Avevo un problema di accesso al mio account. L’assistenza mi ha aiutato a risolvere il problema, anche per un rimborso di soldi di cui necessitavo. Massima serietà e professionalità. Sono rimasto molt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo un problema logistico che non ci aveva permesso di acquistare la foto di classe, con l'aiuto del team di ScuolaPay, siamo riusciti a ripristinare il link per l'acquisto della foto. Sono stati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho scritto diverse volte all’assistenza ed ho trovato sempre cortesia, cordialità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Trovo molto utile l’app che fornisce velocemente indicazioni sui pagamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Collaboro con Scuolapay da diversi anni per la realizzazione delle fotografie di classe nelle scuole. Hanno un’ottima organizzazione e comunicazione nel gestire i proprio collaboratori. Relazionarsi c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Creare, gestire e pagare ogni iniziativa scolastica.
Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho collaborato con ScuolaPay come rappresentante di istituto durante quest'anno scolastico. Tutto è andato liscio e ci hanno facilitato parecchio il lavoro!

Réponse de Scuolapay
L'app è utile e comoda, mi sono trovata bene per diversi pagamenti che ho dovuto fare alla scuola. Inoltre, l'assistenza sempre pronta (e molto veloce) a rispondere a eventuali dubbi o domande. Bravi

Réponse de Scuolapay
Ottima esperienza, lavorativa, comunicazione e collaborativa, spero ci saranno tante prossime occasioni per lavorare insieme. Garantisco massima professionalità e organizzazione.

Réponse de Scuolapay
Ho usato la loro applicazione per pagare le rette scolastiche e le gite di mio figlio. Molto intuitiva, dovrebbero iniziare ad usarla tutte le scuole!

Réponse de Scuolapay
Ottima organizzazione e comunicazione tra fotografi e team scuola Pay

Réponse de Scuolapay
Come rappresentante di istituto, posso dire che la nostra esperienza con questa piattaforma per la realizzazione dell'annuario scolastico è stata eccezionale. Il personale è stato super disponibile e incredibilmente paziente, anche di fronte ai nostri ritardi nell'organizzazione. La facilità d'uso della piattaforma e il supporto costante ci hanno permesso di creare un annuario di alta qualità che ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Consigliamo vivamente questa piattaforma a chiunque desideri un servizio professionale e affidabile.

Réponse de Scuolapay
Persone fantastiche venuti in contro ad una scuola di oltre 1000 studenti che sono rimasti tutti soddisfatti

Réponse de Scuolapay
I ragazzi di scuolapay sono stati sempre super gentili e pazienti, i loro prodotti ci hanno soddisfatto moltissimo. C'è ottima comunicazione (non sempre frequente, ma si mettono a disposizione ogni volta che possono) e collaborazione, anche riguardo ad eventuali modifiche per il merch. Bella esperienza, la consiglio ai rappresentanti di istituto!!!

Réponse de Scuolapay
I ragazzi sono stati super disponibili nonostante noi fossimo parecchio in ritardo con alcune scadenze!
Inoltre Ivan è stato disponibile dal primo momento.
Consiglio a tutti questo team per collaborazioni!

Réponse de Scuolapay
Sono sempre disponibili, tempistiche rispettate e buona qualità delle felpe

Réponse de Scuolapay
L'abbiamo utilizzata nella classe di nostro figlio e devo dire che è stata una bella e utile scelta. Molto semplice ed intuitivo.
Lo consigliamo.
Anna