Après de grande difficulté pour trouvé le vrai Strator ou m'avez trouvez et envoyer le plus rapidement possible cette pièce attendu. Avec tous mes remerciements. Heureux d'avoir un site professionn... Voir plus

Les clients contents ne se manifestent jamais. C’est bien dommage. Personnellement mon expérience avec Scooterpieces a été excellente. Le suivi a été très sérieux. J’en viens sérieusement à me demand... Voir plus

Personne malhonnête malheureusement ! J ai commandé une pièces devant arrivé le 10 novembre , il annule ma commande aucun remboursement sur mon compte Monsieur me fait un avoir non je ne suis d'accor... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  2. Magasin de motos

Scooterpieces.fr est un site dédié à la vente de pièces détachées pour motos, scooters et mécaboîtes, ainsi qu’à l’équipement du motard. Créé en 2009 par deux passionnés, le site a connu un vif succès grâce à son large catalogue et sa navigation par véhicule, atteignant plus de 200 000 références. En 2018, l’entreprise d’origine a malheureusement cessé son activité, mettant le site en pause. En fin 2024, Maxipièces, spécialiste du deux-roues depuis plus de 15 ans, reprend le site et son catalogue. Reconnue pour ses prix compétitifs et son expertise, la société redonne vie à Scooterpieces.fr, avec un service client réactif, un stock réel, et une ambition renouvelée : offrir toujours plus de choix, à prix juste.

3,9

Bien

J’ai reçu la bonne pièce

J’ai reçu la bonne pièce, pas abîmée que j’ai pu monter sur la mob de mon amie : une P50 de 1974.

1 décembre 2025

Réponse de Scooterpieces

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce était conforme et qu’elle a trouvé sa place sur la P50 de 1974 de votre amie 🚲

C’est toujours un plaisir de contribuer à la remise en route de ces beaux modèles !

Au plaisir de vous servir à nouveau,

La Team Maxipièces - Scooterpieces 🛠️

Au top tu top je recommande prix…

Au top tu top je recommande prix intéressant

27 octobre 2025

Merci pour votre message au top ! 😄
Nous sommes ravis que nos prix vous aient convaincu. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.
À très bientôt sur notre site !

Cordialement, La Team Maxipièces - Scooterpieces 🛠️

sérieux

sérieux, rapide , bon prix

27 octobre 2025

Réponse de Scooterpieces

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, la rapidité de traitement et nos prix compétitifs 💪
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

La Team Maxipièces - Scooterpieces 🛵

Colis retour produit défectueux revenu en npai

Nous avons commandé un pneu pour le scooter de notre fils, au montage il s'avère que le pneu est défectueux, après plusieurs tentatives j'arrive à joindre une dame qui m'envoie par mail une étiquette pour un retour sauf que le colis revient en NPAI alors'qye renvoyé seulement 48h après l'appel et reçu la semaine d'après là bas. Comment peut-on se faire rembourser?

25 octobre 2024

Réponse de Scooterpieces

Suite à votre retour, nous vous informons que le site Scooterpieces.fr a été entièrement repris par Maxipièces, spécialiste du deux-roues depuis près de 20 ans.

L’ancienne société a été liquidée en 2024, ce qui explique les précédents avis négatifs liés à des commandes non honorées.

✔️ Stock réel expédié chaque jour depuis nos entrepôts en Normandie

Notre priorité : vous offrir un service fiable, transparent et rapide afin de rétablir votre confiance.

L’équipe Maxipièces – Nouvelle gestion de Scooterpieces.fr

A fuir c’est un magasin fantôme qui…

A fuir c’est un magasin fantôme qui vous livre des pièces commandées beaucoup plus tard que prévu déjà ouverte et utilisée impossible de les retourner et gros menteurs au téléphone pas de remboursement à fuir fuir fuir

10 septembre 2024

site a fuir

bonjour,

suite a une erreur de livraison ou de commande, je souhaite retourner la pièce, et la très complique : par le site rien de facile. et au téléphone on m'explique que tout est sera a mes frais...
Site a fuir peu sérieux, tous les concurrents sont bien plus réactif et surtout une politique retour bien plus simple. Personne ne facture les retours aujourd'hui et tans mieux.

merci.

7 juin 2024

site pas sérieux

livraison déplorable , si vous voulez avoir vos pièces changé de site , aucun intérêt dernière commande (avis négatif difficile a posé sur une autre plateforme....)

2 mai 2024

L’équipe Maxipièces – Nouvelle gestion de Scooterpieces.fr

J'ai commandé 2 pneus de scooter le 28 avril 2024en livraison 48h nous sommes le 6 mai 2024 et je n ai toujours pas reçu mon colis j ai envoyé un mail mais toujours pas de réponse

J'ai commandé deux pneus pour scooter le 28 avril 2024 en colissimo 48 h nous sommes le 6 mai 2024 et je n ai toujours pas reçu mon colis j ai envoyé un mail pas de réponse à ce jour

28 avril 2024

L’équipe Maxipièces – Nouvelle gestion de Scooterpieces.fr

Nul si je devrais vous expliquer sa…

Nul si je devrais vous expliquer sa serai long malgré leur faute reconnu il ne rembourse pas en intégralité franchement à fuir aller chez 50 factory auccun soucis avec se site depuis des année 100% sérieux est surtout professionnel

15 février 2024

envoie rapide

envoie rapide, juste le site qui pourrai être améliorer pour les recherches. sinon bon prix

27 octobre 2023

Site très professionnel

Site très professionnel, une personne m'a aidée à passer ma commande car je n' y arrivais pas. Je suis très contente et je retournerai vers eux.

2 octobre 2023

Site de qualité

Site de qualité, colis bien emballé et reçu rapidement . Très satisfait.

25 septembre 2023

Site sérieux

Site sérieux, produits bien emballé, mais juste le transporteur qui a mis un peut de temps pour me livrer mais se n'est pas la faute de scooterpièces.fr je reviendrai sans hésiter.

18 août 2023