formation pertinente et bien encadrée, équipes satisfaites, à mettre en pratique avec les pompiers pour un exercice grandeur nature en présence d'enfants
Après avoir contacté l'entreprise, celle ci s'est déplacée pour aller effectuer les relevés pour la réalisation des plans d’évacuations. Face a l'urgence, elle a su réaliser les plans et nous fournir... Voir plus
Nous avons confié à la société Sécuripro l’installation de PIA et de surpresseurs sur plusieurs de nos sites, et nous sommes pleinement satisfaits de cette collaboration. Sécuripro se distingue... Voir plus
Experts de la protection incendie pour vos sites industriels. Entreprise familiale, nous rendons votre sécurité facile, performante et pérenne grâce à nos experts impliqués à 100% à vos côtés... Et cela depuis plus de 30 ans ! Grâce à nos 4 agences présentes sur le quart Sud-Est de la France, nous pouvons répondre à tous vos besoins en matière de sécurité incendie. De l’installation à la maintenance sur différentes solutions (système de sécurité incendie, extinction automatique, désenfumage…), nous réunissons au sein de nos agences tous les talents pour vous accompagner sur tous vos projets partout en France. À Lyon, Nîmes, Clermont-Ferrand ou encore au Chambon-sur-Lignon, nous sommes disponibles pour vous aider à réaliser tous vos projets !

ZA Les Lebreyres, 43400, LE CHAMBON SUR LIGNON, France

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Sécuripro
Je travaille avec SECURIPRO depuis plus d’un an. C’est une très bonne équipe de techniciens de maintenance et d’installation, très disponibles et compétents sur nos systèmes incendie. Ils ont à cœur de trouver des solutions pour garantir le bon fonctionnement de nos installations.
Concernant la partie commerciale, les interlocuteurs sont à l’écoute, prennent le temps avec leurs clients et nous orientent vers les solutions les plus adaptées. Leur disponibilité est également très appréciable.

un peu déçu cette année
pas d'anticipation dans la plannif
mauvais renseignement commercial sur le vérification annuel des RIA
LES TECHNICIENS SONT EFFICACES

Équipe pro et efficace clientes pour 3 magasins depuis plusieurs années 😉

Réponse de Sécuripro
Vous nous avez lamentablement laissé tomber sur l'installation d'alarme et télésurveillance.
Nous ne pouvons plus avoir confiance en vous, ce qui est un comble pour une entreprise sensée vendre de la SECURITE !!!!

Réponse de Sécuripro
Sécuripro se distingue par un haut niveau d’expertise technique, une parfaite compréhension des enjeux industriels et une réelle capacité à proposer des solutions adaptées à nos besoins spécifiques.
Les équipes ont fait preuve d’un grand professionnalisme à chaque étape : de l’étude à la mise en service, avec un suivi technique rigoureux et réactif. Les délais ont été parfaitement respectés, et la qualité des installations est au rendez-vous.
Au-delà de la prestation, c’est un véritable partenaire fiable et engagé que nous recommandons sans réserve.

Réponse de Sécuripro
Le Technicien qui est intervenu est professionnel : Ponctuel, consciencieux, à l'écoute du client, force de proposition même.

Réponse de Sécuripro
Interventions suite défaut avec facturation alors que le problème n'est pas résolu

Réponse de Sécuripro
Après 5 mois d'attente pour l'installation d'une alarme incendie et un versement d'acompte important, nous n'avons toujours pas une installation opérationnelle à 100% sur notre site (déclenchements inopinés quasiment chaque jour).
Nous n'avons pas de PV de réception, ni attestation à fournir à notre assureur.
Équipe d'intervention très autonome et efficace mais l'encadrement semble trop distant, pas très attentif, ni vraiment communiquant avec ses clients.

Réponse de Sécuripro
nous avons un chantier en cours et les techniciens n'interviennent plus depuis jeudi 25/05 et nous n'arrivons à joindre personne que ce soit par téléphone ou par courriel. De plus nous devions tirer les câbles le week-end dernier mais mon responsable maintenance n'a pas eu le matériel alors que ce point avait pourtant été planifié avec vos équipes.

Réponse de Sécuripro
technicien bien a l'écoute de nos divers besoins compétant ponctuel

Réponse de Sécuripro
commande vite prète et à disposition rapidement. Très réactifs.