Ne commandez jamais sur ce site, c’est une pure arnaque! Du jamais vu, j’attends toujours un remboursement depuis presque deux ans. Les prix sont toujours excessive, il faudrait commander les billets... Voir plus

Après une attente interminable et du stress (nous avions lu beaucoup d'avis négatifs), nous avons enfin reçu nos billets, 6h avant le début du match. Nous avons pu assister aux quarts de finale de la... Voir plus

Billets pour le concert de Billie Eilish jamais reçus malgré l’assurance - jusqu’en dernière minute - qu’ils allaient arriver! Heureusement non n’avons finalement pas fait le déplacement. Demande... Voir plus

Je déconseille fortement ! Paiement de billets de concert de Lady Gaga en juillet pour le 20 novembre. Annulation des billets début novembre avec possibilité d’en racheter en rajoutant 400€ minimum. R... Voir plus

1. Billetterie de spectacles
  2. Terrain de football américain
  3. Magasin de musique
  4. Maché en ligne
  5. Centre récréatif

Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.

2,2

Bas

5 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Des voleurs

Des voleurs, on a acheté deux billets à plus de 300 euros qui n’ont jamais été livré.
Une pure arnaque, fuyez

25 février 2024

Billet acheté toujours pas reçu et…

Billet acheté toujours pas reçu et toujours pas de réponse service clients qui ne répond pas
Service exécrable.

Après plusieurs échanges avec le service vente ( ENFIN). Je reçois mes billets 5 jours avant le concert. MAIS les places que j'ai reçu n'était pas celles que j'avais commandé pfff. Aucune excuse du service ni compensation entre des places assises face à la scène, j'ai reçu des places assises sur le côté gauche de la scène.

3 février 2024

Bonjour Seatnets

Bonjour, j'ai été tellement heureuse d'avoir pu acheter mon belle que je n'aurai jamais pensé au déroulé d'après. Attente du billet toujours et encore. J'avoue ce qui m'a le plus déçu c'est de recevoir mon billet pour le match PSG /Real Sociedad 5mins avant le coup d'envoi après que le site m'a confirmé le recevoir de 1h à 3h avant le coup d'envoi. Donc grosse déception.
Ensuite aucune communication téléphonique possible.,ligne toujours occupée. Et toujours en attente d'un geste commercial car j'ai loupé 20mins du match tout de même..... Ça vaut au moins un geste commercial.

ATTENTION !!

Attention avant d'acheter des billets sur ce site ! J'avais acheté un billet sur ce site de soi-disant " revente de billets" pour un concert , et je n'ai jamais reçu le billet acheté ! Et argent débité ! Vous recevez des notifications par mail comme quoi votre billet va arriver d'ici une à trois heures avant le
concert , mais rien ne se passe ! pas de billet , pas de concert et argent débité !

RECTIFICATION D'AVIS à l'avantage du site !
Après maintes courriels envoyés au site pour demander un dédommagement , j ai été entièrement remboursée de ma place de concert ( que je n'avais jamais reçue ) par le site Seatsnet.com.
Merci à eux, mais je ne commanderai plus via ce site .

16 février 2024

Très bonne expérience

C'est la première fois que j'achetais un ticket sur la plateforme et j'avoue que j'ai hésité avant de les prendre, mais je ne regrette absolument pas mon choix !

On a reçu les tickets à temps pour un match de league des champions au Parc des Princes et on a eu aucun problème.

Merci Seatsnet pour la belle soirée !

14 février 2024

Pas mal ,mais c'est stréssant car on…

Pas mal ,mais c'est stréssant car on reçois les billets le jours même ,et j'ai reçu mes billets pour le match psg real socidade mais pas les places que j'avais choisi donc c'est regrettable ,,je ne suis pas sur de vouloir acheté chez vous mes prochains billets

Vraiment une très mauvaise expérience

Vraiment une très mauvaise expérience
Places pour un match de foot qui avait lieu hier le 14 février psg/ réal sociedad offertes pour Noel je n’ai jamais reçu les tickets malgré mes relances et la garantie de leur part que j’allais les avoir
Vraiment pas cool aucunes nouvelles de leur part
Très malhonnête on a été obligé d’acheter de nouvelles places à la dernière minute
Je déconseille fortement

14 février 2024

Billets pour PSG Real sociedad…

Billets pour PSG Real sociedad réservés…
Billets pour PSG Real sociedad réservés en décembre et jamais reçus. Impossible de les joindre sauf sur WhatsApp et ce sont des messages pré enregistrés qui vous dises de ne pas vous inquiéter, que vos billets arriverons 1 semaines avant l'événement puis 48h puis le jour même et après entre 1h et 3h avant le match et 30min avant le match on vous dit d'être patient, c'est en cours nous vous le garantissons à 100% puis.... rien, pas de billets, bref fuyez. exactement la même situation à moi aussi... pas des retours sur les remboursements...

14 février 2024

Escroquerie de billets de foot

Bonjour je suis extrêmement déçu car j'ai commandé des tickets PSG Real Sociedad j'en ai eu pr 350euros j'habite a 250km du lieu , il devait arrivé 3h avant le match au plus tard ce n'ai jamais arrivé ils sont tellement minable que jusqu'à la fin par mail ils vous font croire que cela va arrivé et rein du tt déception incroyable de mon fils 500 km fait pr rien cela a un coût du coup société de voleur je ne recommande pas du tt

Stressant

Bonjour, j'hésite entre 3 et 4...
J'ai bien reçu mes places au tout dernier moment. Stressant !
Il n'est pas facile de joindre le support mais en revanche le jour quand je les ai eu ils ont été super aidant.
Au final, même si les 4 places n'étaient pas à côté, nous étions dans le stade pour vivre de belles émotions.

10 février 2024

Très bonne communication avec la plateforme ainsi que le vendeur! nous avons bien eu vos billets en temps et en heure, tout était parfait.

10 février 2024

Billets pour PSG Real sociedad réservés…

14 février 2024

Je ne recommande pas grosse arnaque…

Je ne recommande pas grosse arnaque billets commandé 2 mois avant le match billets jamais reçu aucune nouvelle de leurs part promettre de recevoir les billets attend et refuse de rembourser je déconseille.

Du n’importe quoi

Du n’importe quoi , vraiment ! J’ai acheté mon billet pour le match il y a de ça presque deux mois , aujourd’hui c’est le match je n’ai jamais eu de billet, ils arrêtaient pas de m’envoyer que nous travaillons sur ça que nous allons l’envoyé 3-1 jours avant le match rien et 1-3 heures avant le match toujours rien ! C’est des arnaqueurs faites attention !! A ne pas se fier

arnaque

c’était un cadeau pour mon mari que j’avais fais je ne suis pas du tout de la région pour le match de la ldc psg-réal sociedad ils me professent que les billet arrivent le jour même je stresse toute la journée au final je n’ai rien eu donc je me suis déplacer pour rien et en plus ils ne répondent pas n’achète jamais sur ce cite au final on a du regarder le match à l’hôtel