1. Producteur de film et vidéo
  2. Moniteur de plongée
  3. Service de montage vidéo
  4. Société de production vidéo

ScubaSteve.it è il punto d'incontro tra la passione per la subacquea e l'eccellenza nel filmmaking digitale. Fondato da un Instructor & Filmmaker professionista, il progetto nasce con una missione chiara: insegnare ai subacquei di ogni livello come spingere la propria GoPro oltre i limiti standard. Non ci limitiamo a spiegare le impostazioni; offriamo un metodo per trasformare ogni immersione in un video epico. Attraverso guide approfondite, l'uso esperto del firmware GoPro Labs e tecniche di ripresa avanzate, aiutiamo la nostra community a catturare la magia del mondo sommerso con una qualità cinematografica. Se vuoi smettere di "fare video" e iniziare a creare storie subacquee indimenticabili, ScubaSteve.it è la tua guida definitiva.

4,3

Ottimo sito ho imparato molto

Sinceramente ero indeciso se iscrivermi o no alla zona riservata di scubastive, poi ho deciso di provare. Le impostazioni x la gopro sono spiegate bene anche x chi come me non è un esperto. Anche gopro labs, ottimo.

12 mai 2026

grazie e buone bolle

Preso il pacchetto GoPro Hack…

Preso il pacchetto GoPro Hacks dopo aver visto i suoi video su instagram. Le guide sono super chiare. avevo un dubbio e gli ho scritto una mail e mi ha risposto subito. Non ti senti abbandonato e i settaggi poi funzionano alla grande.

1 mai 2026

Grazie e Buone Bolle

For a long time…

For a long time, I was going crazy with underwater colors always coming out green or too blue... following Scuba Steve's advice was a total game-changer. My videos are finally presentable!

15 avril 2026

Réponse de Scubasteve

Thanks and happy bubbles!

GoPro Labs al TOP !!!!

Mi piace molto la parte del GoPro Labs, quello che avevo visto su YouTube era molto meno completo. Una marcia in + sott'acqua.

7 mai 2026

Grazie Angelo, buone bolle

Ottime guide

Ottime guide, semplici e dritte al punto. La mia gopro 13 ringrazia!! I colori ora sono finalmente reali e non tutto un unico blu... ne vale veramente la pena se volete migliorare i video.

13 avril 2026

riprese da vero professionista!!!

Sono diversi anni che faccio riprese sott'acqua con la mia GoPro (Hero 11 e 12), ma con risultati un po’ deludenti: video mossi, con colori spenti e troppo verdi/blu. Seguendo i suggerimenti e le guide per i settings trovati sul sito, la qualità dei miei video è letteralmente svoltata, ottenendo finalmente buone immagini. Certo, devo essere onesto: non sono ancora all'altezza del 'Maestro', ma il salto di qualità rispetto a prima è stato incredibile. Consigliatissimo!

10 avril 2026

grazie Marco . Buone Bolle! 🙏🏻