je suis un peu déçu de cette application. Certes, j'ai pu trouver deux professeures pour mes filles. Elles ont été très professionnelles et, surtout patientes. Grâce à leur travail, mes filles ont obtenu de bons résultats et réussi à surmonter quelques difficultés.
Le problème se trouve dans la gestion. Les paiements se sont avéré très compliqués. Les professeur / étudiantes sont mal payé malgré les sommes importantes facturées aux parents. Changement d'application, paiement en retard, contacts parfois absents? Vu mon expérience négative, je ne le conseil pas.