Centro Studi The Lighthouse Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

È il secondo anno che mia figlia frequenta questa scuola e ne è entusiasta, l'insegnamento è svolto in maniera professionale ma allo stesso tempo piacevole e divertente. Un'ottima scuola sia per i bam... Voir plus

1. École d'anglais
  2. Centre d'entraînement

Il Centro Studi The Lighthouse nasce nel settembre 2015 a Valmontone, come centro di corsi di inglese per bambini tenuti dalla sola dottoressa Chiara Ruggeri, secondo il metodo English is fun!® ideato dalla dottoressa Adriana Cantisani, meglio nota come Tata Adriana nel format televisivo SOS Tata. La passione per lo studio e l’amore per l’insegnamento di Chiara fanno sì che, in breve tempo, si arricchisca l’offerta con corsi di preparazione per certificazioni Cambridge dal livello pre-A1 al C1. Contemporaneamente, The Lighthouse diventa Centro Autorizzato English is fun!® e Centro preparazione esami Cambridge. La partecipazione alle lezioni può essere in presenza e online, per l’intera durata del corso oppure in base alle puntuali esigenze dello studente e della propria famiglia. All’inglese si affianca l’insegnamento della lingua e cultura sia spagnola che francese. Per rispondere sempre meglio alla crescente domanda, Chiara si avvale del supporto di altri insegnanti che condividono la sua passione ed il suo stesso obiettivo: avvicinare chi abbia voglia allo studio della lingua inglese in modo naturale e graduale, per rendere questa non una semplice materia scolastica ma una chiave per aprire le porte del mondo, senza la quale sarebbe difficile o addirittura impossibile. Affiancata da collaboratori qualificati, che trasmettono con entusiasmo la passione per lo studio delle lingue. Accogliamo studenti di tutte le età e applichiamo ad ognuno il metodo più appropriato. Nel settembre 2021 l’attività si trasferisce in un locale più grande ed i servizi offerti aumentano con i corsi di Italiano per Stranieri, Recupero scolastico di Matematica, Fisica e Latino e per ultimo, ma non meno importante, l’organizzazione di vacanze studio all’estero.

TrustScore 5 sur 5

36 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia ha 10 anni e frequenta la…

Mia figlia ha 10 anni e frequenta la scuola The Lighthouse da un paio di anni, siamo molto soddisfatti su come sta apprendendo la lingua inglese. Il personale e i docenti sono molto preparati e professionali. La struttura pulita e accogliente.

20 décembre 2025

Réponse de Centro Studi The Lighthouse

Grazie di cuore Fabiola! Sapere che tua figlia sta crescendo con noi e sta imparando l’inglese con piacere e continuità è per noi una grande soddisfazione. La cura che mettiamo ogni giorno nella preparazione didattica, nell’accoglienza e nella qualità dell’ambiente nasce proprio dal desiderio di offrire ai nostri studenti un’esperienza completa, positiva e stimolante.

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia The Lighthouse.

Eccellente scuola di inglese

Mi sono trovato molto bene con il corso di inglese per l’esame C1 che ho dato oggi e di cui sono molto soddisfatto. Gli/le insegnanti sono preparatissimi/e e disponibili per qualsiasi cosa. Consiglio vivamente questa scuola

19 décembre 2025

Réponse de Centro Studi The Lighthouse

Grazie Francesco! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva nel percorso verso l’esame C1 — e ancor di più di sapere che ne sei soddisfatto! La tua determinazione, unita alla preparazione del nostro team, ha fatto la differenza.

Continua a coltivare il tuo inglese: noi saremo sempre al tuo fianco. Grazie per averci scelto e per averci consigliato con così tanto entusiasmo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Frequentare per Conoscere e Imparare …

I Corsi del Centro Studi The Lighthouse sono ben organizzati in percorsi strutturati e finalizzati per andare incontro alle diverse esigenze di conoscenza di una nuova lingua. E’ sicuramente formativa la partecipazione alle lezioni poiché attraverso la Full immersion personalizzata, diventa possibile ogni forma di concentrazione individuale e quindi, ogni capacità di imparare per imparare.
In relazione alle mia reale esperienza posso dire di aver incontrato persone competenti, professionali e attente alle mie necessità personali di apprendimento della seconda lingua.
Consiglio vivamente a chiunque di partecipare ai corsi organizzati dal Centro Studi The Lighthouse
🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧

11 février 2025

Gentile Eleonora,

grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici che il nostro approccio ti abbia permesso di vivere un’esperienza formativa efficace e su misura per le tue esigenze.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un ambiente di apprendimento stimolante, con docenti competenti e attenti, per aiutare ogni studente a raggiungere i propri obiettivi linguistici nel modo più naturale e coinvolgente possibile.

Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la tua fiducia!

A presto,
Il team di The Lighthouse

È stato grandioso!

È stato grandioso! Personale preparato e qualificato! Non solo ho “rispolverato” il mio inglese ma mi sono divertita tantissimo confrontandomi con altre persone! Consigliatissimo, anche mia nipote di 9 anni ora frequenta i corsi, imparare mentre ci si diverte per i bimbi è molto importante! Davvero soddisfatta! Un ringraziamento a tutto lo staff, in particolar modo a teacher Chiara, una vera bomba!

16 septembre 2024

Cara Roberta,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia trovato utile e divertente il percorso con noi, e che la nostra missione di insegnare con il sorriso abbia colpito nel segno! 🌟

Sapere che anche tua nipote si sta divertendo e imparando ci riempie di gioia: i più piccoli hanno bisogno di un ambiente stimolante e sereno per scoprire nuove cose, e siamo orgogliosi di poter offrire questo. 🎈📚

Un grazie speciale da parte di Chiara, che sarà contentissima di leggere le tue parole: è davvero una forza della natura, non possiamo che essere d'accordo con te! 💥

Continua a seguirci e non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. A presto e... ancora grazie per la fiducia! 🙌

Esperienza eccellente

Servizio efficiente e cortese! Sempre disponibili a trovare una soluzione quando non è possibile partecipare ad una lezione. Ottimi insegnanti.

30 mai 2024

Réponse de Centro Studi The Lighthouse

Grazie mille Gianluca, per le tue parole gentili!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio e la disponibilità del nostro team abbiano incontrato le tue aspettative: ci impegniamo sempre per garantire la miglior esperienza possibile ai nostri studenti e fornire soluzioni efficaci per qualsiasi esigenza.

Siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri insegnanti!

Speriamo di continuare a supportarti, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio ha partecipato ad una…

Mio figlio ha partecipato ad una vacanza studio in Inghilterra con loro. Le teachers Chiara e Sabina sono state attentissime ai bisogni dei ragazzi senza mai trascurare l'insegnamento e, anche, il divertimento. Noi genitori venivamo aggiornati continuamente. Mio figlio ha avuto un problema di salute e loro hanno saputo gestirlo perfettamente. Esperienza fantastica!

31 juillet 2024

Cara Simona,

grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo contenti che il viaggio studio in Inghilterra sia stato un successo per Samuele.

Le Chiara e Sabina sono davvero eccezionali nel prendersi cura dei ragazzi, combinando attenzione, insegnamento e divertimento in modo impeccabile.

Siamo lieti di sapere che sia stata apprezzata la nostra gestione anche in un momento delicato come il problema di salute avuto.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza sicura, educativa e piacevole, e siamo felici di sapere che ci siamo riusciti.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato!

Top...

È il secondo anno consecutivo che mia figlia parte per una vacanza studio con loro,tutti meravigliosi dal primo al ultimo molto disponibili, attenti ad ogni dettaglio , preparati,professionali e super gentili!

18 juillet 2024

Cara Adriana,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo entusiasti di sapere che per il secondo anno consecutivo siamo riusciti a soddisfare le vostre aspettative.

Le tue parole ci riempiono di gioia e motivazione.

Sapere che hai trovato il nostro team meraviglioso, attento, professionale e gentile è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Esperienza meravigliosa

Informazioni complete e dettagliate.
Organizzazione efficiente e puntuale.
Viaggio molto educativo e formativo.
Chiara e Sabina estremamente professionali, preparate, attente e scrupolose, ma anche materne e previdenti....ma questo lo sapevo già tanto che la loro presenza ha rappresentato uno dei principali motivi per i quali ho fatto partecipare mia figlia.

18 juillet 2024

Cara Silvia,

grazie di cuore per la tua recensione così positiva e dettagliata!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'organizzazione del viaggio e la qualità delle informazioni fornite. È un piacere sapere che l'esperienza sia stata tanto educativa e formativa per la vostra splendida Angelica.

Le parole che hai speso per Chiara e Sabina ci riempiono di orgoglio: la loro professionalità e dedizione sono davvero preziose, e siamo felici che siano riuscite a creare un ambiente accogliente e sicuro, contribuendo a rendere questo viaggio un'esperienza speciale.

Ottima esperienza di apprendimento

Le mie figlie di 10 e 6 anni hanno frequentato con entusiasmo le lezioni quest’anno.
Le loro insegnanti (teacher Chiara,Andreea e Sabina) sono molto preparate, accoglienti e imparare la lingua inglese per loro è stato facile e divertente. Sicuramente torneranno il prossimo anno e anche io sto valutando di iniziare un percorso per migliorare il mio livello di conoscenza della lingua.
In generale un’ottima esperienza.
Grazie.

9 juillet 2024

Caro Emanuele,

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che le tue figlie hanno frequentato le lezioni con tanto entusiasmo e che hanno trovato l'apprendimento della lingua inglese facile e divertente.

Le insegnanti Chiara, Andreea e Sabina saranno felicissime di sapere che il loro impegno e la loro preparazione sono stati così apprezzati.

Siamo altrettanto contenti che tu stia considerando di iniziare un percorso per migliorare il tuo livello di inglese. Sarà un piacere accoglierti nel nostro programma e supportarti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.

Non vediamo l'ora di rivedere le tue figlie il prossimo anno e di darti il benvenuto nelle nostre lezioni!

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva. Riprendere lo studio dell'inglese dopo anni e scoprirne ancora il gusto grazie alla professionalità , puntualità, serietà e dedizione dei giovani insegnati mi fa sperare che potrò arrivare anche ad una buona comprensione ...studiando!! Grazie

8 juillet 2024

Cara Barbara,

grazie mille per la tua recensione così positiva!

Siamo felici di sapere che hai riscoperto il piacere di studiare l'inglese grazie al nostro team di insegnanti.

La professionalità, puntualità, serietà e dedizione sono valori fondamentali per noi.

Grazie ancora per il tuo feedback e buon proseguimento con i tuoi studi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto cordiale e disponibile.

Personale molto cordiale e disponibile.
Insegnanti preparati e coinvolgenti.
Sicuramente una esperienza da consigliare a chiunque sia interessato ad approfondire ed apprendere una lingua straniera.

5 juillet 2024

Caro Andrea,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cordialità e disponibilità del nostro personale, così come la preparazione e il coinvolgimento dei nostri insegnanti.

Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a dare il massimo.

Siamo entusiasti di sapere che consigli i nostri corsi.

Competenza e cordialità

Frequento questa scuola da due anni, gli insegnanti sono competenti, disponibili e cordiali. Anche la segreteria è molto presente e attenta alle esigenze dello studente. La consiglio!

30 mai 2024

Cara Ludovica,

grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra scuola sia stata così positiva negli ultimi due anni.

Il nostro team di insegnanti si impegna costantemente per offrire un'istruzione di alta qualità, e siamo lieti che tu abbia apprezzato la loro competenza, disponibilità e cordialità. Anche la segreteria si dedica con passione per garantire che ogni studente riceva l'attenzione e il supporto di cui ha bisogno.

Le tue parole sono una grande motivazione per tutti noi e ci spronano a continuare a migliorare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellenza e passione. Mio figlio frequenta la scuola di…

Mio figlio frequenta la scuola di lingua The Lighthouse da molti anni.
È stata ed è tutt’ora una esperienza decisamente positiva . Insegnanti qualificati, elevata professionalità e una costante attenzione alle esigenze del ragazzo e della sua famiglia. Il tutto fatto con profonda passione. Eccellente.

3 juillet 2024

Cara Francesca,

grazie mille per la tua meravigliosa recensione!

Siamo lieti di sapere che tuo figlio abbia trovato la sua esperienza alla scuola di lingua The Lighthouse così positiva.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire formazione di alta qualità con insegnanti qualificati e attenti alle esigenze di ogni studente e della sua famiglia. Sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo e che la nostra passione sia visibile ci riempie di orgoglio.

Siamo grati per la tua fiducia e ci impegneremo a mantenere questi alti standard.

Corso inglese

Ho seguito il corso d’inglese da ottobre a giugno. Una bellissima esperienza, le insegnanti sono veramente brave e professionali, continuo anche l’anno prossimo perché voglio migliorare il mio inglese e sono sicura che con Voi ce la posso fare.

2 juin 2024

Cara Paola,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro corso d'inglese sia stata così positiva.

Siamo entusiasti di sapere che continuerai con noi anche il prossimo anno. Siamo sicuri che, con il tuo impegno e la nostra guida, raggiungerai tutti i tuoi obiettivi linguistici.

Non vediamo l'ora di accompagnarti in questo percorso di miglioramento.

Grazie ancora per la tua fiducia ed a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia Chiara frequenta la scuola da 6 anni e continua ad andarci molto volentieri perché gli insegnanti non le hanno soltanto insegnato la lingua ma l'hanno fatta innamorare della lingua inglese. Le professoresse di inglese, sia delle medie che delle superiori, hanno avuto soltanto parole di apprezzamento per la pronuncia e per la padronanza della lingua. Che altro aggiungere..... eccellente

28 juin 2024

Gentile Raimonda,

grazie di vero cuore per la tua splendida recensione.

Siamo estremamente felici di sapere che Chiara frequenta con piacere la nostra scuola e che il nostro insegnamento le abbia fatto nascere una tal passione per la lingua inglese.

Sapere che le professoresse delle medie e delle superiori abbiano apprezzato pronuncia e padronanza della lingua ci riempie di orgoglio.

Il nostro obiettivo è proprio quello di trasmettere non solo competenze linguistiche, ma anche l'amore per la lingua stessa.

Grazie ancora per le magnifiche parole e per la fiducia che hai riposto in noi.

Continueremo a lavorare con impegno e dedizione per mantenere alti i nostri standard.

Grandissima esperienza

Grandissima esperienza, mi ha aiutato moltissimo per superare il mio esame di maturità, personale ottimo e insegnamenti preparatissimi.

Caro Francesco,

grazie mille per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che ti abbia aiutato a superare l'esame di maturità. No tutti lavoriamo con dedizione per garantire il miglior supporto e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza.

Ci auguriamo che i risultati dei tuoi sforzi siano all'altezza delle tue aspettative e ti auguriamo il meglio per il futuro.

Grazie ancora per le tue gentili parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva..

Esperienza più che positiva... per una principiante come me che alla veneranda età di 58 anni ha deciso di punto in bianco di darsi all'inglese... ho trovato una professionalità che posso definire eccellente gentilezza e disponibilità e soprattutto tanta pazienza.. ottimi insegnanti che mi hanno aiutato a superare ogni difficoltà..grazie e a presto

Cara Federica,

grazie infinite per la tua meravigliosa recensione! Siamo estremamente felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.

La tua decisione di dedicare del tempo allo studio dell'inglese, malgrado i mille impegni e le tante responsabilità, è davvero ispirante e siamo onorati di aver fatto parte di questo tuo percorso.

È fantastico sapere che hai trovato la professionalità, la gentilezza, la disponibilità e la pazienza che cercavi nei nostri insegnanti.

Il nostro obiettivo è di aiutare gli studenti a superare le difficoltà e vedere i tuoi progressi è per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per le tue gentili parole e non vediamo l'ora di vederti presto per continuare questo viaggio insieme!

Professionalità

Professionalità, preparazione, accoglienza e cortesia.
Ottima preparazione, ottima organizzazione, struttura confortevole.

Cara Carla,

grazie di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, preparazione, accoglienza e cortesia.

Tutti noi ci impegniamo costantemente per offrire un'ottima preparazione e una struttura confortevole agli studenti, e sapere che hai trovato tutto questo in linea con i tuoi standard è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie ancora per il tuo feedback e speriamo di rivederti presto!

Consigliatissima!

Consigliatissima!
Mia figlia di nove anni frequenta questa scuola da tre anni! Ha trovato un ambiente molto accogliente e che fa apprendere la lingua attraverso il gioco stimolando la sua curiosità!
Continueremo questo percorso senza dubbio!
Complimenti a tutta la scuola Lighthouse🙂

Grazie di cuore, Chiara!

Siamo entusiasti di sapere che tua figlia si trovi così bene nella nostra scuola e che il nostro metodo di apprendimento attraverso il gioco stimola la sua curiosità.

Il tuo sostegno ci gratifica enormemente.

Continueremo a fare del nostro meglio per rendere ogni lezione un'esperienza positiva e coinvolgente.

A presto!

La.mia scuola preferita

La possibilità di fare lezione da remoto è certamente qualcosa di molto positivo e in linea con i tempi.
Gli insegnanti sono molto professionali e la lezione è sempre coinvolgente e mai noiosa.
Anche se ho iniziato in ritardo mi sono trovato bene e ho ottenuto i risultati che cercavo.
Ora solo in attesa di Ottobre per ricominciare 😃🔝🔝

Grazie mille, Daniele!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato le lezioni da remoto e la professionalità dei nostri insegnanti.

Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia e non vediamo l'ora di rivederti ad ottobre per continuare insieme questo percorso.

A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus