Scritte a testa in giù Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva! Mi sono rivolta ad Ale per la creazione di un ambigramma con i nomi dei miei bimbi e sono rimasta davvero colpita dalla sua puntualità, precisione, disponibilità e infinit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di incontrare casualmente sui social Alessandra, non conoscevo l'esistenza di un ambigramma. Trovo che sia un'idea molto molto interessante e assolutamente non banale. Io sono rimasta piacevo... Voir plus

1. Artisanat d'art

Su Scritte a testa in giù trasformo i nomi in vere e proprie opere d’arte attraverso gli ambigrammi, parole che si leggono in più direzioni. Ogni ambigramma è realizzato a mano con cura e precisione, creando un design unico e personalizzato. Sul mio e-commerce puoi acquistare il tuo ambigramma personalizzato in formato digitale, perfetto per stampe, tatuaggi e progetti grafici, oppure sculture 3D dal design esclusivo, ideali come complemento d’arredo o regalo originale. Garantisco la consegna dei file digitali entro 2 settimane e la spedizione dei prodotti fisici entro 2 settimane dall'acquisto. Scritte a testa in giù è un progetto in continua evoluzione, sto lavorando a nuove idee per offrire ancora più modi creativi di dare vita agli ambigrammi! Crea il tuo ambigramma su www.scritteatestaingiu.it e lasciati sorprendere dalla magia delle parole a testa in giù!

TrustScore 4.5 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Un'opera d'arte!

Un lavoro meraviglioso e nei tempi indicati! Professionale e preciso. Lo consiglio ❤️

3 août 2025

Grazie 🙃

Pienamente soddisfatta

Alessandra è stata gentile e disponibile e ha soddisfatto esattamente la mia aspettativa.

25 juillet 2025

Grazie Camilla 🙃

Noté 1 sur 5 étoiles

Non è un ambigramma

L’ambigramma non mi piace assolutamente, anche perché non è un ambigramma, ma sono due nomi che si leggono uno da un lato e uno dall’altro senza coincidere. Probabilmente avreste dovuto dirmi che non era possibile farlo e restituirmi i soldi. Con due lettere in più messe così da un lato per completare uno dei nomi, l’ambigramma lo so fare anch’io. Inoltre nessuno dei due nomi si capisce.

24 juillet 2025

Ciao Alessandra,
mi dispiace molto leggere che l’ambigramma non abbia rispecchiato le tue aspettative. Ogni ambigramma viene progettato a mano con cura, cercando di mantenere il miglior equilibrio possibile tra leggibilità e simmetria.

Nei casi in cui i nomi hanno lunghezze diverse è molto probabile che alcune lettere "sbordino" come si può vedere nella maggior parte degli ambigrammi che pubblico sui social.

L'obiettivo è quello di creare qualcosa di originale, unico e riconoscibile, ma trattandosi di un'arte visiva, capisco che il risultato possa essere soggettivo e non piacere a tutti.

Ti ringrazio comunque per il tuo feedback: ogni opinione, anche quando negativa, è utile per migliorare. Se vorrai, resto disponibile in privato per parlarne e trovare insieme una soluzione.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Risultato ottimo e consegna in tempi brevi. Grazie, grazie, grazie.

14 juillet 2025

Grazie Patrizia 🙃

Soddisfatta

È da parecchio tempo che seguo scritte a testa in giù, devo dire che mi piace un casino vedere realizzare gli ambigrammi, così ho deciso di fare fare anche il nome dei miei figli. Complimenti, persona cordiale, rispetta i tempi di consegna.

17 juillet 2025

Grazie Debora 🙃

Entusiasta

Ho richiesto un ambigramma con il nome dei miei figli. Sono stata super contenta del risultato che mi è arrivato dopo 8 giorni, anche prima del previsto.
Lo consiglio a chiunque voglia qualcosa di particolare ed unico 😊🥰❤️

17 juillet 2025

Grazie Nancy 🙃

Noté 4 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente

Rimasta soddisfatta, tempi rispettati, Alessandra è precisa, disponibile oltre ad essere molto brava in ciò che offre. Le consiglierei di valutare un programma che può produrre anche vettoriali

5 juillet 2025

Réponse de Scritte a testa in giù

Grazie Jorel per la tua recensione e per il consiglio 🙃

¡Super!

Creatività, professionalità e passione. Molto soddisfatta. Super consigliato!

23 juin 2025

Grazie Valentina 🙃

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire di Alessandra…un’artista di…

Che dire di Alessandra…una donna dalla gentilezza unica,capace di trasformare nomi o parole in meravigliose scritte artistiche 😍
Straconsiglio a tutti di acquistare un suo lavoro su commissione,ne resterete sbalorditi e felicemente soddisfatti! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 mai 2025

Réponse de Scritte a testa in giù

Che bello leggere la tua recensione! Grazie Beatrice per aver condiviso la tua esperienza: sapere che il mio ambigramma ti è piaciuto è la soddisfazione più grande.

Un lavoro meraviglioso

La scritta che è arrivata è assolutamente stupenda, i tempi sono stati brevi e la cordialità e l'attenzione di Alessandra è stata sempre presente!

20 mai 2025

Grazie Elena per le tue parole 🙃

I miei regali preferiti!

Ho richiesto diversi nomi in ambigramma per amici e parenti e ogni regalo, è stato super apprezzato! Tutti sono rimasti entusiasti dell’originalità e del risultato: pezzi unici, creati su misura, con una cura davvero speciale. Il mio feedback è la somma di tanti sorrisi e complimenti ricevuti. Consigliatissimo per chi cerca un regalo personalizzato e sorprendente!
Bravissima!

22 mai 2025
Avis spontané

Ciao PierPaolo, ricordo il tuo ordine 😄
Grazie per le tue parole, felice di aver contribuito a risolvere il "problema regali"!

Bellissimo

Ti seguivo da tanto e da subito avrei voluto vedere i nomi dei miei figli uniti ,ho tentennato e quando mi sono decisa non sono stata delusa ...favolosi sei super

18 mai 2025

Grazie mille Graziella per le tue parole 🙃

Ambigramma...questo sconosciuto!

Io sono rimasta piacevolmente stupita!
Consiglio assolutamente per chi voglia unire 2 nomi in uno, ad esempio per un tatuaggio!

6 mai 2025

Grazie Giulia 🙃

Adesso si!

Avevo già fatto una recensione, positiva anche se un pochino delusa dagli ambigrammi ricevuti. Devo dire, però, che Alessandra ha risolto la mia insoddisfazione creando un nuovo ambigramma dei due nomi che proprio non riuscivo a leggere: ho dovuto utilizzare il nome intero anziché il diminutivo, ma il risultato ottenuto è stato veramente quello che speravo. Grazie mille per avermi ricontattata e per averci provato di nuovo!
Marisa

12 mai 2025
Avis spontané

Ciao Marisa,
grazie di cuore per aver aggiornato la tua recensione 💛
Sono davvero felice che il nuovo ambigramma sia stato all’altezza delle tue aspettative.
Grazie per avermi dato la possibilità di riprovarci!

Alessandra 🙃

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus