Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... Voir plus
Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... Voir plus
L'entreprise a répondu
E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità, coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da vent’anni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.
Il piacere di guidare in sicurezza

- Con un’esperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
- La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita – teorica e pratica – delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare l’allievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.
via Salvatore Matarrese, 6, 70124, Bari, Italie
- info@scuoladiguidasicura.it
- scuoladiguidasicura.it
Demande des avis aux clients

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
ottima esperienza sia teorica che pratica
la parte teorica è stata molto impattante ed ha stimolato riflessioni ed accorgimenti a cui rifarsi

Istruttori disponibili e competenti
Giornata interessante dove abbiamo potuto riprendere i concetti legati alla guida sicura.
Coinvolgente il corso e ottima occasione per stare insieme a tutto il Team Italia.
Grazie a Vito e agli Istruttori molto professionali.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica , gestita da gente preparata e professionale.
Bellissima la parte pratica ma a mio avviso il corso in aula ti lascia davvero qualcosa in più ….VITO POPOLIZIO ha saputo mischiare l angoscia di certe situazioni viste in alcune video-clip in veri Momenti di riflessione.
Voto 10😉

🤩❤️💪👍
Buonasera, ho partecipato al corso di guida sicura mercoledì 04/10 scorso e dopo mille paure dovute principalmente al mio carattere (mannaggia a me e alla mia timidezza), devo ringraziare il mio istruttore Simone per la professionalità, la pazienza e pacatezza avuta.
Ripeterei il tutto con più sicurezza ovviamente perché oltre ad avere imparato tanto, mi sono altrettanto divertita...
Che dire ancora, un grazie di cuore a Vito e Simone e a tutti gli altri collaboratori.
Consiglio e consiglierò questo corso a parenti e amici.
Un abbraccio
GRAZIEEE
Antonella Brun

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Il Corso che tutti dovrebbero fare, per cambiare abitudini pericolose per tutti e guidare in sicurezza
Persone deliziose e competenti. Professionalità altissima. Linguaggio, metodi e simpatia adeguati per fare riflettere e divertire in una giornata comunque giustamente impegnativa. Una bella esperienza !

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Buongiorno e' stata una bellissima…
Buongiorno e' stata una bellissima esperienza.
La grande professionalità dei formatori mi ha fatto assimilare pratiche utilissime per la guida di tutti i giorni. Le nozioni impartite da Vito sono state comprensibilissime ed utili per una guida attenta e sicura. Grazie

Tutti sicuri
Tutto molto interessante ed anche le cose scontate sono state preziosamente riviste e rese importanti come devono essere .Alcuni atteggiamenti errati alla guida sono stati recepiti fin dalla guida nel percorso di ritorno dal corso .

Ottimi consigli
Ottimi consigli, concreti non scontati. Istruttori preparati e motivanti.

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
corso assolutamente indispensabile per…
corso assolutamente indispensabile per una corretta e sicura guida

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
"Si guida con il sedere"
L'acquisizione di una consapevolezza nuova in merito ai rischi connessi alla distrazione

Ottimo corso.
Ottimo corso.
Speigazioni facili, comprensibili e coinvolgenti.
Istruttori preparati e professionali.
Dovrebbe essere un corso obbligatorio per legge magari per il passaggio da neo-patentati a patentati.
Davvero utile per chiunque sia alla guida di un veicolo

Esperienza utilissima, grandissima professionalità
Esperienza utilissima nella vita di tutti i giorni, sono corsi che dovrebbero essere obbligatori ai fini del conseguimento della patente.
Giornata molto divertente e staff assolutamente professionale.

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Guida difensiva e la sua importanza nella guida giornaliera
I consigli tecnici e le spiegazioni in aula hanno dato modo di riflettere sul nostro comportamento su strada.
L'importanza della guida difensiva è stata dimostrata con video e spiegata in modo esaustivo.

Réponse de Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
CORSO MOLTO UTILE CONDOTTO DA PERSONALE…
CORSO MOLTO UTILE CONDOTTO DA PERSONALE MOLTO QUALIFICATO.

Corso di guida TOP!
Ottima esperienza! Persone gentili, preparate e molto attente ai clienti!

Professionalità e passione
Esperienza molto positiva! Intera giornata di corso estremamente utile per chiunque abbia una patente di guida. Tutti gli istruttori con ampia esperienza che sanno metterti a tuo agio con massima professionalità, competenza e tanta pazienza ... consigliato!

Tecnica e cuore.
Oltre alle tante nozioni per migliorare la guida da punto di vista tecnico, mi ha sorpreso l'aspetto umano. Un continuo ed accorato appello all'attenzione, a non distrarsi durante la guida (cellulare...) ed a tutti i consigli per salvaguardare la ns. salute/vita Grazie veramente tanto.