Des voleurs Commande débiter jamais reçu j'ai même été au magasin je suis tombé sur un changement de propriétaire Comment faire pour récupérer l argent

info sur la sociète scootpièces bonjour a tous , si vous avez des courriers, plainte , dossier de greffe a envoyer voici la véritable l'adresse Scootpièces SARL Leonnierpommier C/O ADCM Secr... Voir plus

J'ai commandé le 23/11/2018 un pot bidalot s3r vernis silencieux gun metal pour nitro/ovetto/neos/mac g...... J'ai reçu le 25/11/2018 un mail disant qu'un renouvellement du stock était prévu 6 à... Voir plus

NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE !! Cette ste encaisse votre commande et ensuite plus rien . Numéro de téléphone sur disque répondeur,ne réponds pas au mail, et ENVOIE PRRSQUE JAMAIS VOTRE COMMANDE !Le... Voir plus

1,2

Mauvais

Un sale escroc

Un sale escroc
Merci à la gendarmerie d'avoir reçu ma plainte....
Après le dépôt de plainte et étrangement il a remboursé très vite .
j'invite tout le monde en faire de même.
Ce type doit être poursuivi en justice

17 juillet 2019

Arnaque

Bonjour.

Eh beh, je vois que je ne suis pas le seul....
Commande 112168 passée le 30 juin pour un montant de 366 euro et aucune réponse ni au tel ni aux messages.
Je dépose plainte aussi en espérant revoir la couleur de mon argent.

EVITEZ CE SITE ..........

11 juillet 2019

bonjour

bonjour, et bien comme tous commande passee le 19 juin et rien, le numero n'est pas attribué et mail sans reponse. je porte plainte dans la foulee.
voila ce que j'ai pu trouver :
Les 3 dirigeants de la société LEONNIEPOMMIER

SIRET 451 499 511
SIRET (siege) 45149951100033
SI VOUS HABITEZ A CAGNES VOUS POUVEZ NOUS DIRE SI ILS SONT TOUJOURS LA ? Merci

8 juillet 2019

Niquez des mères seras le scénario !!!

Qui aurais des infos sur le propriétaire du site , adresse personnelle , numéro de téléphone personnelle , etc ..peut importe l’info , je suis preneurs , je compte allez chercher mes sous et je compte bien les récupérez d’une manière ou d’une autre ..ses fils de **** S’en tirerons pas comme sa ,j’suis loin d’être Un fils de lâche et je compte bien leurs montrer en face à face ..je m’en bas les ******* de porter plainte et tout le cinéma qui va avec , et sa ils s’en rendront compte quand ils seront au pied du mur ..les intérêts seront épicé ! Plus de 80 mails ..j’en es finis avec la courtoisie !!!!!
Niquez bien vos mères scootpieces !! J’espere Pour vous que vous habitez pas en France ..

7 juillet 2019

Fuyez, problème en perspective !

Bonjour à tous

Suite à mon message du 16 mai 2019 :
"Bonjour à tous
J'ai passé une commande le 04/04/2019 et aurais dû être livré en 48/72h mais à ce jour, toujours rien! Comme beaucoup d'entre vous j'ai téléphoné et envoyé des mails plusieurs fois mais aucune réponse de leur part!
J'ai donc porté plainte et je vous invite à faire de même car plus nous serons nombreux et plus nos chances de faire bouger les choses seront réelles.
Je ne comprends pas qu'ils puissent débiter nos CB sans honorer leurs engagements aux mépris des règles du commerce en ligne? " j'ai enfin été contacté (le 23 mai 2019) par scootpièces (SP) et trouvé un arrangement.SP, en contrepartie du changement de référence acceptait de me rembourser les frais de port, puisqu'il n'avait pas respecté les délais de livraison de la commande initiale!
Voilà plus d'un mois que je réclame ce remboursement et mon compte n'a toujours pas été crédité, malgré plusieurs relances.
Voici mon dernier mail :
"Toujours la même politique : faire l'autruche !
Quelle est la finalité de votre attitude, n'êtes vous pas capable de faire face à votre nullité ?

Ma plainte déposée le 14/05/2019 (ci dessous) sera donc finalisée et j'informerai les internautes via Trustpilot de ma démarche, espérant ainsi faire des émules et surtout pousser la justice à vous juger et condamner."

En espérant que mon intervention ait été utile.

4 juillet 2019

Bon bas moi aussi la meme chose que…

Bon bas moi aussi la meme chose que vous :( 240 Euro dans le …..
23 mai 2019 Commande 110864
je telephone rien. part Mail rien. je sui vert j'ai vue des les avis que leur banque c'est CIC je vais voir cette info a ma banque.
Principaux dirigeants
((Gérant : M DARBELLEY THIERRY )) PIERRE ??, JULES ?? SIREN : 451499511
Ci vous avait plus d'info je sui preneur
Je compte bien porter plainte pour me fair remboursé, Et ci ya aussi une pétition je compte bien y participer merci

2 juillet 2019

bonjour j ai passe une commande sur…

bonjour j ai passe une commande sur scootpieces le 20 juin en payement en deux fois première échéance réglé banque cic. pieces dispo sous 8 jours et toujours rien après. un doute je pense m avoir fait rouler de plus de 167.36 je comprend pas comment la banque de se site marche avec eux cette semaine je vais déposé plainte je suis du 13 je vais faire une recherche sur se mec si je peux avoir le bonheur de lui tomber dessus je me ferais un plaisir

30 juin 2019

Voleurs

Voleurs, escrocs, malfaiteurs.

Nous devons tous nous retourner contre la banque CIC qui ose fournir un terminal de paiement sur internet à ce site internet d'escrocs.

Arnaque manifeste qui doit cesser.

28 juin 2019

Bonjour à ce jour j'ai commandé un kit…

Bonjour à ce jour j'ai commandé un kit pour un 125 Forza d'une valeur de 550 € cela fait un mois j'essaie de les joindre impossible sans succès mon numéro de commande est 110857 vu tous les avis je pense que moi aussi j'ai dû me faire arnaquer comme quoi il faut bien regarder les avis avant de commander sur un site internet je compte ne pas lâcher ce site si je n'ai pas reçu ma commande d'ici une quinzaine de jours heureusement il y a là DGCCRF qui va s'en occuper je vais donc aller aussi porter plainte bien sûr je reçois mon colis je vous tiendrai donc au courant merci

19 juin 2019

1 mois que j attend pour rien !

1 mois que j attend pour rien !! 479€ prélevé sans jamais recevoir ma commande, un mail 15 jours après pour me dire 10 jours ouvré pour le recevoir !! jamais vu un site pareil, j aurais du lire les avis avant de commander chez scootpieces ,une plainte sera déposée

18 juin 2019

Arnaque scootpieces

Société phantom ils encaissent l'argent et n'envoient rien, injoignables ni par mail ni par téléphone j'ai perdu 209 euros pour une commande passée le 22 mai 2019 dommage pour moi j'ai pas vu les avis avant de payer

17 juin 2019

Arnaque

Arnaque ! Commande passée le 17 mai dernier... Impossible e les joindre à aucun des numéros donnés. Ai reçu un mail enfin il y a 1 semaine me disant que ma commande était en re approvisionnement d'où le délai. Bien entendu, numéro tel figurant dans le mail n'est pas attribué.... Et la référence commandée à comme par magie disparu de leur site !!!
J'aurai du regarder plus tot votre site et n'aurai pas commandé chez eux.
Bilan = dépôt de plainte à faire de mon côté également

6 juin 2019

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE
commande passée depuis plus de 2 mois bien sur débitée immédiatement .Aucune réponse par mail ni téléphone vu qu'ils sont injoignable.
Le dépôt de plainte ne va pas tarder

3 juin 2019

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE: Site fantome. Commande passée - débitée - jamais recue. Site injoingnable ni par mail ni par telephone - Fausse adresse postale. NE COMMANDEZ PAS - Plusieurs plaintes déja déposées.

23 mai 2019

Très déçue site super bien fait mais…

Très déçue site super bien fait mais aucune réponse de leur part suite à plusieurs messages envoyer je vais porter plainte pour fausse pub mensongère toujours pas reçue mes pièces pour la moto qui ont étaient payer et débiter de mon compte a fuir site d'arnaques

15 mai 2019

commande incomplete et communication inexistante

bonjour
Je vous ai contacté suite à ma commande arrivée incomplète.
Je constate SANS RETOUR de votre part qu'un remboursement des pièces de 21,69e est prévu.
Cependant les galets commandés et non reçus sont passés de 12E à 22,80E
donc pour recommander les pièces non reçues

galets 22,80
plaquettes 9,69
frais de port 9,90
total 42,39e soit 100% plus cher.

Pourquoi m'avez-vous remboursé alors que les pièces sont dispos sur votre site alors que je les attendais!
Si c'est pour facturer 100% de plus la démarche est vraiment malhonnête.

Je souhaite les pièces commandées au prix payés soit 21,69 euros frais de port inclus car je les ai déjà réglé lors de ma commande initiale.
En espérant avoir un retour, commercial, de votre part.

Cdt,

voici le dernier message envoyée.
Ne répond pas au téléphone.
désormais je change de crémerie

10 mai 2019

commande passer cher eux le…

commande passer cher eux le 31.03.2019.pour deux rétroviseur .pour la somme de78.13 .envois émail .téléphone aucune réponses.adresse fausse .je me suis déplacer assette a dresse se trouve une agence immobilière .je vais déposer plaintes.vais contacter consommateur.a fuir..numéro de commande 108674

9 mai 2019

Des escrocs

Des escrocs !
Le site est bien fait et inspire confiance mais dès que la commande est passée vous êtes cuits. J'ai reçu la moitié de ma commande après plus d'un mois, aucune réponse aux différents messages laissés sur leur site, pour eux la commande est soldée.
A fuir absolument.

4 mai 2019

Voleurs , à fuir

Idem pour moi , commande passée le 22 Mars et toujours rien ...Pas de réponse du site , pas de mails ...rien de rien . Je suis passé hier à l'adresse ( Cagnes sur Mer ) et j'ai constaté qu'il y a une société qui laisse des boîtes aux lettres pour ce genre de société ....
Donc il ne reste qu'une solution c'est de déposer une plainte ...

24 avril 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit