Secretsdeloly Boutique Avis 6

2,3

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

J ai commandé 2 produits sur ce site et…

J ai commandé 2 produits sur ce site et j ai été débitée de 31e mais aucune confirmation de commande!!! J ai donc contacté ce site , ils n ont aucune trace de ma commande !!! Pourtant depuis cet achat malheureux je n arrête pas de recevoir les pubs ..
Escroquerie !!!

1 décembre 2024

J'ai commandé un "Coffret de Noël…

J'ai commandé un "Coffret de Noël Ondulés - Routine capillaire et 3 accessoires inédits" pour un cadeau de Noël pour ma petite fille. Le colis est arrivé (en apparence extérieure)en bon état . En le déballant, la boîte rose qui contient les produits est fortement dégradée. Après appel du SAV et présentation de photos, ils me demandent de supprimer le carton qui permet une belle image du produit. En échange, je récupérerai un bon d'achat de 5 Euros que je refuse tout net et que je n'utiliserai pas.
J'ai bien entendu annoncé que je produirai un avis négatif.

27 novembre 2024

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! J’ai perdu 25€
Identique au vrai site! Très bien fait! Je suis blasée! Méfiez-vous! La transaction est au nom de Jamesblackhomes!

10 novembre 2024

Arnaque totale

secretsdeloly-boutique.com

Attention ! Faux site ! Pub qui attire avec -50% sur tout le site pendant 24h, tout fait croire au vrai site, vous recevez même un email de confirmation, mais c’est une façade.

Ai passe commande le 10/11/24.
Ai commencé à me poser des questions car le 15, le statut de ma commande n’avait toujours pas avancé. Un ami m’a averti ce jour même qu’il y avait une recrudescence de faux sites attractifs. J’ai vérifie mon compte, et la transaction était au nom de : jamesblackhomes j’ai donc compris que je m'étais fait avoir !

Ai dû faire opposition et pas de remboursement possible dans ce cas car j’ai accepté la transaction😱

10 novembre 2024

Contrefaçon du site Les secrets de Loly

Ce site est très probablement une contrefaçon du site Les secrets de Loly.
Ma compagne a reçu une fausse promotion sur instagram, l'authentification sur le site s'est faite uniquement avec un code reçu sur son mel alors que sur le site légitime elle se fait par mot de passe. Elle s'est aperçu après coup du fait que c'était une fausse adresse. Elle a dû faire opposition.

11 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit