Noté 5 sur 5 étoiles

idk what y’all put in this but it made me look GOOD good 😳 I kept checking myself in every mirror like relax… but also don’t. The material feels way better than I expected too. Lowkey boosted my conf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I recently tried this brand and was surprised by the overall quality. When I had questions about the product materials, the team was quick to respond and provided clear and helpful information. the c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ende September 25, S3 Pro Commando 30L+ Taktischer Rucksack Khaki / Einheitsgröße mit deutlicher Verspätung geliefert. Nun im Dezember, fällt dieser Fake Rucksack komplett auseinander! Dringende W... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ein scam Verein. Habe dort aus unwissenhein viel zu teure 130 Euro sicherheitsschuhe bestellt. Habe dann herausgefunden das die selben Schuhe im tiktok Shop für 22 Euro verkauft werden. Die sc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Gutes Preis‑Leistungs‑Verhältnis

Gutes Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Die Farben und Materialien sind wie beschrieben, und der Bestellvorgang war einfach und schnell.

6 février 2026

Hallo Leah,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Bestellvorgang zufrieden sind.

Leider sehr enttäuscht

Leider sehr enttäuscht. Die Ware kam beschädigt an und die Qualität entspricht nicht der Beschreibung. Kann ich nicht empfehlen.

8 février 2026

Hallo Rose,

Es tut uns sehr leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice und teilen Sie Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Fall schnellstmöglich klären können.

Absoult nich zu empfehlen

Keine richtige Rechnung bekommen und dann wollte ich was zurück geben. Erst wurde mir ein Rabatt zugesichert, aber den wollte ich nicht. Nach langer Kommunikaiton habe ich dann die Rücksendeanweisungen bekommen. Das Paket sollte direkt nach China geschickt werden. Leider wurde es vom Empfänger nicht angenommen. Eine Menge Geld verbrandt. Absoult nich zu empfehlen

10 novembre 2025

Hallo Felix,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir verstehen, dass die Situation mit der Rücksendung und den dadurch entstandenen Kosten sehr ärgerlich für Sie ist. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie Details zur Rücksendung, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Rücksendung war kompliziert und…

Die Rücksendung war kompliziert und teuer. Kundenservice reagierte nur langsam. Produkt selbst ist okay, aber nicht überragend.

7 février 2026

Hallo Reta,
Es tut uns leid, dass die Rücksendung für Sie kompliziert und teuer war und unser Kundenservice nur langsam reagiert hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren.

Sehr schöne Sachen

Sehr schöne Sachen! Die Qualität übertrifft meine Erwartungen und die Lieferung kam pünktlich. Werde hier wieder bestellen.

17 janvier 2026

Hallo Katharina,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind.

Es läuft alles reibungslos

Es läuft alles reibungslos. Es gibt tolle Rabatte und eine große Auswahl wirklich empfehlenswert!

13 février 2026

Hi Gabriele,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und den Rabatten zufrieden sind.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung hat länger gedauert als…

Lieferung hat länger gedauert als angegeben und das Material wirkt etwas billig. Schade, hatte mehr erwartet.

6 février 2026

Hallo Ophelie,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und das Material nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Qualität und die Lieferzeiten weiter verbessern können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Alles in allem ein gutes…

Alles in allem ein gutes Einkaufserlebnis. Lieferung und Verpackung waren super, nur die Größenangaben könnten etwas genauer sein.

5 février 2026

Hallo Jason,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden waren.

Tolle Qualität zu einem fairen Preis

Tolle Qualität zu einem fairen Preis! Die Kleidung fühlt sich angenehm an und passt perfekt. Sehr empfehlenswert.

17 janvier 2026

Hallo Anna,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Kleidung zufrieden sind und sich darin wohlfühlen.

Good and clear service

Good and clear service, fast delivery.
I had a question about my order and they was so polite and clear i really appreciated it.
I will continue ordering with this company!
Very satisfied!!

Hi Lila,

Thank you so much for your feedback. We’re really glad to hear you were happy with our service and fast delivery.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert

Die gesamte Abwicklung war sehr unkompliziert, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Zwar dauerte die Lieferung etwas länger als ursprünglich erwartet, aber alles kam sicher verpackt an.

11 février 2026

Hi Henrik,

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang und die gesamte Abwicklung als unkompliziert erlebt haben.

Noté 3 sur 5 étoiles

Meine Bestellung kam schneller als…

Meine Bestellung kam schneller als erwartet. Die Kleidung fühlt sich angenehm an und passt perfekt. Ich kaufe definitiv wieder hier

3 février 2026

Hallo Grace,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schneller als erwartet angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie der Passform der Kleidung so zufrieden sind.

Excellent service

Excellent service! Quick response times and friendly, professional communication throughout.

Hi Mirijam,

We’re happy to hear you had a positive experience and that our team was able to assist you quickly and professionally.

Vielen Dank an das Sedore-Team

Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung, und ich bin sehr zufrieden nit der Qualität. Vielen Dank an das Sedore-Team für den reibungslosen Ablauf und den exzellenten Service.

Hallo Bernard,

Wir freuen uns sehr darüber, zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich würde jederzeit wieder hier bestellen

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die umnkomplizierte Abwichlung. so fühlt man sich als Kunde wirklich gut betreut. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Hey Marius,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktionszeit und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Kunden jederzeit gut betreut fühlen.

100% positive feedback

Hey. I ordered at Sedore and the process was quick and straightforward. The package arrived right on schedule. Overall, a smooth and hassle-free experience. Totally loved it!
Suggesting to everyone.

4 février 2026

Hi Ulviyya,

We’re glad to hear that your order process was smooth, your package arrived on time, and that you loved the overall experience.

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider passte die erste Lieferung nicht

Leider passte die erste Lieferung nicht, doch der Kundenservice von Sedore war sofort zur Stelle. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir geholfen und eine passende Größe organisiert.

Hallo Waldemar,

Wir tun uns leid, dass die erste Lieferung nicht gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte und kurzfristig eine passende Größe für Sie organisieren konnte.

Nicht ganz perfekt

Nicht ganz perfekt: Ein Teil war leicht beschädigt. Nach einer kurzen Nachricht an den Support erhielt ich aber schnell Ersatz. Guter Kundenservice.

9 janvier 2026

Hallo Felix,

Wir bedauern sehr, dass ein Teil leicht beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice schnell für Ersatz sorgen konnte und wir das Problem zügig lösen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Man meldet sich ja meist nur

Man meldet sich ja meist nur, wenn etwas schiefläuft. Nach meiner heutigen Erfahrung mit Zara ist mir jedoch erneut aufgefallen, wie positiv sich der Kundenservice von Sedore abhebt.

9 février 2026

Hallo Brunhilde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice positiv aufgefallen ist.

Heerlijke winterjas

Erg tevreden over mijn winterjas, zelfs tijdens de koudste dagen begin dit jaar hield deze jas mij warm en droog!

22 décembre 2025

Hoi Dirk,

We zijn blij om te horen dat je zo tevreden bent over je winterjas. Veel plezier ermee.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus