Ho acquistato diversi capi da Seasonlab e devo dire che la qualità è davvero superiore alla media. I tessuti sono eccellenti, le finiture curate e si vede la differenza rispetto ad altri prodotti in... Voir plus
Prodotto di altissima qualità al giusto prezzo. Colore come da foto. Vestibilità perfetta. Sicuramente farò ulteriori ordini in futuro. Di solito sono diffidente quando vedo prezzi bassi visto brutte... Voir plus
I miei complimenti allo staff di Season Lab per la cura nel trattamento del cliente ed alla serietà mostrata. Appena fatto un acquisto online, sono stato contattato dopo pochi minuti da Valentina che... Voir plus
Oggi ho ricevuto la maglia comprata tramite sito, peccato che avevo ordinato una XL e mi è invece arrivata una S. Sconfortato ho contattato l'assistenza cliente, ho trovato disponibilità e corret... Voir plus
Season è un negozio di abbigliamento e accessori da uomo situato a Castellamare di Stabia, in provincia di Napoli. Con uno stile fashion e una costante ricerca delle tendenze più innovative, promuoviamo il Made in Italy, la qualità e l’artigianalità dei nostri prodotti. Ogni settimana rinnoviamo il nostro assortimento con nuovi modelli e tante novità, per offrire un’esperienza d’acquisto sempre fresca e stimolante.
via Errico Alvino 19, 80053, Castellammare di Stabia, Italie
- +39 3475573726
- info@seasonlab.eu
- seasonlab.eu
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Eccellenza
Ho acquistato diversi capi da Seasonlab e devo dire che la qualità è davvero superiore alla media. I tessuti sono eccellenti, le finiture curate e si vede la differenza rispetto ad altri prodotti in commercio.
Angelo è un vero esperto del settore: conosce ogni dettaglio dei materiali, delle lavorazioni e riesce a consigliarti il prodotto più adatto alle tue esigenze. Oltre alla competenza, ho apprezzato molto la sua disponibilità e cortesia.
Consigliatissimo per chi cerca qualità e serietà!”
Commerciante serio
Commerciante serio, e con me anche paziente, visto che ho sbagliato taglia 2 volte. Assistenza su whatsapp presente ma cmq nulla da dire e-commerce perfetto.
Capi di ottima qualità e tessuti…
Capi di ottima qualità e tessuti raffinati. È difficile trovare negozi così ben assortiti e con un gusto così ricercato. Rapporto qualità-prezzo eccellente, super consigliato!
Jeans di qualità superiore
Jeans di qualità superiore ad un prezzo ottimo, consegna veloce
Gentilissimi
Gentilissimi! Ho chiesto un cambio taglia prima di inviarmi i capi e sono stati disponibilissimi e cortesi! Ho acquistato anche altre volte e la qualità è più k ottima
Ottimo sito affidabile
Ottimo sito, prodotti di qualità ad ottimi prezzi. Provato anche il servizio di reso corretto e veloce.
Season lab Famiglia♥️
Frequento il punto vendita Season Lab di Castellammare da ormai molti anni e posso dire senza dubbi che è diventato il mio unico punto di riferimento per l’abbigliamento.
Spendo praticamente solo lì, perché so di trovare sempre qualità, stile e soprattutto persone vere.
Angelo, il titolare, è una garanzia: professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio. La fiducia che ho in lui è tale che sarà proprio Angelo a curare il mio abito da matrimonio, e questo dice tutto.
Season Lab non è solo un negozio, ma una grande famiglia. Per me rappresenta un punto fermo, un luogo in cui mi sento sempre a casa e seguito nel modo giusto. Grazie di cuore a tutto lo staff!
Ottimi materiali e soprattutto molto…
Ottimi materiali e soprattutto molto comodi
Consigliato!
Consigliato!
Ho preso un pantalone finiture perfette e qualità ottima, la spedizione è stata rapidissima.
Sicuramente acquisterò nuovamente su Seasonlab
Ho acquistato più volte da questo…
Ho acquistato più volte da questo negozio…. Che dire capì di altissima qualità prodotti in Italia, personale gentilissimo molto cordiale. Ormai è il mio negozio preferito lo consiglio
Spedizione super veloce, capi di qualità superiore, prezzi convenienti
Professionalità capi fantastici da…
Professionalità capi fantastici da quando aperto season lab compro sempre da loro po vogliamo parlare dei jeans sono di una qualità pazzesca Angelo cordiale e sempre a disposizione
Puntuali e cordiali
Dall’Ungheria
Tutto è arrivato in tempi rapidi e puntuali. Anche i vestiti erano perfetti. Ho ordinato due volte, dall'Ungheria, ma non sarà l'ultima volta.
En savoir plus sur les différents types d'avis.